WishCT - 愿望城市

用户注册

一寸相思.....一寸灰....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bibibibububu 于 2012-4-28 17:35 编辑 - H0 @5 y( ^( F9 Z: k# r
1 l6 J$ S4 e% E+ |7 [
大家好,这是小弟弟第一篇fr,应该也是最后一篇...写得不好,还请各位大大多多包涵小弟...
  z7 c3 C6 @$ ^, W5 ^: \, q) K% I8 \6 P7 ]/ z7 e
几个星期前的晚上,放工后肚子饿,就去吃KFC,正所谓"饱食思淫欲"..肚子填饱了就想冲美眉,于是打给okt问直很想试但没试过的某越南美眉....(老实说小弟并不是很喜欢越女,因为本人锺意皮肤白皙的mm,不美不用紧,皮肤白拉回很多分...但是此mm算是例外...因为在各大大的fr几乎都是一路有赞无弹,此女已成为legend,legend可以不试吗?可以吗???这样对吗????传说叻..; V" p$ y5 _/ ~: \) h
而且反正很靠近嘛!!!)' R. J4 b% @& J, K

! n* o1 g+ e. iokt给reply...wait another 10 mins...好,马上on,还有时间,就逛附近的商场.
8 a/ f5 Q( O6 [/ F7 V
* m6 s& W  J( z4 T* @边逛边想,刚吃完KFC炸鸡,马上又去叫鸡...真是一鸡还有一鸡鸡,若要人不鸡,除非己莫鸡.......鸡鸡相报何时了....2 V5 `3 i; V* T+ a0 h
# y" @6 w$ ]$ G) E
想鸡的问题想着刚好路过pharmacy,对了!!!应该买雨伞才对,pro的羽球手有自己的球拍,pro的保龄球手都有带自己专属的保龄球,我也应该pro一下....于是选了D牌的,顺手捉了巧克力准备送mm就去还钱...4 |* D$ R5 {% L" S0 N

. v5 R( X3 u/ [ok..看下手表,诶...都超过15mins了okt还没打来...不会放我helicopter吧...算了,去厕所尿尿...哪知真扑街...尿到一半okt打来,弄到手忙脚乱...有酱准咩!!!& n8 G/ G* }; D0 G, l
( D3 ~8 P8 ]4 ]2 G' {" c* ?
Ok…进酒店...找lift,路过counter(心想...不要看过来不要看过来...)没想到receptionist还是望过来,回报他一笑(来找朋友而已啦)....快快冲上楼....要低调都不行…有时候人长得像金城武就是很麻烦…..你们懂的….
+ M! k+ B. t% B( o* z) p8 @$ u! d7 R) ]  l( I
mm的房间真的v.i.p...就在走廊的尽头,真special真难找!!!果然红牌就是特别,房间也是最special的..待会会不会有special的服务..我淫笑着….oopss太大声了..还好周围没人
6 f  N* I; r. R  ^$ {
. F1 V1 j" g$ F8 j0 ]; |用手kok下门...不对!明明有门铃嘛….(一直都是support滑山的场,都是要kok门的,习惯了)...
% e" ?5 z" _( x; i
$ ^0 U2 V/ p& o: _; m进去之后,真的见到mm的真面目,跟照片的一模一样,很年轻很调皮笑容很甜很会开玩笑...真可爱的mm...而且很顽皮,还乱捏我的xx挑逗我..." b& {! I( }! j% K" J# |% ^- L7 ?
(老子守身如玉,你竟敢如此对我轻薄,待会肯定让你后悔做人…不是,是让你后悔做女人….)
. _" ^' w: `* Z% V3 a  P6 f; |' \6 M' k0 D0 s5 Q/ J
有时候看FR很爽,但是看多了原来也有不好的地方…就是mm会对你做什么,你都先料到了…本来是很surprise的事情,那种兴奋感一下都没了…唉)/ y% F/ n" @2 D$ x: T

