WishCT - 愿望城市

用户注册

Nb 33 按摩女郎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期有空就拿车去洗洗,就顺便去了一趟Nb33给人按摩。' x8 e  U* B) _7 s

- R) ]7 r- H( e第一次去就没有选人就随便叫了个按摩女郎,看了样子还不错,人瘦瘦的,担心会没有力按。可是意想不到她的力气可是很惊人的,都有按到穴位。+ g% X7 O8 {, B; q
7 t" |2 V7 _; g' ]4 E0 d
过后我要求推胸, 真是一流啊,推到我好想压着她强奸她{:4_310:}
. Q% k2 J0 V& b: p% y5 r
# D! s; Z& S/ [1 M; y$ H编号: 8号- a8 G$ k% v2 F1 H. Z
年龄:25岁! t% w6 l7 W$ y1 j: K7 O
样子:像20多岁, 8/105 U4 E/ j' F1 p7 B
身材:瘦瘦的,不过胸部还有料的 9/10, 推胸一流/ f- q& |4 L+ B6 ~
损伤:55(按摩),50 (抓根), 100 (推胸)=155
0 |: j: L% i2 Y( H7 K回头:值得回头
  f% e7 _* x6 ?& ^% f! }其他:多称赞她会有意想不到的好处的^^# b1 X0 J' A. j. ?: [9 ~

评分

113 + 1 感谢分享
猪哥亮 + 2 感谢分享
dutchman + 1
weesiong + 1 感谢分享

支持大大!

LZ...你的价钱有写错吗???是RM205吗???

221 发表于 2012-5-7 15:26
5 E$ f- ?2 a6 H6 cLZ...你的价钱有写错吗???是RM205吗???

N. M3 E! V4 E6 k( m3 {你好认真看喔。。。。好会算{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-7 15:29 # h0 x% \3 ]- z) D9 N
你好认真看喔。。。。好会算

" p8 C$ a7 o7 a/ a我在找好料的按摩院叻。。。。
. n  Y+ K2 h; Q9 }* S8 O& z6 L6 W  U( ~$ x' b* x7 k. x
你要去吗???

221 发表于 2012-5-7 15:26
  ~. N6 \( w- G, s) _1 m8 P1 FLZ...你的价钱有写错吗???是RM205吗???
# R2 B% `* D+ n5 E6 l' l) E
他只要胸推,多称赞美眉,可能免费抓根了 {:4_327:}

kage 发表于 2012-5-7 15:41
& O3 q  K( `6 _; I9 Q他只要胸推,多称赞美眉,可能免费抓根了

/ J7 N0 z( W* A9 x2 a9 g& }" M4 S你不是在做工吗???4 `; c# Z$ j; E5 r, t

& C9 Z+ t9 ~" d+ o( e+ _吃蛇啊??????

221 发表于 2012-5-7 15:40
. l1 i  {3 z( |! o" G我在找好料的按摩院叻。。。。
) w, ~% m9 t1 Z9 M2 E9 y+ D6 z
3 V" S: i& P. A你要去吗???
" c$ n- H, G) D. b
我要纯按摩而已咯..那晚踢了球脚好酸痛..你没做工啊{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-7 15:48
7 I/ m7 c& C& s- g' R8 h我要纯按摩而已咯..那晚踢了球脚好酸痛..你没做工啊

/ X# y7 N4 d7 w7 V刚放工。。。你呢????刚睡醒??
, _# G+ A; ?1 P  M; g- D8 h$ s2 [" c3 S8 P0 A; p. ]
纯按摩有很多间。。。。新加坡按也可以。。。1小时$30-40..
3 H# O0 G' T$ m. L. m, [/ g, _
& S& n. b8 U0 V1 q" e+ `你在哪里踢球??

221 发表于 2012-5-7 15:51 : `: E$ H9 {; C7 c5 L
刚放工。。。你呢????刚睡醒??% m9 l8 E5 c% J
% N* P0 [  r' `1 D: U5 C$ T4 a- X
纯按摩有很多间。。。。新加坡按也可以。。。1小时$30-40..
& K+ E3 I6 x8 @" W
哎哟..看你多没留意我的动向..我上星期五晚到JB找alvinkp踢球咯..我在做早班阿..

