WishCT - 愿望城市

用户注册

古子路 》游。越南。。第4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无聊的中午。。。跑去修理汽车。。。大热的天时。
就想起了美眉。。。就跑去了古子的一间游水店。泡下水。
叫了美眉照镜。。大概有4个吧。。都是新来的喔。老板说
恩恩。。就叫了个波波没将大的来服务下先。。呵呵
。跑去房了。。然后就洗澡啊。有点问题。。为什么我洗我的。。他洗他的??奇怪!!!
过后就进房间了。。。他说按摩喔。。我说。。你会咩。。
当然。。
当他安我的时候。。喔。。我说这些叫按摩咩。。哈哈。就在打我背后罢了啊。。又没力度
没关系啦。。都不是等这个活动
5分钟过后就到前面了。。。
他的波波小小粒。。刚刚好手感。。不会黑
口交了5分钟。。弟弟也起身了。。就开车了。。不知道为什么最近弟弟都没什么听话。。起来了不久。。又睡了。。然后他又帮我咬一下。。就马上上车了。。。。
女上男下。。。
不久后。。就交货了

普通普通。。。

名字:bibi
国籍:越南
年龄:22  
样貌:7/10    (
身材:7.5/10   皮膚滑下哦
胸部:8/10       唔大唔小。。我喜欢的
按摩:5/10       (少少)
接吻:               有一点亲亲的
口交:8/10       无问题。还有深口呢
鲍鱼:6/10.       没摸到
女友感:7/10    ,感覺良好
赶场:                不赶,
回头:                看看。。咯。。等新场
傷害: 130

评分

6769b + 1 感谢分享

沙发坐一下!支持!!{:3_292:}

游水店.泡下水~蛮爽的噢 {:4_311:}

古仔的场啊,支持支持!

不错不错!支持哦{:3_301:}

满不错的场叻。。。可以去。。。只是太远了点咯。。。

不错哦,支持大大{:4_317:}

支持一下新人~!
頂頂頂~!

呵呵,古仔路。。。很久没去咯。。。帮楼主顶一顶帖{:4_317:}