WishCT - 愿望城市

用户注册

18号+38号!一级棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是2合1的fr来的~有点懒的说~但有个说如果咸蛋不写~咸蛋会死的很难看~所以没办法咯~呵呵~(开玩笑~不要生气)

18号的~

那天和水牛。。birdie出来喝茶。。说要看球?当我到了喝茶的地方。。椅子都好没坐热。。水牛就说去冲咯!
讨论了~一会决定去蒲种的一级棒。。

上到去。。看到3个大大在等着。。有几个美眉在哪咯~我们的地主水牛就问那里的OKT其他的还要多久?OKT是刚进去~等40分钟咯。。没办法咯~我们就等咯~
等的时候也想过换地方的~最后还是留下了~

最后8个美眉都出来了~我们就选咯~选了选~选了选~选了他X的久。。就是选不到。。(可能有人下不到决定啦!我说谁你自己知道啦!)就不理了~我就选了18号~PRC来的~样子是那么多个我看到最喜欢的了。。水牛选了50号~birdie选了6号。~就进去咯~ 呵呵~

我拿的是110的配套~所以有B2B和水床的。。说真的~我是第一次去哪里。。都不知道要做么。。所以就脱了衣服等美眉哦·。。
她还笑了笑问我在那傻等什么?就要我趴在睡床上咯~。B2B的过程就没什么特别啦~就普通咯一般那样咯~按摩也是一样。。(可能不够力水啦。。咸蛋喜欢到力的按摩的。。)
到床上了。。也是要我趴着说后面开始先。。有按摩。。有水拔罐。。不错的。。
到前面也是一样有水拔罐。。吸奶头~当然就是吹咯~美眉的吹功很厉害咯~样子又美~呵呵~所以感觉正好~呵呵~
但可惜最后美眉不给口爆~就用手打出来的~

美眉:18号(YOYO)
来之:PRC
B2B: 7/10 (不错的)
波波:B
口交:8/10 (很厉害下的)
FJ: 没有
吻:就点一下咯~不给湿吻
GFE: 8/10 有抱了很久才出来的~有感觉
dmg: 110 + tips

一级棒好的地方是做完出来可以有东西吃和喝。。还可以和美眉聊天。。(如果她们要和你聊和玩)

38号的~
我去找38号是18号的一个星期的是咯~话说那天聚会过后。。妖精说想放。。就和妖精。。水牛。。和奴隶一起去冲咯。。
本来想说去1puchong的~不知道做么又说去一级棒咯~可能有的吃和喝的吧~
几条水来到了一级棒。。哇~今天很多人!美眉都在做工。。OKT说要等咯~我们就等咯~ (终于看到传说中的瑶瑶了)
等了一下,有美眉出来了~这次我和水牛都给其他人选先~所以我们在等咯~
妖精算了50号。。奴隶选了越南的~(忘记几号了)我和水牛选不到就在等咯。。等等~本来我想要38号的~怎知道有大大BOOKING了~就没办法咯~就那样~我和水牛2跳水就做了陪坐啦~还是免费的那种!

第2天~我和水牛决定了要去报仇~就约人了!这次多了几个啦~(懒得说啦~有去自己知道啦~)
上到去~还是一样那么多人。。可能就是那晚是足球的FINAL~很多人上去看球和出火咯!呵呵~这次我聪明早就打来BOOKING了。。但还是要等一个小时。。没办法~就等咯。。等着等着~有的看球~有人的“弟弟”睡觉了~有的和美眉聊天玩电话。。呵呵~终于我等到我的38号啦~就不多说进去咯。。。本来我也是要拿110的配套的~怎知道美眉的房间水机有问题~没水来~就没办法咯~~就拿85的咯。。一样的给人趴光衣服。。可能来过几次~都有和美眉聊过天。。她对我很热情。。就抱过来吻我~法国式的那种。。呵呵。。吻了很久下~就要我趴下咯~~
过程我懒的说啦~你们自己去试吧~ (美眉不喜欢肥的。。和喝了酒的客人。。如果是就反车啦)
到正面。。美眉的吸功不错。。帮我吸了很久。。还给我乱乱摸~上下都给。。呵呵~(是不是咸蛋太帅了?)
吸了吸~美眉就问我要怎样收功。。有机会当然下水咯~她说好的~就一下坐上来进去了 (到现在我都不知道她几时帮我穿套~很快的)即开始做工咯。。女上男下。。男上女下。。。就那样咸蛋黄出来了~~

就那样清理清理就收工了~美眉还一直不要我说出去她下水咯。。(你们不要说出去哦!!)

