WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的熟女篇~~~~呵呵!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這是小弟的第三篇FR!熟女篇!希望各位大大支持支持!{:4_325:} !話説星期日,剛起身無所事事。就隨便拿起了手機,打給了小琴!嘟。。。嘟嘟~~~!!
小琴:喂!
小弟:請問是小琴嗎?今天12點半有客人嗎???
小琴:沒。你要過來嗎??
小弟:好啊!!可以!到了給你電話!!(本來很累,不想去的,因爲去了Bersih ,又游泳,昨晚也來了一炮!!!)

哎,既然沒試過!!就駕車去咯!!大概12點半就到了!!打了給小琴,拿了地址就上樓了!!一開始有點害怕,因爲畢竟是第一次來!!過後心也平復下來,既來之,則安之!!小琴一開門,我就看見了一個穿短褲的大胸熟女!!胸真的好大!!應該有D Cup!!坐了下來,喝杯茶,聊個天,聊聊下,手也不安定了,摸了那大奶一下!!感覺很像來了,小琴就問開始好不好?我就迫不及待的進了房間!{:4_313:} !脫了衣服,是有點失望,因爲小琴的大奶有點下垂,我去摸了一下,感覺還不錯,過後就去沖涼了!!

沖涼出來,就躺在小琴的床上!!等她來服務我!!按摩還不錯的!!按完了,小琴就先來個波推,推得我好舒服,尤其是儅奶頭輕輕的碰到我的身體,奶頭,屁股,小弟弟的時候特別爽!!推完,再來貓舔,小琴幾乎把我的身體都舔完!!真的很用心,舌頭不斷的在我身體挪動!!舌頭輕輕的碰到我的奶頭,大腿内側,很爽!我的手也不是省油的燈,不斷的在小琴的咪咪和小妹妹打轉!!!過後她的舌頭就來進攻我的小弟弟!! 小琴過後很用心的把我的小弟弟給吞沒了,小琴慢慢的舔, 龜頭, 蛋蛋都舔到很爽,一直的深喉, 感覺真的超一流!!舔了大概有10分鐘!!{:4_311:} !! 過後, 輪到我進攻了, 也幫小琴來個貓舔, 再來親親, 沒反抗哦!! 舔到小琴不斷發出en~~~ah~~en~~的聲音!! Beh Tahan 了,戴上套就一支的插下去!! 原來熟女的不是松松的哦( 不知是不是我的夠大~~呵呵!) 插了還蠻久下,就輪到小琴來個觀音坐蓮!! 不懂是不是太累, 昨晚又做了一炮!! 好久,弄到我自己都累了, 就問小琴可不可以口爆!!! 呵呵!!

小琴迫不及待的幫我脫掉套,就來個深喉,哇~~熟女的技術真的一流的!!弄到很爽,我就坐起來,輕輕的按住小琴的頭往下推!!小琴用一流的技術吸我的小弟弟!!越來越爽,過後我的大軍也被小琴給吞沒了!!小琴把我的大軍吸干淨,就收工了!!{:4_310:} !!

小琴很健談,談了蠻久就走了!!呵呵~~~(本來有拍到照片的,不過經小琴的不同意,就刪除了,相信我樣子不會差)

名字:小琴
年龄:30多(接近40吧!)
国籍:中国
样貌:7/10 ( 熟女型)
身材:8/10 ( 不會太瘦,剛剛好 )
波波:C / D(很大,一個手板渣不完)
貓舔:8/10很用心
口交:10/10 ( 超用心)
做爱:9/10 ( 非常配合 )
收费:100+Tips
GFE:80%
回頭:會

评分

syf + 1 感谢分享
angus90 + 1 求电话号码
feizhu89 + 1
skybaby1188 + 1 感谢分享
lembuking + 1

路过支持一下咯

今晚给菊花你咯,别扣我分啊  发表于 2012-4-30 15:40
恶意灌水!  发表于 2012-4-30 15:37

熟女=淑女
哈哈,支持哦

路过进来看看, 支持支持一下...

支持你,熟女的工夫是很keng 的

楼描述到林北都不tahan叻。。现在就要去冲了。。

好像不错哦。。。。。。。。

支持大大和小琴姐。。

支持熟女支持大大{:4_317:}

有时发现很多kaki nang楼主,是不是啊?

进来看看熟女  支持cityX

试一试,包你回味无穷

果然够熟 40岁!

支持熟女,熟女技术都很好,又亲切!

打炮.口爆~爽噢 {:4_311:}

Wei2828 发表于 2012-4-30 16:24
楼描述到林北都不tahan叻。。现在就要去冲了。。

呵呵~~祝你一路顺风!!哈哈~~

xprofile1 发表于 2012-4-30 16:54
支持大大和小琴姐。。

谢谢支持!!~~{:4_325:}

aloneman 发表于 2012-4-30 18:09
有时发现很多kaki nang楼主,是不是啊?

呵呵~~有吗??!!~~{:4_326:}

谢谢多位大大支持!!~~下次就要去回味下小妹咯!!~呵呵~~

小琴姐真的是服务好,态度又好的哦~~~

CityXhunter 发表于 2012-5-1 01:56
谢谢支持!!~~

有机会找她也帮帮她写一篇。。呵呵

熟女有熟女的吃法。
淑女有淑女的玩法。
精彩,谢谢楼主的分享。

楼主,小弟支持你!哈哈!
我也是小琴姐,支持者!
爽!

熟女少吃,楼主加油!