WishCT - 愿望城市

用户注册

FR12-- PGRM后面的水芙蓉记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自月仙子翻车后的3星期,小弟心有不甘。。。。再去冲多一次!
首先要谢谢relax的胖子分享这个康头给我~ 我并不是那些okt给钱我打广告的! 这是我觉得不错要分享给大家!

这地方就是以前的彩虹。。。。里面的环境和前彩虹一样。。。
我到了那边都差不多1点了。。。。。只有一位美眉,其他的都卸妆了。。。没办法。。
看到这美眉样子不错,车头灯又几大一下。。。就on了!

这里和一般下水场有点不一样。。美眉带我到冲凉房时才发现有传说中的水床~~值得加分!
美眉叫我趴着,涂了沐浴露。。。还帮我按摩。。。。过后波推。。。
转身后又波推。。。然后乳胶一下。。。。还帮我吹箫。。。还不赖~
冲完凉以后。。就回房。。。。说真的,那冷气还真冷。。。美眉看到我有点抖就用身体抱着我,温暖啊!
过后就口交,69式。。。。然后带套上阵了。。。。过程都是大同小异。。。
只是美眉的叫声有点假。。。。。

姓名:小莉
国籍:PRC
身材:  7/10, 还不错,点点肉
美貌:7/10   有点像韩星2NE1的其中一个
波波:8/10   有C哦,很挺。。有弹性
小穴:7/10   这个还好,没异味, 不紧不松
做爱:   7/10
女友感:7/10   很好谈
杀伤力:RM 150+tips
回头度:会试别的,走时看到一个身材完全是我的茶! 苗条!

地点就在cheras PGRM 后面, 以前的彩虹! 不懂就打电话去问,不要问我怎么去。。自己上网google找。。。PGRM后面就是了!
还是那句,希望大大给点名望我。。呵呵~ 好的康头当然要分享!
水芙蓉: 0107848085

评分

ricky_tew + 1
mangalee + 1
kopipeng + 1 感谢分享
satumas + 1 感谢分享
ckm80ricky + 1

楼主帮忙打广告哦。

呵呵。。给埋联络号码。。。炸到。。
谢谢分享。。

祝枝山 发表于 2012-5-8 02:22
知道这场很久。。就是没出过。。赞楼主吃到好料

听其他的大大说那边的美眉不错下。。。所以过去试车。。。还不错啦~
okt告诉我这场才开不到1个月

alundulong 发表于 2012-5-8 02:23
楼主帮忙打广告哦。

并没有特意打广告啦。。。只是觉得不错。就分享给大家。。。。我很讨厌回复信息。。。所以直接把电话放出来。。。

Wei2828 发表于 2012-5-8 02:26
呵呵。。给埋联络号码。。。炸到。。
谢谢分享。。

只是懒得回复信息,直接把电话放出来让你们自己去找。。呵呵

可惜我住的太近这里,要不然早就报到了(就在我家楼下)

我也昨天去冲了,试了琪琪都还可以, 因为够年轻. 我还是觉得晓莉较合适我的品味.

建筑叫 :啊拉满大 ,哈哈
以前的彩虹飞机场就去过,原来换人了,呵呵

凌晨时分打炮噢~{:4_311:}

以前的彩虹?去过,不过是飞机场。
现在换成下水场了。有空会去試試。
谢谢分享!

{:4_325:}大大,你这样放电话出来,不怕25仔吗???

身材很不错的哦,地方是知道啦,应该不会难找。。。。。{:4_313:}

电话还是别放出来吧{:4_315:}
顶一顶{:4_308:}

支持楼主,FR
听说有好料.好服务!
有空会过去看看!
谢谢分享!

路过支持水芙蓉!!!

Strong77710 发表于 2012-5-8 02:32
可惜我住的太近这里,要不然早就报到了(就在我家楼下)

我也是住那里上面。。 B座。。 你呢?

ct-hunter 发表于 2012-5-16 15:57
我也是住那里上面。。 B座。。 你呢?

我也是,还没有这栋楼时我也是住在那条街