WishCT - 愿望城市

用户注册

一出关就翻车。。。郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闭关了三个月,没想到一出来冲就翻车了!!真郁闷
: Q0 g+ h" S7 ^3 C$ u4 I话说前天是个十多年的朋友的生日就决定出门和老朋友去( t2 j7 f8 \! v: a0 e9 i' u
疯回一晚!9 @+ E& x: l& @/ ~: J7 o  D
大概两点多我们一伙人就到了夜来香828号房了,
" k) w0 g$ _( X8 _- w% k2 F难的一班男人出来,当然就要找个小姐来陪陪的嘛!9 ^0 d' T2 r7 z2 S! f( t
我们共选了book了七个小姐,两个中国,五个越南!# b% n: A, M. R& J- B
我们大概玩到八点左右就说要回了!6 C9 x5 ^5 ?" W& D9 C/ ?5 [& S: L
就叫了妈咪进来说我们要带小姐出去,妈咪就说坐台300,
; P8 H/ s4 G$ m1 \6 s过夜另加600到十二点可以上两次!朋友们都觉得有点贵,但在酒精的( p8 O  T( c3 z9 D* T
控制下也不管什么价钱了就说好吧!
7 @. R% k9 [( m, R我们一行人就这样带着小姐们去了最近的酒店开心了!
9 h# @; ^- e7 x" T3 F; k
: \4 O& E" i" k( ~最后结果是。。全部小姐都在做了一轮后就说要回了,& y2 B* h, u. r- S9 ?
结果是不到十点全部小姐都不见人了,还说原本600就是到10
) O; q" a, x& Q7 ~$ |点吧了的!
3 Y' e. O# Y6 ]你奶奶的,坐台300还说的过去,越南妹「带出门600叼一次」,这什么
" m; q; h+ e/ Y: F* w0 R价钱啊!!给人当了水鱼来砍了!!
4 ]  O  B0 L2 {& E( a- m' V+ Y! |0 U! W) h) K( W$ W
以后再也不在摇头场找小姐了!!1 q0 Q7 `- I) X  P1 m% d
也请各位大大如果有去夜来香的话找小姐要小心了!!
/ B; }& ]- i. Z6 K  {( F0 G  n" k! e& D# L1 [) R4 W

9 k5 J: p! e% W" A1 z
7 l" b* o3 \6 i! S3 i) q7 ~' V
$ B3 P* K; `. d5 j% C* Q
0 ]3 k/ s$ \6 j0 o; d0 D
; R0 W/ b( b( r4 }! I3 S
3 K/ M& }) {5 @$ R
2 O1 a1 l  N) j+ m$ O* K' K

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
小东 + 1
alvinkp + 2 同情分
滑山润奸 + 5 + 2
weesiong + 1 感谢分享

我穷等人家消费不起喔那么贵{:4_325:}

明天会更好{:3_296:}

心痛了两天了!  W; V- Y" G9 S+ s
久久出来出来冲一次结果翻车了
# `  i) n! t0 S还要是从山顶翻到下山脚。。。& e/ E0 _2 l7 z* [) G$ l
真后悔。。。

O(∩_∩)O哈哈~看来还是滑山哥他们有品质保证。。。
: J" d  [! E( J; x0 p' s

hanyu932 发表于 2012-5-2 09:38 9 j1 w& R) v$ K: s
O(∩_∩)O哈哈~看来还是滑山哥他们有品质保证。。。
- H6 x6 V0 H- a
可是最近滑山哥的大部分是艺术照,
. ~6 ]* k4 C1 L1 J唯一看了个安安觉得不错的
7 H. N0 ?4 W# D( x8 {' b可是她的评价不是很好,感觉有点高傲!5 G& p8 U; N! r. X7 m
没办法啦,唯有等有合眼源的才再冲咯!

对!!!以后就不要去这样的场!!!; E$ G0 {5 Y6 w- w
死都不要去!!

