WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚 summit 游过 eva~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚跟朋友约好了他超级顶了 (顶不顺了哈哈){:3_303:}

就把我拐带到了这地方。。。等了10分钟 给了我们3个房间号码 就上去了~~~{:3_302:}

当时我已经看上了eva想说试试其他的哪知道 我随便挑了一个就是我要的eva wow~

然后就大家自由发挥吧 人类的头脑都在进步滴XD

不过我真的很失望的咯 还以为有69 鲍鱼吃 实在太饿了 不好意思啊哈哈

完事了 给家用 就跟了MM聊了一下 得知他9号要飞飞飞回去了~ 而我9号生日呢-.-"

然后她好可怜 叫了外面云吞面 却来了两粒荷包蛋~

是不是全部新女都那样呢?老实说我sibeh  bo song {:4_307:}

样貌:10/10 刚好是我喜欢的那类型

身材:8.0/10 不错

波波:9.0/10波形非常的漂亮,属于汤碗形,渣起来手感挺好

鮑魚:没机会好不好~

B2B:0/10 完全没试过?难道要我开口要求?哈哈

按摩:0/10 完全没试过?难道要我开口要求?哈哈

漫游:0/10 完全没试过?难道要我开口要求?哈哈

BBBJ:4.0/10 我不知道她在干什么吹5分钟就上套了 - -

DAMAGE:RM188+ RM52 TIPS

回头:我想说~干!!!翻车了。试其它的场了 下个目标是tony那边{:4_324:}

抱歉各位老大因为我没什么会写请大家多多包涵~

评分

怡保小公主 -5 -2 漠视版规 前后不一致,胡言乱语
Kennylai9073 + 1 翻车大吉,买个教训。
swmok2001 + 1 sibeh bo song~嘿嘿
Ballballleow + 1 谢谢分享!
bufalo + 2

哈哈,我真的有点看不懂?哪来的翻车呢?^.^a

ff_SeeD 发表于 2012-5-5 10:43
哈哈,我真的有点看不懂?哪来的翻车呢?^.^a

哈 可能小弟没什么会写
就感觉草草了事= = 我还觉得tip 给多了呢哈哈哈

可能我理解能力差吧  发表于 2012-5-5 10:47

大大,
翻车还能给52块小费,你还真大方

no 那根本就是我喜欢的那一类= =没办法 再说当天 forex 赢多XD

大大,翻车还给那么多TIPS?不要搞坏行情勒。。。

真是可怜的大大!!

drjccw 发表于 2012-5-5 10:56
大大,翻车还给那么多TIPS?不要搞坏行情勒。。。

给多好过没给的一些人来得好吧? 再说给多为什么会破坏行情呢==小弟真的不知道{:4_319:}

Theko1 发表于 2012-5-5 11:02
给多好过没给的一些人来得好吧? 再说给多为什么会破坏行情呢==小弟真的不知道

大大,奖赏分明呀,如果反车还给以后她不就觉得没所谓了吗?不过是大大你的钱。。。

= =A 还需要调教 了解感大大提醒

楼主的fr很奇怪咯。。。又短又怪酱。。。炸到。。。

翻车还给那么多Tip
楼主很有爱心,不然就很有水!

翻车都给将多,你觉得这女子还会进步吗?

Wei2828 发表于 2012-5-5 11:43
楼主的fr很奇怪咯。。。又短又怪酱。。。炸到。。。

第一次== 也不会写 多多包涵~

bufalo 发表于 2012-5-5 11:43
翻车还给那么多Tip
楼主很有爱心,不然就很有水!

哈哈 cup of my tea 一不小心就{:4_311:}

咸湿佬 发表于 2012-5-5 11:57
翻车都给将多,你觉得这女子还会进步吗?

感谢各位大大给的建议阿~ 以后给 188+2 {:4_327:}

翻车还给那么多52TipS。。如是我2块钱都给多她。呵呵

大大不要生气,今晚再去冲过,支持大大一下万岁万岁万万岁

ckm80ricky 发表于 2012-5-5 12:47
翻车还给那么多52TipS。。如是我2块钱都给多她。呵呵

小弟第一次敲门{:4_327:}
之后还好跟客户去回我最爱的地方再来一炮冲天 {:4_311:}
不然真的是一肚火啊

nokia019_012 发表于 2012-5-5 12:49
大大不要生气,今晚再去冲过,支持大大一下万岁万岁万万岁

今晚没这个力气了昨晚冲两次了==

Theko1 发表于 2012-5-5 12:50
小弟第一次敲门
之后还好跟客户去回我最爱的地方再来一炮冲天  
不然真的是一肚火啊 ...

傻密是安聆的。呵呵,不算敲门

不满意就要投诉,不是的话美眉不会改进的{:3_292:}

中肯FR,支持搂住{:4_317:}

Theko1 发表于 2012-5-5 12:51
今晚没这个力气了昨晚冲两次了==

这次给楼主吓到了。{:4_313:}