WishCT - 愿望城市

用户注册

008日记の决战毒龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在很久以前就久闻了这位毒龙女的功力。。试过的大大都赞不绝口,于是就在我休假的时候打去安排一下7 }& _" c1 a! q9 E2 N; C: h0 f
安排了时间到了指定的酒店就拿了房间进去等候毒龙女的到来。等着等着突然有人敲门。。第一次是我被人敲门{:4_311:} & Q" n0 w6 y. \8 y7 Y+ c
立刻去开门,终于看到了传说中多位大大说到她的服务都赞起拇指的大F看了一看虽然没亮丽的外表但是那对导弹是在是让人看了想入非非,立刻回过神的我马上把她拉了进来关上门,先摸一下导弹先。。。。呵呵!!没办法我的手实在按耐不住了。摸着摸着就解开了她的衣服一双豪乳这时呼之欲出{:4_310:} 看到我都傻眼了。。。。。然后我轻轻的舔了下去{:4_310:} {:4_311:} 感觉就是爽就是棒,接下来就是帮她脱胸罩{:4_311:} 当我脱下胸罩时 哇!好大好大1 d+ V4 {: L8 |1 u1 ?( G2 A1 g% S
嘴巴这时受不了吸了下去{:4_311:} 这时大F就笑说别那么猴急吗。。。呵呵!我才不管先吸几口再说+ H' \/ B, `: }( Z
过后的情节不需多说{:4_311:} 因为已经有太多大大描述她的过程了。我只能说好!!!3 H5 R! M/ k3 I! ^1 x0 g( z

6 c" ]( {* y7 N8 p, \  D服务我可以说是目前新山数一数二  u# z3 ?/ B2 q! z% f
2 }0 e4 b4 t! e/ ~+ g4 ?4 r1 H. I
最后有图有真相 信与不信自己判断" V5 ~4 o* J' U( u
: R; ]( z* W" }+ M9 C2 _
还有一张有露鸟我留着自己做纪念哈哈
3 H/ s% c: L: p! s) a
1 j6 u% Y8 q2 W最后以上FR只供参考 好坏与否自己去尝试

评分

山盟海誓 + 1
sexmonster + 2 劲爆图片
ahman88 + 2 加油哦!
alundulong + 1
wabkok + 1

playboy313 发表于 2012-5-6 07:01
3 D+ [0 H% m  }8 F1 N* D% q- ~1 C哇!劲爆图片~ 3 j# q" \/ u1 g+ Q  x) D8 w& Q
一大早就被你下毒了~
+ h* Y) B: K. R* Y! p5 w: U. F8 R
现在小茹在陪我睡!哈哈哈!!不错哦 老大

哇。。性福的咯。。。  发表于 2012-5-6 08:44
那今晚等你的FR咯~哈哈!  发表于 2012-5-6 07:22

祝枝山 发表于 2012-5-6 07:05
; s2 g8 h( Z' q+ ]" l哇!打奶炮!爽死咯

, c/ M. `+ C# ?: g" o确实是很爽啊!!

祝枝山 发表于 2012-5-6 07:09 6 j' ^3 R% E9 p, ~! n: |/ B- b
刚才我B2B的时候也打了一下。。

" P; [! P6 x" J; P' B8 f# g. S我上次去KL的B2B还没写。。。。好怀念那张让我忧惊吓又喜的水床{:4_311:}

男人一辈子总要为了得到大F这种好服务而被敲门滴 {:3_292:}

哇。。。被你吓倒一下。。。{:4_318:}

是咯,可惜没有人怜。。。  发表于 2012-5-6 15:15
那样可怜?  发表于 2012-5-6 13:49
又被你吓死10000个细胞。。。  发表于 2012-5-6 10:49
照片还真美!  发表于 2012-5-6 10:28

一来就中毒 看了淋棍硬硬的

先打飞机啦。。。呵呵。。迟点楼主完了到你。。嘻嘻。。  发表于 2012-5-6 08:45

昨晚这么迟,今天这么早就起来吃早餐,那妹妹不是累坏了,不要那么大吃啦!

最近这大f很红哦。。  D9 B! z1 |7 ?; T4 n
饿啊。。最近比较忙。。但是这里酱多诱惑。。。难道又要逼偶出关。。。
4 Z2 w- }; B  g% l7 l6 w谢谢楼主分享。。。

出啦,还在假。。。  发表于 2012-5-6 13:49

playboy313 发表于 2012-5-6 07:01
( @4 @; E: o2 x  S: R哇!劲爆图片~
( r. u* N4 l5 M' Y% M. f! ?9 p一大早就被你下毒了~

1 g! M" t1 X9 l" `% Q2 kben老大,走咱们下新山去!!!

8哥,最近比较很忙,有机会我们一起去新山,呵呵~  发表于 2012-5-6 09:39

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-6 08:25
+ r0 {/ ^. u  {5 J$ D昨晚这么迟,今天这么早就起来吃早餐,那妹妹不是累坏了,不要那么大吃啦!
/ \3 h* c6 N6 O/ B
妹妹不知道多满足哦。。。早上就可以爽。。。哇。。羡慕楼主的啦。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-6 08:25 3 t2 q- z* b" n" D3 ^4 @5 \
昨晚这么迟,今天这么早就起来吃早餐,那妹妹不是累坏了,不要那么大吃啦!
, {1 y6 O$ w; U2 I  Y
妹妹我早让她休息了啦。。。

这么会冲啊........厉害.......

一早起来就看到你这样的图片~~~哈哈

支持楼主和大F!还真得不知什麽时候能试试大F啊!

deluxe008 发表于 2012-5-6 07:02
3 E0 @) U7 u. m% n现在小茹在陪我睡!哈哈哈!!不错哦 老大

4 C! _* W- p- Y# |) P' y# Z小茹是谁????

硬石 发表于 2012-5-6 11:10
% H3 ]7 C  e7 X小茹是谁????

2 e4 A/ l- J- b1 w1 H3 x# b* C我也想知道。。。。。

硬石 发表于 2012-5-6 11:10
# A9 T* X: ]1 z小茹是谁????

1 \2 {7 L/ C$ B凸你,还讲在忙着做工,还在上网{:3_298:}

楼主,支持你!大F姐,支持你!

哇,她什么时候变你姐了啊?  发表于 2012-5-6 15:11

alvinkp 发表于 2012-5-6 07:34 9 r% M/ L/ e. _' Q
男人一辈子总要为了得到大F这种好服务而被敲门滴

0 n1 M; u: u: i8 ~  X最爽的是那等待的時候!

洪七公 发表于 2012-5-6 11:34 # j/ _3 f4 W2 B' X# L1 u
楼主,支持你!大F姐,支持你!

$ y( a4 R! n1 ?& r4 u你什麼淋都支持的啦!