WishCT - 愿望城市

用户注册

顶无“顺“的半只拖邪。扎扎!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拜六晚上见了人妻后,直到礼拜天早上才回到家,感觉很累但是很开心,因为跟她玩了一整晚。
( i- |, ^5 a2 B( b: V, Z( K睡了一阵之后,朋友就打电话来叫我出去。。。。( p5 r3 G4 @' {. v4 y+ ^
1 Z: g( W4 J- t
身体感觉酸痛,可能昨晚玩得太激烈了,之后就叫朋友介绍按摩师给我,
& f7 ]: T% r4 d9 c我朋友就说有位马来妹按摩师超会按的(半邪骨)。我一听到半邪的弟弟就北大喊了!可能服了myluv大大介绍的evo7。就立刻下到大风尾去我朋友的场看看。$ M; ?& a+ v# M2 ~/ O1 I
到了目的地后就见到那位马来美妹,身体小巧玲珑,23岁,马来话一线,英文,华语一点点,福建话在学着。
( o5 p8 F' y3 y; `+ s她的按功是我由世以来最满意的一位了,拉根也不像以前去的那些,拉拉几下就跟你抽了。
% k9 h4 J8 y# T: V! @1 K6 N1 z她不同,她因该有学过了几年的经验所以整体来说十分满意。; ~" n8 C- U1 R
- p# G( K, Y/ |
名字:jaja 本地" N" I0 O2 p4 \5 R$ Y% x8 A# n
年龄:23
) z' z1 }+ H& g2 ~6 e胸:B+ 很颋下。
9 b% g" Z; v2 a9 m9 A3 O- N样貌:7/10 乔乔的感觉。
3 v" Z; h9 X/ \0 e服务:8-9/10  会仙的大大就有福了。9 d0 @& e7 \: }7 s
消费:两小时RM11+,拉根RM50,我给了小费因为她做了些让我出乎意料的事,加分。
5 J2 e8 w+ i/ O  C/ A& @- u2 _! J回头;肯定会,不一样的按发,不一样的感觉。但是那里也有几个不错的妹妹,我朋友说服务也很不错一下的。
# E. E# \) J8 n" N7 n# e* N' V2 G我的华语很烂的,没法,一定要写华语,请大家多多包含。5 Z1 b2 m8 u2 Z8 F. G

评分

1234wccs + 1
gogosiao + 1
Diudiuni + 1 感谢分享
Kennyw + 1 感谢分享
88877 + 1 感谢分享

两个小时11快???
. L: e, v6 c9 I2 g7 X: k) r有米有哦????

不錯的按摩噢﹗難得﹗

本帖最后由 parker 于 2012-5-7 20:22 编辑 " {5 E9 c. o  p! S# ?# ?8 w
listerine 发表于 2012-5-7 20:16 - t; l5 c5 Z  l' ]
两个小时11快???6 h2 l- c6 y% ?7 A: c9 ?
有米有哦????

9 T" S8 U5 O# K7 x0 ~7 C% T1 W) N( A
6 z7 j# y% ^: y+ S, I, e" }水哥,是11+,百一多,我刚才也看错了,爽了一下。。。。{:4_316:}

对是百一多。。。。

大丰尾有按摩院?

在那里?pm我。。。( o* I3 c- r5 B- N

评分

listerine -10 漠视版规

还有那个按摩年轻的,有中国的吧
) e; i8 Q' t8 a3 Y

parker 发表于 2012-5-7 20:21 0 G/ w/ F2 R# v: ~
水哥,是11+,百一多,我刚才也看错了,爽了一下。。。。

0 ~; b/ D6 X% k6 {; ^$ R) ~3 T如果是,要不要马上去爽一下?{:3_300:}

青蛙王子 发表于 2012-5-8 15:05
0 F6 z4 R& g* ?: [9 s0 H+ X大丰尾有按摩院?

- q5 s  j1 ?; @% i0 S& Y  Q他有写大风尾咩?{:3_301:}

yammiwct 发表于 2012-5-19 08:05 / O! W8 {- n9 E: ~& f" m" T
他有写大风尾咩?

3 H1 u4 R: t$ s4 P# x你只会注意人家写美眉的身材,其他的你都没注意。。。。。。。{:4_307:}

parker 发表于 2012-5-19 15:22 , |& e0 x7 Y7 C% A* g( U. E1 [
你只会注意人家写美眉的身材,其他的你都没注意。。。。。。。
* X( U0 R6 M6 a- c0 i
哈哈,真的有喔。。。排泄。。。{:3_292:}

我那里有FR?不要乱来。。。(^○^)  发表于 2012-5-19 20:09
凸你滴,还不去申报你滴FR,懒虫  发表于 2012-5-19 19:52