美眉:38号
来之:越南
波波:C+ (很大~)
口交:9/10 (很用心的吹)
FJ:8/10 (就是她没什么叫的。。差了一点)
吻:10/10 (吻到够够力!)
GFE:好像老婆那样什么都可以!(咸蛋太帅了~没办法)
dmg: 85 + tips

出到去才知道其他人都走了去其他场! ?#$%$^留下咸蛋一个~还好有球球在那等我~不是我就傻海那样了!哈哈~~

下次去哪里不知道还可不可以试其他的?美眉好像有点吃醋我和其他的聊天~~{:4_328:} 怎办?呵呵(没办法!咸蛋就是太帅了!!对不起!)

评分

大海都是水 + 1
tiger2011 + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
8858 + 1 感谢分享
MySkyline + 2 补回给你。

咸蛋的沙发吗?

下次放铁钉!  发表于 2012-5-8 06:54
那么快?谢谢!呵呵~  发表于 2012-5-8 01:45

coolcool 发表于 2012-5-8 01:44
咸蛋的沙发吗?

就是咸蛋的!那个睡觉的“弟弟”{:4_318:}

祝枝山 发表于 2012-5-8 01:49
你就好咯!酱帅!!羡慕死了!!!

说而已啦~是那个美眉要毒我啦~呵呵~{:4_327:}

那我有去的時候 你是不是也帶我去做傻海 {:4_310:}

angelheart 发表于 2012-5-8 01:52
那我有去的時候 你是不是也帶我去做傻海

如果你要的话~哈哈~但我会等你的!呵呵~

祝枝山 发表于 2012-5-8 01:51
妈的!谁敢讲你不英俊!我带bangla去爆7他菊花!

你不要假假啦!哈哈哈哈哈~咸蛋自己知道自己啦~呵呵~

没有分了,明天补回!

谢谢支持呵呵~  发表于 2012-5-8 01:57

hamtan83 发表于 2012-5-8 01:54
如果你要的话~哈哈~但我会等你的!呵呵~

可是那裏的場太多了 還真的不知道要選哪個去

祝枝山 发表于 2012-5-8 01:51
妈的!谁敢讲你不英俊!我带bangla去爆7他菊花!

不素偶。。偶没有酱讲。。

他开玩笑的~呵呵~谢谢支持!  发表于 2012-5-8 01:59

祝枝山 发表于 2012-5-8 01:55
在我眼中,你是最好的。。

哈哈~你不要爱上咸蛋~我是浪子!

angelheart 发表于 2012-5-8 01:56

大大。。偶教你。。每个都去。。哇咔咔。。

Wei2828 发表于 2012-5-8 01:58
大大。。偶教你。。每个都去。。哇咔咔。。

不行啊 就算子彈夠 時間都不夠。。只是3天兩夜罷了。。而且還約了其他朋友

几时上来?  发表于 2012-5-8 02:07

angelheart 发表于 2012-5-8 01:56

每个场都有好的~就看你喜欢那个~都去试啦!呵呵~

好啦~到时下到来给我们这里的知道~呵呵~  发表于 2012-5-8 08:28
還沒決定好 有可能是十一月  发表于 2012-5-8 02:19

被邀请就进来支持咯.......没兴趣看都没照片{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-5-8 02:00
被邀请就进来支持咯.......没兴趣看都没照片

那里都不给拍照咯~ {:4_315:}

拍你的小弟给他看啦!那么喜欢看照片!  发表于 2012-5-8 10:41

hamtan83 发表于 2012-5-8 02:00
每个场都有好的~就看你喜欢那个~都去试啦!呵呵~

哈哈哈 這樣會死人的阿。。。人老了 沒那麽好的精力啊

祝枝山 发表于 2012-5-8 02:01
哦!解释!!一定是你!我带bangla来强奸你!!

哇。。偶怕怕。。谁要保护偶。。。

你保重咯~那个祝枝山是傻的!祝你好运!晚安!  发表于 2012-5-8 02:04

angelheart 发表于 2012-5-8 02:02
哈哈哈 這樣會死人的阿。。。人老了 沒那麽好的精力啊

慢慢一个一个去~呵呵~好啦~咸蛋要睡啦~晚安!

晚按  发表于 2012-5-8 02:05