WishCT - 愿望城市

用户注册

吕奇和花满楼越南美媚的翻云覆雨篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在论坛里都见到各位大大们对越南美媚的服务都非常的满意, 而且都好像很多都胜过小龙女的服务精神, 勾起了我这位神探的好奇心, 结果下定决心一定要找个机会去试试看. 结果因为最近很多案件要办, 一直都找不到出来吃蛇的机会, 所以任务就一拖再拖.  就在上星期三, 因为要在PJ 查案, 没想到案件竟然就那么容易的破案了, 看看时间, 哎哟, 还有两个多小时才到时间去打球, 那这两小时要去那里哦, 马上就想到要吃越南料理, 但我人在PJ, 去那里好呢? 没想那么多,先找间茶室坐下再慢慢的想, 结果很 “不小心” 的就去了大港那里, 茶室是没找到拉, 但就见到的 “花满楼”, 就马上想到在论坛看到好像有位家莎莎的小龙女(嘻嘻, 熟女来的), 小奇哥就吵着要见莎莎, 不要越南妹了, 就不想那么多, 就推门进去了.

装潢也还不错下, 给人很舒服的感觉. 打理人, 阿Jack(希望没记错名字) 也满聊得, 我俩就聊了十分钟后, 我就道出了我想见莎莎, 没想到, 她回国了. 小奇哥也很不爽了, 阿Jack哥见状, 就好不犹豫的说让他为我介绍. 都没办法了, 就让他吧. 阿Jack哥也没马上帮我点, 就和我说, 让我看看其他的美女先, 如果自己有心头好, 就自己点, 不然阿Jack哥就帮我的忙.  反正有美女看, 就接受了他的提议.  美女出来的时候, 也真的看到好几位令我心动的, 但怕语言不通, 也没马上点上, 阿Jack哥看到我拿不定注意, 就和我说拿这位叫LEN 的美媚吧, 服务不好不收钱.  见他说的那么的肯定, 就上咯.

美媚也瞒热情的. 带我上楼的时候, 就一直的和我聊天, 亲亲我的脸, 作弄小奇哥, 没有一点冷场, 就只是她的华语, 我有点听不懂, 可能是越南狱韵很浓. 进到房间, 想脱衣服的时候, 她却叫我不要动, 先看她脱衣, 然后再帮我脱..哎哟, 很不错下哦..洗澡的时候, 看看LEN, 发觉她的身材瘦瘦的, 波波我看也就只有32, 但这些对我来说都不是非常的重要, 我要的是感觉, 最起码她给到我很好的FEEL.

洗完后, 回房间, 就SOP 的办事.  她的按摩就真的麻麻,但她真的很好玩, 总而言之, 就不会给你冷场.  没多久, 她就要我翻身, 见到小奇哥, 就棒着她来玩, 一直玩到它硬硬了, 就和我说她很喜欢硬硬的, 就马上和小奇哥亲吻了.  在和小奇哥亲吻的时候, 还会用很淫荡的眼神来看我, 哇噻, 真的很爽下哦..由于我待会要去打球, 我就躺下享受, 而不做任何的反击, 不然打球的时候脚软..

我都忘了她服务多久了, 她就问我想做爱了吗?  当然咯, 还等什么呢, 就上套, 来个观音坐琏, 然后再来给男上女下, 一直到完工.  和她做爱, 是有爽到, 她的叫声也很自然的, 不听的叫你老公, 老公的...

名字: LEN
年龄: 20 24左右吧.
波波: 32
身材: 瘦瘦的, 我还是比较喜欢有少许肉的
样貌: 6/10 , 还可以接受
亲吻: 7/10 吻个没停
做爱: 7/10 很享受
GFE:  8/10
损伤: 168

评分

gavinsaw + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
kanasai1828 + 10 + 2 给吕奇哥加分!
痴情男人 + 1 感谢分享
movida999 + 1 感谢分享

哇。。楼主吃到好料的越菜哦。。越菜真的不错咩?可能我还没遇到咯。。

原来神探都中意吃生熟蛋~

Wei2828 发表于 2012-4-30 10:25
哇。。楼主吃到好料的越菜哦。。越菜真的不错咩?可能我还没遇到咯。。

妈的,哪里都看到你,不愧为新一代灌水王

lanqiao 发表于 2012-4-30 11:21
妈的,哪里都看到你,不愧为新一代灌水王

开什么玩笑。。知道偶的利害了吧。。呵呵。。。

路过支持大大{:4_317:}

奇哥好型啊{:4_327:}

好玩的越妞噢~{:4_311:}

支持楼主!分享!

写的让我也想去了。。

给吕奇哥加分鼓励下!

评分

生熟蛋 + 5 + 2 感谢分享