WishCT - 愿望城市

用户注册

初次拜访王府~“小小“粒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇,刚回到家~~{:4_307:} 给我的顾客拖我2个小时,一个人在咖啡店,像傻海酱等!!所以今天很累很累~~但是也很爽很爽!!因为冲了2炮~~ 但是先写一炮先,没有精力了~~也不多写!!这间我来过一次,但是是来按摩,也是我第一次被我的经理带来的~~呵呵{:4_318:} 但是这次我是一个人来!幸亏我还记得在多少楼,坐了下来,叫了一杯可乐,抽了根烟,OKT来了,拿了照片给我看,印尼,越南,中国。。。看到了中国篇,我看中了一个我的菜,OKT告诉我她的名字叫“小小“就On了,给了钱,就上房间等待妹妹的到来咯~~

kokk, kokk, kokk~~~有人敲门了~~吊,{:4_328:} 一路来都是我敲人家的门,这次还是第一次给人家敲门...感觉怪怪的,哈哈~ 开门了,看了看妹妹,还好和照片没有相差太远!{:4_327:} 完全我的菜哦~~

妹妹问" 没有看过你的?"
我回答" 第一次来啊"
妹妹问" 你叫什么名字呀?
我回答“ 你叫我甜心就好咯。。。"
妹妹答“ 你坏哦“
我暗笑“ 呵呵,等下你就知道。。。“

过程 :~ 小小叫我躺在床上,她要帮我按摩,可能他看得出我很累吧~~按了5分钟左右
           ~ 小小帮我脱衣服,然后我也帮小小脱,然后小小拉我进冲凉房,上下左右都洗~~意外的是小小给我来一个水中萧,
               爽!{:4_311:}
           ~ 来一个全身漫游,之后来个胸推,赞啊!{:4_310:}
           ~ 口交部分,普通,但是也有深喉,很会运用舌头+ 口水!
           ~ 爱爱过程,用了传教,女上男下,狗仔推,猩猩抱仔,半天吊(这招如果腰力不好的大大千万不要尝试哦,不然伤到
               腰就很大条了)
           ~ 鲍鱼,没有吃,因为太累,但是有爱抚,淫水四溅!洞内还算窄,不错!{:4_311:}
           ~ 身材,看照片自己想象!我个人就觉得不错啦!
           ~ 胸部,B+级,挺,弹性很好,手感不错,完全没有下垂,完全天然!乳头小,浅色!80分的胸部!{:4_311:}
           ~ 皮肤,不会很白,但是很滑!
   ~ 样貌,一个我喜欢的类型!不错下!
           ~ 送出了千亿的精兵后,小小给我一个热吻,我们还吻了很久下呢~~这个就要靠自己的本事了~~呵呵

名字:小小
年龄:24
国籍:中国,杭州
伤害:185

洗澡中的小小

正在洗B+级胸部的小小

谢谢大家的欣赏,明天还有一篇,今晚没有力写了~~多多包含!!

终!!

评分

ape3192 + 1
森森爱爱 + 1
姐妹花 + 1
angel_wing + 2 冲神
風吹蛋殼陸小雞 + 1 我很赞同

沙发沙发。哈哈

又是看到屁股{:3_302:}

评分

6769b + 1 沙发分!

咸蛋又来支持你啦!!!

看到屎忽了!

大大最近连冲哦,没冲就没冲。。要冲就冲到够够力。。呵呵

哇!太座一不在就乱水了!

你的小6769很会作怪哦!

哇!真会吃!我看不到!

我来支持咯{:4_313:}

恭喜恭喜,又吃到好料!祝你天天吃好料!

哈哈~偷拍背后的吗~~

哇佬~又冲啊~够力~

你真的好厉害偷拍

又冲哦,劲咯,顶啊{:4_316:}

是吧生的王府???

ckm80ricky 发表于 2012-5-2 21:20
沙发沙发。哈哈

又是看到屁股

我没有其他大大那么有魅力,妹妹给大方的拍~~我是属于投拍型的小狼~~ {:4_327:}

hamtan83 发表于 2012-5-2 21:22
咸蛋又来支持你啦!!!

谢谢咸蛋老大~~

DK冠希 发表于 2012-5-2 21:24
看到屎忽了!

这次完全开正你那范!!嗬嗬{:4_309:}

6769b 发表于 2012-5-2 21:40
谢谢咸蛋老大~~

不要叫我老大~等下我给人打!哈哈~

xprofile1 发表于 2012-5-2 21:25
大大最近连冲哦,没冲就没冲。。要冲就冲到够够力。。呵呵

没有啦~~只是当运动咯~~呵呵