6 N6 {; O* ]- j  Q0 I5 G2 N冲完凉后我就躺到床上等mm开始bj....一般的procedure都是酱..哪知mm跳上来眼睛开大大傻傻的盯着我不动,我当场傻掉,又语言不通,心想是不是要我service你先?还是要干嘛???好不尴尬...mm看到我被吓傻了就笑我...cheh!!!真是顽皮精,捉弄我..该打屁股!!!我心想,待会你完了…
2 r2 X' o" w0 d9 m
8 H: H0 A- S( J, E然后就是漫游和bj...bj真的好久噢~~~(爽); p, s- u* M/ B, Y! X* v4 F: B
, A4 g5 D& L, H1 B  X  M
上套后就来个正常的姿势差不多干了10分钟500多下....呃。。。(好吧,其实我吹水没有那么多下)...
5 M4 I/ O" ^- t! J, ~! J* M
9 D& D' {# L, _3 h, S- i突然之间弟弟软掉,(不懂是太累还是不专心想起别的事情)....
0 b; I" b  j1 b  U1 i' f
, r3 z# d, D' i7 Smm发现弟弟软了,就起身帮我吹过(真贴心)...吹了很久又用手差不多10分钟,弟弟硬回,上新套后mm就很不客气的坐上来...哇唠!!!!~~~每下都很大力顿...啪啪声,还会推前推后(1号牙打二号牙,打来打去,老爷车的柄都会给她骑断...真厉害)5 Q! f1 t. R+ k4 S) Q* ]  |

3 a$ }9 N" y- B- t0 L1 E" T4 a6 o  U之后就换狗仔...冲啊冲啊冲到汗都乱出了..哪里知道弟弟没出…又来了。。。又变软了...9 l* I) I. N6 e
, e' K5 x) s% P9 Q: e3 |! C
我羞怯不堪...mm则一脸惊讶...好吧,今天不但没让mm后悔做女人,反而是我后悔在女生面前软车,一世英名就此完结….就跟她讲enough,要去冲凉了….& G% k% b0 F7 k7 w! i

0 I3 s. d  ^! f: k可是….mm吩咐我躺好,就用手帮我打出来....我就躺着看她..眼神一对到...超不好意思的遮脸,mm赶快拿颗枕头盖我的头再继续用手打....(我们俩个真好笑,哈哈...)就这样又过5分钟...刚好mm手机响了...我想时间应该是到了..心想也是够了...反正no feel就是no feel…不出就别浪费时间,想起身冲下水走人,满身汗嘛....英雄报仇,10年未晚….下次"养精蓄锐"秘谋报复,卷土重来,收复山河,还我江山!!!!
) ?5 q9 E" W3 t& t! G% @- [3 w5 r) K( d$ w- [3 e
准备冲水,mm也跟进来,我心想说服务真好….时间都不够了,还要帮我冲凉kiss good bye吗?
# e5 j+ x8 x( v, Y" ]. F人帅就是有这种烦恼,你不要的别人总要硬硬要给你….bopian啦..人家insist我们就收咯..(GFE真是爆灯,待会小费是不能省了,我心里这样盘算着.....)
  y& P+ L; f5 z& P6 \! p) X" V) H8 A) ?% e4 b
结果….
% ^% c8 Y: y9 K2 }; v+ F真是大出我的意外!!!mm进来不是要帮我冲凉,而是继续要用手帮我打出来...  Q" ^; J0 |+ {/ V0 n

; m, g. a6 b. \& s4 Z- [我就说不用,你应该很累了(手很酸了吧刚才在床上也打了酱久)...而且要到钟了...哪知她还是insist...我没办法...就两个人站在厕所里面,.../ L$ t7 ^6 ]* Z; G6 D) J! j2 P% Z
3 R% i/ t# ^( \# M
mm忙到爆..左手酸了换右手,右手酸了换左手...5mins后还是没什么feel(润滑液都打到干….弟弟都开始有点痛了,mm的手还是没停过)......
# ~$ U3 W* y1 [9 W
* H- r7 K# e8 K8 M4 @  U, b我心生柔情就抱住她要stop她...
; e+ ?5 g9 T6 `1 O, ^$ e1 P抱下去mm还真好抱
( t6 x0 v  ]" S6 g% c; qwait!!!!...开始有点feel...ok开始硬了,good baby,oh baby….赶快用手给我打出来走人......(在厕所也是听到放在床上mm手机又响了)....(心想应该超时了)再不喷我就给okt干了
8 [0 \0 j$ X1 w0 J9 i!!!
' a+ j3 a8 P" M% e) r9 @" S# ?) r7 Z" ^- I
到这里故事终于完结了。。。终于能够离开这丢脸的案发现场!!!
. u3 d- C$ o9 @& P9 J) A- h5 l" m& _+ R
但是不是咯...mm看我硬了突然停手….(虾小???~~~搞我吗?)" b4 u& Z6 U0 }7 [! f! U7 p

