WishCT - 愿望城市

用户注册

2012/FR8 - 吊中学妹的感觉。。。。爽(花满楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看康头FR者注意:别空白、灌水、符号,非中文及任何漠视版规的回复,有犯者管理员必定扣分,请大大们给个好回复以示尊重写FR的大大因为这样同时也尊重了你自己,谢谢,游览愉快

2012/FR8 - 吊中学妹的感觉。。。。爽(花满楼)

各位狼友,你们好吗 ?我又发贴咯。。。真爽,4月份我共上了6个女的,竟然还有这么好的货水。大家都知道我king1ong的做风,好货水就肯定介绍给大家。

今天要和大家分享“与中学妹做爱的感觉”。不知大家是否曾经想试试中学妹的感觉 ?但是又怕被告 ?哈哈哈。。不怕不怕,今天这位美眉20岁,但身材娇小,肯定一边手可以抱完。

最好的是。。。。

美眉的奶头竟然是粉红色的。真的,小弟可以对天发誓,如有半句谎言,小弟lanciao烂!!!不是吗?中学妹的奶头都是小小而且粉红色的。

美眉服务很好,会害羞。换衣的时候还要先用毛巾包着才脱掉(我看到都爽到爆)。哈哈哈,我们冲凉后就开始啦。。。

过程跟各位大大没两样啦。这次小弟不写过程了,不如分享心得吧。

小弟本身,本身不喜欢只是吊海,而是要找那种女友的感觉。每次小弟都会和小姐先调情,打好关系再做爱。女性的身体,小弟会慢慢的摸。对他们就好像对新女朋友这样。先让他们感觉我们疼她们,没有把她们当成性工具。这样,你对人好,人就自然会对你好。

好吧,看看评分和照片吧。

名字: MIKO 
年龄:20
样貌:9.5 / 10 (看照片)
服务:男上女下, 观音坐莲,她完全不赶场
身材:娇小
三围:32A-23-28
身高:150CM
女友感 : 10/10
价钱:RM 168+tips  (大方点)
特点:非常湿的鲍鱼 + 中学生的感觉

我用手机拍的,拍得不好.
Adult Image Hosting

借花满楼的照片,比较美。
Click Image to Enlarge Adult Image Hosting

评分

heavenam + 2 有图当然要支持!
Wonderland + 1 劲爆图片
swmok2001 + 1 劲爆图片
ckm80ricky + 1 感谢分享
tky1818 + 1 感谢分享

咸蛋支持楼主你!{:4_306:}

评分

生熟蛋 + 3 + 1 谢谢老板

哇。。楼主。。我是被吓大的。。你表拿如花的照片来吓我。。。我不会怕地。。。

认同  发表于 2012-5-24 20:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-4-29 15:11

评分

cash26 + 1 真的吃不下咧。。。还样貌9.5....walao.....
halfagoodman + 1 有同感

路过支持大大

酱都有9。5分。。。楼主太强了啦。。Z

7分吧。。嘴巴也大,不过不会酱咯。。口交利害哦。。嘻嘻。。  发表于 2012-4-29 02:10
这个9.5,那么你的印尼工厂妹呢?  发表于 2012-4-29 00:49

Wei2828 发表于 2012-4-28 21:58
哇。。楼主。。我是被吓大的。。你表拿如花的照片来吓我。。。我不会怕地。。。

是我不会拍照啦,美眉真的很美的。

你看我的FR就知道,不好的我绝对不会分享。

好好的文章  发表于 2012-4-29 14:04

评分

生熟蛋 + 5 + 2 感谢分享

Wei2828 发表于 2012-4-28 22:00
酱都有9。5分。。。楼主太强了啦。。Z

我拍得不好,角度问题啦。

朋友,你别取笑我啦。。

是脚毒吧?你用面目全飞脚把她踢伤了是吗?  发表于 2012-4-29 02:11

本人或许是9分,照片里的样貌我只能给6咯

完全赞同。。给我一个"五"  发表于 2012-4-29 02:12

ff_SeeD 发表于 2012-4-28 22:14
本人或许是9分,照片里的样貌我只能给6咯

各花入个眼咯。。。

谢谢大大的真诚评语。。。

抱歉,我本身是个不懂拍照的人,还口出狂言。  发表于 2012-4-28 22:44

不错啦~~~~支持你~~~~

楼主...看不到照片{:4_322:}

支持你,只是九点五分是高了点。

不错,支持搂住{:4_313:}

照片看了不像Acup........................... 对不对啊~

嘴巴好大哦!怕怕。。{:4_325:}

娇滴滴的越妞噢~{:4_311:}

娇滴滴?林北想一脚就lut下去。。"脚踢踢"就有。。  发表于 2012-4-29 02:56

原來是這個,今天我有去看到.....真人是可以看~~只是妝真的有點濃,不過身材一流

我是被你的标题吸引来的~!!

跟之前的照片差那么多的??{:4_318:}哈哈~~

楼主,支持你!
希望可以分享!
谢谢!

看照片还以为是印尼的

美眉五官和身材都不错,只是牙齿。。。