WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥之...超级大波BeeBee

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

03/05/12 星期三 3.00pm

直接打分数先,故事容后再说!
名字:BeeBee
年纪:  没问 (估计不小过25)
沟通:  华语 (听得明白的华语,虽然后来闹出一点桃色误会~嘿嘿!)
样貌:  6/10 (有保养,属于顺眼型。)
身材:  8/10 (大概155~160cm,前凸后翘~)
皮肤:  8/10 (皮肤不算很白皙但嫩滑有弹性!)
胸部:10/10 ( 超级大~大到一手抓不完!好有弹性添!)
接吻:  5/10 (小弟没要求,蜻蜓点水而已。)
按摩:10/10 (正宗泰式按摩,美眉学过地!)
口交:10/10 (什么叫大师级小弟不会分,但很舒服而且绝对是超级用心的~)
鲍鱼:  8/10 (有修毛剪短,看起来很整齐!给挖但不够紧~)
做爱:10/10 (很主动及配合,不到黄河心不死!服务太好了!哈哈!)
赶场:  不会 (小弟拿2小时,慢慢做慢慢聊!)
女友感:9/10(体贴入微~)
回头:   100%(可惜时间配合不到,我明天要出槟城了!下个月美眉就回了!)
伤害: RM300(包小费。2小时全身按摩+下水。小弟一次就饱了!重质不重量~)

借小李哥图一用
真人可比照片看到的大多了

小弟刚下巴士回到家第一时间就给小李哥拨了通电话~在此也得感谢小李哥的信任!给了小弟地点~{:4_324:} 10分钟后来到交通圈再拨一次电话确定位置后就来到了目的地。二话不说就走了进去,跟保安交代后就交换了个邪恶的眼神...{:4_328:} 最后来到门前按了门铃,门开~有个笑容亲切的美眉邀了我进门。啊!几个美眉正在吃饭,我就识趣的坐在沙发等咯,这时开门的美眉(我猜是Kita)倒了杯清水给我~加分!我到露台看看发觉风景很美,令人心广神怡~{:4_313:} 不久有两位大大从房内出来,跟我谈了几句(不知道是不是愿望的朋友呢?)他们建议我选Baby(19岁,博博脆),但我对幼齿没信心,两位大大离开后我就问美眉们谁的按摩最厉害?坐在我左边的大波美眉说就她跟另一个美眉最好(我望望猜是Vodka,因为好像看到有公仔在背后*之前爬贴得知),看标题大家当然知道我选谁咯!来到房间,干净光亮没异味~冲凉前问了名字,她叫BeeBee。之后就帮我脱衣服,被服侍我挺满意的~然后我本来想帮她脱的,但她穿贴身的连身裙,我呆了一下、还是她自己脱好点...费事撕破了(笑)脱的时候露出让我再度震惊的一幕!哇佬~好壮观(各位大大不好意思,小弟是新狼未见过大场面)胸罩居然装不完她的巨乳{:4_322:}深粉红色 咪咪露出来了...{:4_310:}
 冲凉过程很仔细帮我洗,过后也很体贴的问我空调如何(小弟怕冷,有点抖震)就关了冷气。我说要两个小时,可以慢慢按摩慢慢玩~她投了个暧昧的眼神给我就开始按摩咯~手法正宗,是我之前在泰国试过的传统按摩!SAP BAI!我刚坐了4-5个小时的巴士,这按摩对我最管用了!背部按摩完毕,当我翻身过来时BeeBee就直接爬了上来,用她超级大波波推我身体,由小腹到胸前最后来到龙头,那对丰满巨波夹着我龙头上下摆动,不时再投我风情万种的一眼...小弟第一次享受此服务兴奋不已!忽然龙头一热,见她已一口含住,卷舌、深喉...龙头不慎刺激膨胀到极点,把美眉给吓着了~她说我的家伙很大!(会否每个大大都有听过这百听不厌的赞美?)看她不耐了就给她直接上套,上套技巧非常好(因我自备003超薄的关系自己穿都不容易但她却能一气呵成!)开始时女上男下让她主导,看见两粒导弹不断震动忍不住就双手拆解,居然掌握不完呢!泰厉害了!至此此景依然历历在目~{:4_310:}她也看起来好像蛮享受似的~但当时也许我很累又或不是我做主导的关系,做了一阵子发觉龙头的感觉还是不够强烈就换了个姿势(传统体位)继续活塞运动,但这招也未能让我缴械,还开始软了下来...{:4_328:} 这时她并没有放弃为我服务,除套再吹过!而且很用心的吹!又过了5分钟我不忍美眉酱辛苦就阻止了她。但是美眉还不放弃,出尽办法让我龙头醒来~先用湿纸巾清理干净我龙头后就慢慢爬上我身(我是躺着的),我把她抱紧嗅她香香的体味(很好抱、感觉来了),她先用指头玩弄我龙头,之后还...还做了出乎我意料的举动...在此卖个关子、自己猜吧!总之我是直接到达顶峰!把所有珍藏一次过奉献给了她咯!
之后就一起去清理干净,回到房内再继续帮我按摩,一点都不马虎!不但满足了龙头还松了一身僵硬的骨头舒服极了!按摩完毕还谈了一些心事~逗留了蛮久不想浪费美眉的时间就给家用走人了。