; T7 x, J4 _5 i# G/ Q, Y她飞快的撕开新的套帮我lap上,转过身屁股翘高高对着我说我“in” here...!!!!$ Z  r' d, w1 q/ j; t
我顿时虎躯一震!!!不能自己...(这mm的服务attitude是绝对world class的!!!)
. g2 D+ Z7 ~  |4 v. e9 S; P+ Z
6 s& {1 @; H8 B. aok...mm有这份孝心,我能辜负她的B吗?就第一次试背后站姿,面对镜子干.....
" i3 i* z( L* W5 [
8 W' L3 y) W* ~0 I$ V3 j. A( Vmm比较矮,腰弯得很下,我就握着mm小巧的屁屁和腰努力的推送,这姿势真是excellent....5 v* n5 I- Q- A, R( ?

0 G2 Z" U: Q/ u" ~; H5 _! A(同时胸口也是一紧一酸,这mm让我好感动啊!!换成别的mm,你不出是你的事,时间到老娘还有别的客,别kakacaucau,跟老娘滚…OUT u go!!)
/ {: {* U# I4 b( p7 |) _7 [$ S5 G( N0 R
...ok......这时mm的电话又再度响起了..这应该是第3次warning call了吧...mm就停下来冲出去回电话,我就跟她讲你跟okt讲加钟吧,..+ m0 V  Q! N* b: C
7 l: L- Z% `( @  K/ Y+ h
她又好像听不动我讲的英文,还是完全没听我讲话???(add hour!!add time!!不是咩?)
1 k, b2 n; ^( O" e: N) V+ z我就再思考这么简单的英文没理由啊…还来不及反应,就听到她大大声对着电话喊
- C; X2 ~5 [( }/ S( E0 ]! x9 E“wait ah wait ah!!”
) ?: f1 ]7 e! W8 Y- d* s就盖okt的火锅...
! g9 {6 R5 b  B3 T9 D4 _! O
' b& q( X+ r/ j9 g9 s(扑街…看到这情景….我站在那里傻掉了.....)8 H. R! k) r  [9 {6 F
9 _* n7 F+ ^, i
然后...mm就直躺在床的边缘,双手拔开大腿开大大,再对我说"in"....' H. e# w+ ]4 r- x0 @
可是我的小弟弟就在她听电话的时候已经睡了...我就跟她讲真的不要了,
5 J' i9 N1 D- T- @
( z# u% @/ S2 x0 s$ `" tthank you 你的妈…不是,是thank you very much,
+ o  y( w8 l' m; p& }5 @9 U8 T- ~
$ S6 M/ b- P# j. S  J怕她不肯罢休在捉我的弟弟来打,我真的会hold不住…..我快快逃进厕所冲水穿衣走人...5 R) T9 ?( |2 G; u/ Q! @2 r

$ |: `" R. a, M  T  i走之前给了她最高的tips.就和她讲byebye了..1 C9 o0 z2 H3 g8 x$ x# E
走的时候,她还是露出那种不可思议的表情看着我,应该是认为我为什么不出?还是没出到还给酱多?(不懂什么原因啦)…....
0 H# q. c) [$ k. q  m  Q3 e
) u: b( h- A, _4 @- i1 W% I; o最后还问我是不是angry???(表情楚楚可怜)…哇唠喂….& S( {2 V- C" Z. R* L

2 b$ j) b+ v4 F+ s2 _  z- ?4 c- D! I# G
' D( V) h+ g; r% [7 K* ?7 S
后记1:! a5 V# k$ w' k/ c* y" @0 f
之前看到一篇大大的FR说不小心对mm动了真情,没什么共鸣…试了之后发现这mm真的是与众不同,是谁都会心生柔情….* o( [% A8 G# p8 L
我只能说….这mm真的是太好了,服务又world class…难怪那位大大会沦陷......: i! C* D: Z; Q0 p# Y8 j; a