楼主啊楼主。。。要找妹妹还是去爬楼梯吧。。。滑哥的妹妹都不错哦。。
% N6 c9 @5 {( C+ k- r最近有av女优哦。。。偶也要去test了。。。

本帖最后由 alvinkp 于 2012-5-2 12:37 编辑 , I# {- i5 D1 h3 q1 ~( N

) l: ]  u+ U# C) j我向来不去这种场的咯!楼主以后去包夜mm再带mm出去玩我反而觉得更值得咯。。。7 G( _* Z' i9 r# [. j4 P" H# g
最重要的是翻车了你还可以抓okt来吊!哈哈

fantastic8888 发表于 2012-5-2 10:03
: Q3 T/ ^7 [6 g4 R. U可是最近滑山哥的大部分是艺术照,; j+ |) M/ Z: a' q& t7 z$ v
唯一看了个安安觉得不错的
  s& K$ H5 p, u可是她的评价不是很好,感觉有点高傲!
" S- J0 a4 f" T" n9 a+ D+ N: e
去试试那个越南的。。。。

酒精做怪啦,楼主。。

带小姐出门不是直接跟小姐谈的吗?我上次去金宫,都是跟小姐谈的。如果你口才好,还可以吃免费的。我本身就吃过免费的,中国妹,20岁。还是吃了两次免费餐~~楼主,你带塞啦~~

滑山润奸 发表于 2012-5-2 11:00 2 t9 a5 F' n  g( V
老板下次出关记得打给我们,我们会安排跑车不会翻车的给你
0 C" Q& b4 u3 l* D! v+ n6 \7 H: `; f
滑山哥,这你说的喔,到时别让我失望喔!
+ v+ ^8 @9 f3 r4 v0 B很想去试你的安安的,可是看了她的评语后感觉她有点高傲!!+ H5 M. r/ Y0 m; O$ J

alvinkp 发表于 2012-5-2 12:37
7 B( H* S1 `$ J6 B6 q我向来不去这种场的咯!楼主以后去包夜mm再带mm出去玩我反而觉得更值得咯。。。6 a: \5 Y- ^1 w  `8 d# Q6 x
最重要的是翻车了你还可以 ...

# l+ O9 e, g- C& P( T6 w可是不是每个爬楼的mm都可以带去玩的!!!
/ L7 ~% G* E. j2 ]

hanyu932 发表于 2012-5-2 13:33 6 W8 H; k$ l! ]- R4 h
去试试那个越南的。。。。
9 p4 P, m9 v- H$ i) O! `6 y
哪个越南的???/ t7 W/ }9 o9 `/ Y' `' R1 h" L

alvinkp 发表于 2012-5-2 12:37
, O. b5 N8 e. j5 E6 o( Z* W我向来不去这种场的咯!楼主以后去包夜mm再带mm出去玩我反而觉得更值得咯。。。( ?6 Y0 g. t2 V. s8 Z6 l
最重要的是翻车了你还可以 ...
  ]: j: F8 j5 Q1 C, i' Z! o
你讲滴一点都没错!{:4_314:}

反反下就习惯了 家常便饭!!!

jensonlau 发表于 2012-5-2 09:12 3 a; F. A7 k$ U+ |( Y( a
我穷等人家消费不起喔那么贵

" s9 s" `. H* P+ c- d陪我不用钱{:3_300:}

滑山润奸 发表于 2012-5-2 16:34 , S- B$ {4 K  m
老板什么时候来支持美眉..?
. |9 [+ @$ f* v( a6 _# r3 I8 k
滑山哥几时有新车啦!!

fantastic8888 发表于 2012-5-2 15:39
1 O- F$ i7 c9 f" p0 U/ b% m可是不是每个爬楼的mm都可以带去玩的!!!

@& I& V' C- {/ `你说的不能带出来玩是指什么原因?{:3_290:}

9979 发表于 2012-5-2 15:46
! V% {4 U. {: f4 ]& _0 [( O* g你讲滴一点都没错!

" |! [" \1 N9 t. E' g多谢灌水王滴赞美{:3_303:}