221 发表于 2012-5-7 15:26 + z. `( v% n! t' x
LZ...你的价钱有写错吗???是RM205吗???
; n3 v( T; T! k  T# U
不是写错,50是(打飞机),胸推是100(包打飞机了)这两样可以选一样,按摩55是一定要的了。我去过和新天地一样。

221 发表于 2012-5-7 15:44 # ^, p6 p# K( f! n6 V
你不是在做工吗???
8 j5 _! a) _7 H6 O7 r, H" Q2 W8 Y7 G# j8 _
吃蛇啊??????

6 y. r/ e; _. D; e; v现在去客户那里啰,用手机上愿望嘛。

221 发表于 2012-5-7 15:51
/ E5 X+ H$ h) u- n7 z; `刚放工。。。你呢????刚睡醒??
# P5 d0 Z% R4 [. v* H
* N4 M" U+ I9 R  R纯按摩有很多间。。。。新加坡按也可以。。。1小时$30-40..
7 ]. ?8 ]; [0 a) v9 n8 M1 r
你是老板吧,这么早放工!{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-7 15:55
% t/ b" y6 ~$ r$ i7 M. n哎哟..看你多没留意我的动向..我上星期五晚到JB找alvinkp踢球咯..我在做早班阿..
0 O1 v# x; [" G' B
谁叫你乱乱跑。。。每个贴都去。。。。我都不知道你在哪里/。。
7 f0 v# |$ v7 A
" y7 n, c! p. h9 a没有跟他去冲啊???4 L# \5 E! u9 K
- @/ J) T: v: k' A
明晚喝茶???

jensonlau 发表于 2012-5-7 15:48
0 @% |) Z* M. b, p6 b  w3 ?+ a我要纯按摩而已咯..那晚踢了球脚好酸痛..你没做工啊
) f. [: n6 c  u) O! i
贱神兄,纯按摩脚会更痛的,还是找个美眉爽了后叫她随便按摩一下吧 {:4_319:}

frozen84 发表于 2012-5-7 15:55 & Q- ^1 T) {2 Y
不是写错,50是(打飞机),胸推是100(包打飞机了)这两样可以选一样,按摩55是一定要的了。我去过和新天地一 ...
- A5 x! h: R$ [
原来如此。。。。谢谢你的回复!!!

kage 发表于 2012-5-7 15:58
; J' L8 J7 Q# w5 h你是老板吧,这么早放工!
* D' D! z$ ^7 L1 B+ j# O+ Y/ `7 s* @
刚跟Louis通电话。。。明晚去喝茶!!!你要来吗??

kage 发表于 2012-5-7 16:01 4 B1 c8 X% l7 D- m
贱神兄,纯按摩脚会更痛的,还是找个美眉爽了后叫她随便按摩一下吧
+ L+ {$ E# M7 m6 _
你别引诱我捏.....都是平时没运动所累.....唉没力做咯....

221 发表于 2012-5-7 16:00
! E$ |& P+ |- y+ o# |: U* X; ]谁叫你乱乱跑。。。每个贴都去。。。。我都不知道你在哪里/。。2 j" I" V( X2 L% \- R

2 a" b' y  H4 j& Y' S: u6 K没有跟他去冲啊???
; H* @3 u0 n8 e# m+ x
到处跑才没那么容易被捉到嘛......你也是酱......明晚可以啊你去留个号码给我吧.....

这个价钱不合理,只是胸推和按摩就要155,个人觉得太贵了!

jensonlau 发表于 2012-5-7 16:04 6 ?8 X9 ^/ X, Z! g2 D
你别引诱我捏.....都是平时没运动所累.....唉没力做咯....

$ \5 [1 x6 J  \+ x4 V贱神兄没看报导哦,做爱做的事,比踢球消耗更多卡路里哦!{:4_324:}

kage 发表于 2012-5-7 17:30 , m' x1 q0 H4 k- F; _3 T" d
贱神兄没看报导哦,做爱做的事,比踢球消耗更多卡路里哦!
, F, m4 k  j  K  N7 a
没看过捏.......所以呢要做多点爱啊{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-7 17:37
' R) [2 {1 |# p6 t! ~" x没看过捏.......所以呢要做多点爱啊
( W8 C1 s, |3 j# I- l. \* Y
对啰,可以消耗卡路里,可以促进新陈代谢,又可以爽,一举多得啊!{:4_311:}