WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔机场艳遇篇~~爽!{:3_294:}

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這是小弟的第1篇FR!艳遇篇!希望各位大大支持支持!{:3_292:}

虽然我不是新生班,在这一界以混了有段时间。 本人文法不好所以一直都没有习惯写FR. 不过今天就破例,让大家分享一下这次的奇遇吧!

背了一天的包袱,七点就约了朋友到久巴生路喝了一点小酒。突然觉得肩膀好像背着千斤重的负担就想起古仔的某间机场。
想了一想,就去轻松一下吧!
路过了七仔就进去买了包烟,到柜台时突然想起某狼友说过如果人长的帅些可能会有奇遇哦!(可我样冒平平,就当安慰一下自己吧)心想反正帽子就在我面前便随手拿了一盒就给钱!冲锋队可不好当哦!{:3_294:}

兴奋的开车到了战场!先来杯热茶,望了一望,今天的狼友们都好饥渴,七早八早就客满了!十个只留下一个,而且还是刚开完公的。妹妹看我喝了两杯茶就过来和我聊聊。 样子可爱,声音蛮甜的。 聊了聊就问她按摩功夫可好?她说“ 如果说很好,哪等会儿把你弄疼了,你投诉我这么办?!” 见她这么有趣就不妨试试吧,反正我是来轻松按摩的。

进了房间她便命令我把装甲全卸了,我还含羞的回他我会害羞的。 他却会我一句“不脱我不给你爽!” 我马上快快脱光光!
然后进去洗白白。他还提出一起冲吗?我当然随时欢迎,但他却说“想的美!” 靠。。。。。

洗完白白便躺在床上任人宰割,他带着工具进场。 看他那么健谈,我们就开始聊天。 我的第一个问题就让我傻了30秒!从一开始我们就用华语交谈,哪知道他竟然是越南辣菜!!!有着一口流利的华语,说只学了5个月,鬼才相信!

二话不说,叫他开工。 按摩功夫于众不同,可能是第一次试越南按摩吧。开始享受!力度不错,期间还假假插过小弟弟。我也没理会,就一直享受着他的按摩。
到了飞机起飞的时候了!按完了摩,他就先來個貓舔,几乎把我的身体都舔完!!真的很用心,舌頭不斷的在我身体挪動!!舌頭轻轻的碰到我的奶头打转,偶尔还轻轻的咬了几下奶头,很爽! 我的手也不是省油的燈,在他没什么愿意的情况下,我把他脱个精光!然后不斷的在他的咪咪和小妹妹打轉!!!過後她的舌頭就來進攻我的小弟弟!! 他很用心的把我的小弟弟給吞沒了,慢慢的舔, 龜頭, 蛋蛋都舔到很爽!我开始暗示他下水,他说不做!可在我百般说服和放了有电的眼神,他被我融化了!!!还是我可能还有点帅吧!哈哈哈!{:3_292:}

幸好刚才有买到帽子,快快带上!进攻!!!!
一开始他很害羞,一直用毛巾包着自己。可却败在我的百烈掌之下!! 带上套就一支的插下去!! 一开始插不进!太紧了!!!!我就温柔的慢慢前进,好不容易妹妹把弟弟包完了。开始抽插的时候有点痛,但潮水当到一切都顺利了。一路走来他都禁闭着眼睛好像很享受,但却不能发出声音。妹妹紧紧的吸我的小弟弟!!越來越爽,過後我的大軍也被他給征服了!!!好久都没这么爽了!!!赞啊!!!{:3_302:}

大家把案发现场收拾干净,洗个白白就说拜拜咯!离别时他给了我个紧紧的拥抱,紧到好像他妹妹那么紧!给了小费就假装没事出去了。{:3_303:}

名字:小小
年零:25多(他说的)
国籍:越南
样貌:8/10 ( 可爱型)
身材:7/10 ( 有点小肚腩 )
波波:C
貓舔:8/10 (很用心)
口交:10/10 ( 超用心,技术一流)
做爱:9/10 ( 非常非常紧!!有点像处女的感觉 )
伤害:80+Tips
GFE:80%
回頭:一定!

请各位大大多多支持小弟,记得加分哦!那我就会分享更多的FR! 谢谢!!{:3_292:} {:3_292:}

评分

joelhuang + 1 感谢分享
kanasai1828 + 10 + 5 感谢分享
jordanlee36 + 1 感谢分享
mont + 2
domingogo + 1 原创内容

哇噻。。楼主吃到越南春卷哦。。。还是新鲜的。。包得紧紧的叻。。恭喜楼主,贺喜楼主。。。

快快脱光光.不然不给你爽~嘿嘿 {:4_311:}

Wei2828 发表于 2012-5-5 01:59
哇噻。。楼主吃到越南春卷哦。。。还是新鲜的。。包得紧紧的叻。。恭喜楼主,贺喜楼主。。。

谢谢支持!其实有检查过鲍鱼,是一线的!!没有异味,可是当时会怀疑可能之前有人舔过,所以还是没有舔下去!呵呵。。

swmok2001 发表于 2012-5-5 02:02
快快脱光光.不然不给你爽~嘿嘿 

有哪个男人可以顶的顺这句话咧?{:3_292:}

Preaw 发表于 2012-5-5 02:07
谢谢支持!其实有检查过鲍鱼,是一线的!!没有异味,可是当时会怀疑可能之前有人舔过,所以还是没有舔下 ...

外面的妹妹偶都不舔。。偶只舔家里母老虎的。。嘻嘻。。

恭喜 恭喜 大大 {:3_296:}

路過支持樓主!不錯的待遇。

期待楼主的FR!

这个爽 偷吃越南菜

偷偷做很爽叻。古仔很多间叻。

包括下水多少钱??

支持大大。万岁万岁万万岁

好爽!谢谢分享

楼主好艳遇,吃到偷下水的越南美眉~

支持第一份FR,加油{:4_317:}

支持你!FR
感觉很爽!

是不是刚搬迁到隔壁的那间??{:3_300:}

哇。。。楼主爽到哦!偷吃的感觉永远是最好地!支持!!!{:3_302:}

daddyhenry 发表于 2012-5-5 03:41
路過支持樓主!不錯的待遇。

谢谢支持!!

BADGUYCHAN 发表于 2012-5-5 11:01
包括下水多少钱??

先声明那里不是下水场,只是小弟我好彩罢了。
按摩RM80,小费就见仁见智咯!{:3_292:}

xback 发表于 2012-5-5 13:02
支持第一份FR,加油

谢谢支持!

siowyu86 发表于 2012-5-5 13:31
是不是刚搬迁到隔壁的那间??

又不是哦,记得上次去的时候还是在同一间店。

狼友一族 发表于 2012-5-5 13:40
哇。。。楼主爽到哦!偷吃的感觉永远是最好地!支持!!!

一点都没错!!爽啊!!!{:3_292:}