WishCT - 愿望城市

用户注册

好心情关了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

D. w1 k$ W0 v3 v! G, ]
* H4 u5 k  k: ^+ `7 x1 z% Y昨天去好心情本来想找李容拉根,因为看到对他的评语不错,但十二点到了还没开门,就上网找了连络号码,打去对方讲关了,也不知道是劳动节关门了还是结束营业了。。
好心情有没有关我不懂,但你的帖应该要关我比较懂。。。{:3_290:}

对!  发表于 2012-5-2 13:46
哈哈!  发表于 2012-5-2 11:36

alvinkp 发表于 2012-5-2 07:51 8 o' T" [  C& E" a
好心情有没有关我不懂,但你的帖应该要关我比较懂。。。

( Y; X4 Z3 E5 n这么早?咕咕又发作?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:29
# [4 I  N2 @5 m) d% a9 f$ t; P这么早?咕咕又发作?
: q/ T% X, ]" i& Z3 R
你嗨啦!我是做工咯!

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:31
5 ~, [5 m/ @7 h+ e你嗨啦!我是做工咯!
; y% a' k+ ]0 E8 c& p
那么早?怪不得老板加薪,还是你自己加自己薪。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:32
; W1 \8 `! Q7 n4 P* w% M' x6 C那么早?怪不得老板加薪,还是你自己加自己薪。。。。
+ l; V6 S/ J, x5 ?& o; f; f( X
因为我带老板去冲所以老板才加给我滴{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:35 $ K3 i" ?5 A# G+ x5 q* R5 S
因为我带老板去冲所以老板才加给我滴
3 g+ k& l3 D! b  q& T
喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:37 $ F9 w4 Y8 h6 n9 U1 d
喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。
; x$ K! b9 K+ B% m$ L. ^
不会啦~我请你去爆他菊花比较好~

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:38 8 f: h. @+ q% Z. v7 y
不会啦~我请你去爆他菊花比较好~

2 @+ Q- H9 F1 I/ J" G1 q& J( e不了,我今天有嗨叼,不要乱浪费力气。。。{:3_293:}

耶~~不可看。。。  发表于 2012-5-2 11:56
我也八卦想看照片。。嘻嘻嘻。。。  发表于 2012-5-2 08:53

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:40 9 b! k: H' l, S, ?# n- l: j, w3 m
不了,我今天有嗨叼,不要乱浪费力气。。。
& n# e6 q- X; p: v( K; A# k% t
什么康头记得拍照分享勒~

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:37
/ i$ h; q4 z( q5 N7 }喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。

$ o2 `  D/ w8 N! G* |2 Y# }1 e哇。。做楼主老板也有危险性哦。。。老板难当。。。

酱又素。。。哈哈。。  发表于 2012-5-2 12:32
没有办法,为了有免费的,再贱都要做。。。  发表于 2012-5-2 11:56

alvinkp 发表于 2012-5-2 08:41
* a* r+ Q, T! j* Q( ^0 ~( V# N什么康头记得拍照分享勒~

! e* n) i; d$ k4 D; K  \3 V嗯,应该没办法,这个妹妹只是出来玩,不给拍照。{:3_292:}

在装修,金点接手

这样子也可以?

新山的狼 发表于 2012-5-2 11:59
4 |0 q5 }$ ^: J在装修,金点接手
/ Q! I. q6 Q- N
不知道李容会不会做回。。好像试试他的抓根好不好。

好心情的确是结束营业了,我认识的一位按摩妹妹去了别的地方做了。。

alien77 发表于 2012-5-2 12:50
5 ?. t+ {9 [. q7 O好心情的确是结束营业了,我认识的一位按摩妹妹去了别的地方做了。。
/ D8 J1 u) g' c9 m3 R* P' ^$ r6 S
是不是那两个NL?方便透露在那吗?

machine5256 发表于 2012-5-2 12:57 ( a! ^3 j+ p: C2 k1 O1 L
是不是那两个NL?方便透露在那吗?

- L' u. _: m4 g2 W: g我只认识一个叫Osin 的NL 他现在在大马柔柔上班。。。

; D/ V4 h  M' G
machine5256 发表于 2012-5-2 12:48
0 v% I7 ^& p3 C$ p! G5 q( |: h不知道李容会不会做回。。好像试试他的抓根好不好。

. X% Q6 c. F( s- T- u# G0 c" h- x; D- q& V" x# g+ `' l& h
我之前去按都是打电话去柜台预约的,没有她的电话/ e9 B4 E) X1 s3 {
应该是换地方做了

新山的狼 发表于 2012-5-2 13:00 * H- J7 _  U2 Q; R7 V
我之前去按都是打电话去柜台预约的,没有她的电话
! D6 v8 U) |$ f- c& W+ Q应该是换地方做了
4 D; N, q. J( o( a9 @4 r/ P
早就应该去试试了,希望她不会从良吧。。{:3_299:}

alien77 发表于 2012-5-2 12:59 ' K# m/ Q/ W- p0 w4 N* h  R
我只认识一个叫Osin 的NL 他现在在大马柔柔上班。。。

/ q' _$ E: a* D# C8 C4 |9 ~' W知道他的service好吗?听人讲以前有几个NL也不错的,也会传统抓根法。

machine5256 发表于 2012-5-2 13:08
5 B7 B6 c8 u. v4 }早就应该去试试了,希望她不会从良吧。。

0 D: b, ?' o* R8 C! }2 m9 ?& s还有很多抓根高手啦,我今天有时间会写美丽之約的报告。4 [2 L  s" [5 V
康约的叶子媚去了吗?

新山的狼 发表于 2012-5-2 13:10
& e5 d. u# R% ?( R* @还有很多抓根高手啦,我今天有时间会写美丽之約的报告。
6 u, [! v' S! x: ^& f6 x康约的叶子媚去了吗?

: L0 A% u5 R9 C0 k; W还没有去过,期待您的美丽之约。其实我还是新手啦。还要慢慢跟大家学习。

yammiwct 发表于 2012-5-2 08:37 # u6 i- T! c- p! U; c
喔哈哈哈,也对。。下次威胁老板,不然爆他的料。。。
1 T5 X: d' E5 `/ }; U
威胁 很可怕叻!!!