潜水了一个礼拜终于有时间编辑回完整版本了!谢谢各位大大的支持!

评分

tky1818 + 1 感谢分享
maverick + 1 我很赞同
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐
xy_ren + 1 吃Beebee 你很够饱了!!
leerc2 + 1

支持楼主!小李哥的都是好料!

谢谢咸蛋大大支持!  发表于 2012-5-8 01:09

沙发~下次一起去?!

没问题!几时得空?  发表于 2012-5-8 01:15

没分数了下次补回给你咯! 我爱大波 {:4_311:}

谢谢支持!  发表于 2012-5-8 01:14

hamtan83 发表于 2012-5-4 20:29
支持楼主!小李哥的都是好料!

妈的!支持又不加分给楼主!

感谢球球给我加分!我回来了!  发表于 2012-5-8 01:10
没分了~对不起!!  发表于 2012-5-4 20:45

哇。。。小李哥。。。都满不错哦。。。可惜地区不同啦。。。

大哥你在哪区啊?  发表于 2012-5-8 01:10

支持你(第二个冲冲冲)

冲神是球球啊。。。  发表于 2012-5-8 01:17
谢谢冲神支持!  发表于 2012-5-8 01:11

哇~ 波波很美阿 {:3_302:}

真人比照片更大哦!  发表于 2012-5-8 01:13

支持搂住和小李哥先{:4_313:}

感激大大的支持!  发表于 2012-5-8 01:17

支持樓主!真羨慕你們可以吃到像小李哥醬好料的東炎菜,可是離我太遠了。

下来吉隆坡不远啊!  发表于 2012-5-8 01:16

呵呵,大奶妹我最爱了~

好多人说BEBEE很棒!

小李哥,万岁万岁万万岁。好久没去了

谢谢楼主分享....支持楼主

谢谢楼主分享....支持楼主

很久没有去小李餐馆了~~~~~

小李哥的美眉几时都是好料,支持!

谢谢各位大大狼友的支持!我潜水回来了!哈哈哈!{:4_313:}

支持楼主,谢谢分享!

又是你啊!谢谢你支持咯!  发表于 2012-5-8 01:34

yapkokmeng 发表于 2012-5-8 01:26
支持楼主,谢谢分享!

好料大家分享!谢谢你!

小李哥 发表于 2012-5-8 16:16
但是有时也会有烂货啦

没办法咯~人非草木,就算拥有最好服务的美眉难免会有心情欠佳的时候...尽早发觉补救就好~{:4_317:}
没有最好,只有更好!