WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah 试车记。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写FR,请给位大大支持支持下!!
' B. \  g9 o7 H- ?; X) z. o. [9 [5 S$ M9 x5 F
今天傍晚吃饱后,想想没事做,就去朋友家吹水,那里懂一到他家,第一句就是问我要不要去新场试车,8 \+ B+ e$ e1 f! a$ u
我想也没有事情做,而且偶尔有需要都是在附近解决,还没有去过bukit indah那带试车,就带着好奇心去$ [- P+ S* ]- ~' U) j
看看咯,直接打给okt确认地点后,就飞车过去了,心里还想住家菜,货色都普普通通吧,一到那里进了门,
) {( b6 |" U1 B1 u; k" F有四个泰妹,才发现素质还不错一下,里面环境也很干净,(比福林园好很多)我就选了一个比较适合我口味的
; M- K3 h  z: y1 h就开始大战了,开始时和mm都有说有笑,按摩就还好,不会很差,按差不多二十分钟,就开始做爱了,
+ W& S( ^: N! _9 d8 M唯一遗憾的就是带套口交,整体上感觉还好吧,有机会还会回头。1 ~1 Y. u- y- q6 S- D7 S9 \

$ A$ k: B# Q& [( b1 E( n写的不好,还请各位看官多多包涵8 V  {" d" Q9 E/ U* \2 K" h+ z5 `/ `

6 V- I+ v; F+ l名字:nan- H' j; ]: I! Z) E$ h
样貌:7/10* ~( D( w% ^3 {5 C4 N* M" T; ?. X
服务:8/10 输的一点是口交有戴套; l" s! Q7 L# f: C- q, J8 Z
身材:不错,小小只很好抱
' b0 N" G. ?; Y" n% p& R价钱:80下水+40按摩
# Z% x4 ?' l9 [- h地点:bukit indah一带
, ?; t8 _5 v5 M) ^7 ?' ~女友感 : 8/10
1 m! ~4 `" x; {/ t- E+ Z回头 : 会吧(想试别的)- a, y" e0 |" d( ^$ C0 z1 e: [/ V
& c. a6 E) a+ v% e8 L

评分

kkkwww + 1 感谢分享
vincent70 + 1 感谢分享
12345678 + 1 感谢分享
ookim + 1 感谢分享
maniac + 1 感谢分享

感谢lz分享。。。

bukit indah有这种按摩又有包下水的场吗?价钱好像还可以接受呢。。怎么我不知道?

不錯哦!簡單的FR容易明白!

和你一样咯  发表于 2012-5-7 10:26

twanl 发表于 2012-5-7 07:34
/ y( T/ ~+ K# S! P不錯哦!簡單的FR容易明白!

* p7 J5 c- Y5 n你的最爱不是吗?{:3_292:}

大大康头不错哦!

不错 容易看!!!

楼上的,你再路过我就把你送进牢房!

larry 发表于 2012-5-7 05:05 3 n& ~" r" V" ], X* K
bukit indah有这种按摩又有包下水的场吗?价钱好像还可以接受呢。。怎么我不知道?

! Z$ I- ?9 {+ R/ X0 q0 n8 F我也是才发现。。适合还没有出粮。。又有需要的人。。

谢谢大大的分享

哪里的选择会多吗??

comy 发表于 2012-5-10 01:22
4 B0 Y! ?  P% z+ Q2 Q, l哪里的选择会多吗??

, s7 O% d" L1 e$ o& s8 ]没错的话有4人,样貌普通,服务普通,态度就很好。可以去试一试。。。。

bryan888 发表于 2012-5-10 09:13
: D$ Y  h" k9 `4 B% S9 j& o没错的话有4人,样貌普通,服务普通,态度就很好。可以去试一试。。。。
6 h+ b' v7 H  k" _+ [; M4 R
靠近哪里?怎样走叻??可以pm我吗??

评分

listerine -10 漠视版规

很好的地方喔~~~支持

$ {# J, d" c( Y/ X  Z
bryan888 发表于 2012-5-10 09:13 7 p  V' j7 \1 d' ~5 W
没错的话有4人,样貌普通,服务普通,态度就很好。可以去试一试。。。。
# }6 {6 b6 Z6 R
. K0 X/ t/ j, `0 l$ |* J# O- ~
对咯。如果要有素质的。还是找愿望的okt。

谢谢大大的分享

Kennyw 发表于 2012-5-7 10:32 5 ]- s+ e# W- u  p7 D" i- Q( M
我也是才发现。。适合还没有出粮。。又有需要的人。。

4 B; f1 {4 m1 v. Y) U7 B* {- b8 D说得一点都没错。。。5 o' o1 B( O# f% z2 v  F+ p
     大大,这个地方好像是靠近角头间银行对吗?那天晚上去滑山场音带不够钱就去了那边按钱。。。

大大可以pm我吗。。。最近钱多不知道要去那里消费呢~~嘻嘻~2 q' {- b' Q4 P9 p, J  H6 N2 y

看起来不错。价廉物美