2 Y  g# [9 e( H0 s; e9 y也希望耐心看完我这篇极度吹水又自恋的FR…找这位mm的时候,不要吊太大力..mm真的是好人,你对她好,她一定会10倍或100倍还你的….
( l& n* Z! v/ F
/ Q( z; P7 U. j2 H/ O(本篇FR不小心用上了大量夸张的修辞,其实都是逼于无耐,只是为了迎合一些重口味的狼友,本人对mm都是异常温柔的,绝对不是那种老粗硬干型…试过的都有口皆碑,赞不绝口,难以忘怀,永生思念….特此澄清提防假冒,只此一家...…谢绝围殴啦…)
1 ^+ O( ~* G6 E" C6 V0 o# r5 f7 {' Q# D+ I3 N$ M
后记2:
& ~$ x" J. Q& B/ a. J( Q然后上星期上了xxx模特儿之后,突然很emo很感触…觉得是时候收山了…
7 @' P- g, ^- {
+ L6 s, j+ w3 S7 r
& I, _3 o3 w& O, r也发现原来开始接触愿望的时间其实很短而已…
7 }, M$ h- K. u2 I5 Q- [9 t- D+ g! R( @
* j! `# |  N" a' d& F2 R# j
原来....一直以来,冲的....并不是小姐…
7 _2 S1 A: X9 i5 e& U  _2 @冲的.......只是.......寂寞…….- v0 r& B+ K$ y9 V. a8 V

5 I) H- c& {* N- O$ [
8 C1 t8 S3 ]+ V: J4 z& L即便你如何萧洒转身投入灯红酒绿的花花丗界中,第二天梦醒时份,心里终究是一片最深的蓝…...( V7 _( M( R6 a8 m
如何不舍…迷茫之后.....于是回归生活.....就只剩下.......
1 z& s# L' _6 r2 Y: W这样又或者那样....的生活。- O% A, Z- l* t
4 P7 X' v9 ]4 l% y2 {
收山之后,应该会经常去做gym…如果有一天,你在健身房看到一个背影很像金城武,样子很像吴尊的帅哥,# I6 f8 ]9 ~* X6 ^) }4 R
请千万不要上前问:"你是愿望的bibu吗?
2 J1 G5 b3 ^0 q) |7 b6 p"请千万不要…..因为…....
5 S/ v. l. Q: ]. K0 t4 }8 H  g哥......只是传说!!!
5 S7 v% `  a9 ~* b) a4 C, C6 L4 r/ }+ m/ w  \6 `: `

- }1 \( }! {6 e8 S(谢谢…不好意思打了很长...看完没加分..弟弟短两分)+ p& e9 y' U& C& g: t9 ~6 w

评分

coolBB + 1 我加分了,弟弟有长多两分吗?哈~ 精品文章.
西门子 + 1 好帖!!
'~忍者肾亏~' + 1 到底是谁?
350300 + 1
pcfair + 1

哇。。服务那么好的mm难找哦楼主,恭喜你。

服务好的可遇不可求啊.....  发表于 2012-4-28 17:30

衝著 原来....一直以来,冲的....并不是小姐…
- J" w. Y; z) \% i, R  i冲的.......只是.......寂寞…….0 c. |9 A3 h5 P- n# H

1 m- M% ]1 z" G- j' P( A5 D 我喜歡

谢谢...这是我的心声  发表于 2012-4-28 17:31

到底是哪个小姐那么好??

越南姐妹花之姐茜茜...  发表于 2012-4-28 17:32

寂寞去冲 暂时不会寂寞

是越冲越寂寞才对...  发表于 2012-4-28 17:32

大哥 你的文笔实在了得
$ d* b" [. G' w& U7 ^9 `& w小弟甘拜下风 精彩精彩~!!

谢啦兄弟~~~你识货哦...  发表于 2012-4-28 17:33

同感咯,每次冲完回来都会感觉更空虚。。。咳!但想收山却又收不了。。。

同感咯,每次冲完回来都会感觉更空虚。。。咳!但想收山却又收不了。。。

太长了,有alvinkp的风范。。。所以暂时没分!!{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 17:44
$ T0 a; M4 \: J7 i4 y* o同感咯,每次冲完回来都会感觉更空虚。。。咳!但想收山却又收不了。。。
; F& o* \: O3 v8 w4 R6 s9 y
你是因为精子库空虚吧?还是皮包空虚?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 17:51 9 D0 Z+ S8 }' r$ X1 A% o
你是因为精子库空虚吧?还是皮包空虚?

