WishCT - 愿望城市

用户注册

住家泰式按摩~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 15:30 编辑 ( r9 U/ E# a, W/ G. y

& d9 U3 j/ |9 |/ D6 Y2 m3 V! y             今天感觉全身痛,找了电话找啊九知道有个新来的按摩女,过去后安排好就脱了衣裤也不理那么多闭上双眼就睡了。           大概是一小时后,睡醒了开始和女女聊天,和女女越聊感觉越好,聊了半小时女女告诉我好了,我问妹妹有特别服务吗?(在这里还是第一次尤我开口),女女准备好我们就开工了~!
; `% [3 k2 k6 V1 {
/ E8 o0 z+ {% Q: R) x- x

" k3 g  Q9 v; J/ n: s) E% n
! H, \5 f6 F, [6 k& F- I: w' @日期:2012年5月1日+6日
3 O1 m, J3 R; a6 v! @9 J- E! T( b4 \3 X
地点:彩虹住家: R+ x) C7 |3 l! X2 i5 A1 h4 Y. Y
0 l7 W; o1 a. e% P
国籍:泰国
+ ?2 o4 a( Z1 }! X  w( e5 |) W4 y; d+ t+ ^. |9 `4 U7 c
语言:泰语) C9 N3 P8 f) m$ G- O9 a

1 A1 {; c3 b; Q7 b# e5 g名字:nian
% x4 D2 n  n4 x0 F9 p4 E6 _: e! U: e3 {7 j' }
年龄:30岁# G0 i( @8 O$ q- L& C; F
6 K+ E1 ^# Y$ z
样貌::6.0/10

/ U: ?1 C( `5 C  S
4 j0 h! X6 j& W身材: 6.5/10 (长发,有点小肉肉的熟女)3 Z- E, u5 Q: ?+ M
8 `* k- T! P' ]  g1 Q5 a: ~
波波::6.0/10 (32B,
褐色的大乳晕上有突出的大花生米乳头)
9 P# g+ A) C" s7 c: ^- H
0 W! ~! O$ o( J& E0 b) {% e口交:6.5/10 (可惜要带套)
7 t2 }# F% o- ^' t  a2 F; O4 t. k- E0 ~1 `
舌吻:7.5/10(做到一半时怎样
舌吻 都可以)0 W+ @- @/ B7 E: k$ k
: X. K. a0 c+ |8 g- C+ p' R6 H# `
鲍鱼::5.5/10(蛮多的毛,小小的
外阴唇,水出到乱: F" ?9 u" t9 w, [1 H

" }0 |: ?  |/ X& z$ d叫声:7.0/10(呻吟的很厉害

, ]' D/ b, n; V$ g5 I
; `; o. P1 m* X( t0 I做爱:8.0/10(妹妹的反应真实而且很配合)
" `6 q5 |7 F" u6 O
: a# I+ b' [2 M1 g女友感:8.5/10 (妈的给我搞到像女朋友+老婆酱)
9 j$ t7 l6 a1 f0 U: N! \
3 X. G! f7 D5 G/ c+ w2 }" V回头:8/10(已经找她两次了
1 d( Y# X* k' F0 ]' T
5 D" {, S4 M6 q/ ^
消费:RM70按摩+RM 100下水+30tips

" v5 j/ }1 O$ {# F
0 ]1 v- a# e6 K
4 Z# z! f/ E! o7 ~4 y

评分

LuciferSatan + 3 劲爆图片
edmundyeong_99 + 1 谢谢分享,可以pm吗?
weesiong + 1 感谢分享
listerine + 10 + 10 劲爆图片
yoyotan1234 + 1

谢谢你的分享。。。很辣哦。。。

彩虹住家﹖還有這樣的康頭﹖
5 ^8 g  u+ ]& |" w
  u0 o/ A0 [: b$ {1 X

楼主好酷。好料好料{:3_302:}

楼主好酷。好料好料{:3_302:}

支持!!!!!{:3_292:}

支持一下!!!!!

大波!!大力支持搂住

keroro 发表于 2012-5-7 22:47 # L4 V: n- t4 {' H( z: Z( f
大波!!大力支持搂住

1 a" z3 Y$ i3 g2 s1 c这个波波只是中等大小吧了!

看起来很大~小弟我经验浅不太厉害看~

& R5 M( L$ V5 Q
keroro 发表于 2012-5-7 22:58 - r* \; _3 Z3 `$ v: g
看起来很大~小弟我经验浅不太厉害看~

8 M  V+ [/ Q2 u1 H1 N$ f  N
9 a; _5 X+ x) c7 Z这个才大也是我最新目标
( v5 B1 p) J. x; r! [0 ?/ n/ v( i6 u

看不到照片哦楼主.....

keroro 发表于 2012-5-7 23:04 % G& _5 E( ^$ }/ G7 b. L
看不到照片哦楼主.....

8 ~0 u7 m9 `: y; V: J% K& D可以看了!

omg一只手抓不完{:3_302:}

keroro 发表于 2012-5-7 23:09
+ _% C  @0 |/ Q1 ]4 m/ eomg一只手抓不完

: r/ ?% g, Z; ~1 k& J% i样子ok,但是傻大姐的性格应该会很好玩!{:4_311:}

身材就可以掩饰掉样子的不足了,{:3_302:} 加油啊期待你这个傻大姐的fr{:4_324:}

按摩两个钟吗?如果一个钟RM70就好象很贵下~
. [' V) Z% ~1 p% j5 j. @

多谢版主指点指点!谢谢
% }" m- w/ p- t; K* P) v大大pm我。想去式看。

几时还有去,联络一下,带我去试试

彩虹有这样的康头==

这个妹妹有okt 还是自己出来的哦?

看起来身材还不错,但照片好蒙。。。