! J2 e6 U( z! c5 W  O' `% X% f我没有心情吹啦!{:3_295:} # j/ X: O2 Q2 x" ^
是真的感到心灵空虚。。。

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:05
4 i  N8 p0 e, X2 x2 S2 s我没有心情吹啦!
: N  v6 p. I& ~; K是真的感到心灵空虚。。。
# [+ a1 `, e1 M* I# k; k% D
哎哟,习惯就好了啦。。。。。我常做的事。。。虚虚完就好了!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:06 * M% u) j: V6 M& K& T  f+ ~/ ~
哎哟,习惯就好了啦。。。。。我常做的事。。。虚虚完就好了!!

3 U& f! F/ u7 X4 k7 w* Q不要拿我和你比!你已经是神了!车神!(车大炮的车){:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:10 # Q, m" k5 b* m# m! d: r: q& n, W# [
不要拿我和你比!你已经是神了!车神!(车大炮的车)
2 M- ^0 W! w, g8 S) y2 L! P3 \- B
哎哟,跟你讲真的,你又不信。。。不鸟你,你继续虚虚。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:13 + K" R5 i5 ^0 j9 z. [# _' J0 x
哎哟,跟你讲真的,你又不信。。。不鸟你,你继续虚虚。。。

y, x9 |( e' u你的话应该和okt讲的话没什么分别咯感觉{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:18
! p+ D2 g, V7 x2 P. c( D7 Q/ \你的话应该和okt讲的话没什么分别咯感觉
' {; n' {& q! @3 N) t! e5 e; J
唉,其实有些时候冲完,我也会问自己,爽完了,那又怎样?所以现在我都在泡有感觉的妹妹,至少大家还可以谈心。。。。{:3_293:}   Y6 y" a3 c0 Q; j$ ?, k

2 k& h9 g3 |- \" Q6 \不然就约几个出来喝茶咯。。。。至少心灵有些慰藉。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:26 : H0 U0 t9 d" t) r
唉,其实有些时候冲完,我也会问自己,爽完了,那又怎样?所以现在我都在泡有感觉的妹妹,至少大家还可以 ...

6 J, Q" I3 d; n  i4 |/ @1 d约几个天?那不是人手不够?我的车很大位滴~可以帮你载mm~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:29
8 ^" u/ r! m, e! @( m约几个天?那不是人手不够?我的车很大位滴~可以帮你载mm~
& t: J/ x; I3 C8 v' k  E) s" N7 `8 ?& J
哇,你都几色一下。。。几个老姨,你要吗?{:3_292:}

我无所谓啊,反正老姨功夫好。。。按摩真是爽!!  发表于 2012-4-28 18:37
我又来瞭你鸟!不是你自己要留着滴么  发表于 2012-4-28 18:35

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:32
- i; E9 h6 ]! n( t5 z" U哇,你都几色一下。。。几个老姨,你要吗?
: J2 ^! u. W( u& U. N# O! n/ ]
有女儿的话我ok滴~哈哈哈{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:35 8 V& d7 j( W( |: a+ [. U: i
有女儿的话我ok滴~哈哈哈
! g% e3 P, Z: G# b; c7 z% u# ~
我看你不是空虚,你是懒觉痒。。。。{:3_291:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:36 ) T+ [  i/ f8 n0 G( r0 I
我看你不是空虚,你是懒觉痒。。。。
! f2 f) U# z; A0 x
空虚往往都是在懒觉痒完后发生的嘛。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:39
4 M0 s4 D7 z; l+ K8 N空虚往往都是在懒觉痒完后发生的嘛。。。
* Q8 i- h6 P* N9 J& ?, T
将就买止痒粉倒倒在懒觉上就不会空虚了。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:41
9 z2 ~6 c; q: P将就买止痒粉倒倒在懒觉上就不会空虚了。。。
' }# G& v; f# h* u
我的钞票太大张药材店老板不收。。。所以只好找okt咯。。。{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:42
' Z! O" s! n$ a6 L+ A4 g我的钞票太大张药材店老板不收。。。所以只好找okt咯。。。

& R, H6 x& {- u( P/ I& T/ o不可能的,止痒粉一般都是170~180一支的,不可能没找啊。。。{:3_293:}