WishCT - 愿望城市

用户注册

我又來發貼了!!!是好是壞???!!!晶晶篇!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) Y  T+ f  \8 _! `7 I
7 N4 C, d% ?2 K5 b! U2 S相信今天整個下午有進入JB討論區的網友應該不會不'記得小弟我:就是要爽吧{:4_320:} 半夜剛分享了翻車實況紀錄現在又開貼{:4_319:} 可能大家會想這傢伙是不是來亂的...{:4_307:} 哈
& ~5 x$ i3 U+ X' u0 a0 }$ R- o
2 q" _2 e) ^0 v5 x1 q/ w話說下午4點多突然有事 草草的解決了論壇上的爭執 就趕著去做事了...一直到5點45分...就打給昨天那位OKT...{:4_323:}
  n( F$ T/ |4 G& B- P; r+ dOKT:阿...老闆...
$ R( H5 c9 L' h8 ?3 \( E9 e7 G我   :怎樣子!!??我在nusa有小姐看嗎???
8 _1 }# Z2 H, b) E: d( _OKT:老闆 我在玻底勒....(給我感覺不想做我的生意{:4_307:} )+ |/ j" E9 f+ @+ K
我   :我管你在那裡阿 我說我在你nusa的hotel了拉{:4_307:}
. ^9 U2 _- `( i. x: I9 u! UOKT:不是拉 想找你喝茶阿....1 u1 }# A3 i1 n2 L# \- P
我   :找我做莫 我又沒有要吊你 我是要吊你的小姐 而且我也不玩菊花的!!!
3 Y0 Q. n8 _8 I+ dOKT:哈哈...可以可以...你到了哦 9 G3 H8 ~3 M$ o, ?2 m0 t! A% H
我   :恩...給我看小琳和晶晶...我是看了論壇FR分享...你知道怎麼做了哦!!??( B2 v$ F/ f( S6 ]; g- w1 i  j. E5 X
OKT:哈  OKOK 馬上安排...(不到1分鐘來了SMS...2個房號)
9 E) G) }' W" Z  l4 F: ]1 r# \7 n% [& l3 _1 N2 J

( `: J7 @4 U$ Q  n( ]  l走上樓敲第一個門...小琳...呼...是美到!!!當下我有點遲鈍...因為看到美女...所以突然有點口齒不清...也在她面前說到...還有一個房號想過去看看...小琳馬上有點不開心的模樣...可能我昨天半夜翻車了 所以就想多看看所以沒在小琳的房間多逗留...但就有個感覺...我即使再回來小琳應該也不會多照顧我吧(個人感覺哦)希望小琳的擁護者別介意{:4_318:} 呵呵!!!2 M. }! b% l$ f5 O* U4 I+ l
# {8 u) G  g( K
叩叩叩...門開了...晶晶:妳好 當我還在打量著晶晶時候..她卻撲了過來雙手抱緊著我...啊啊感覺很不錯...身材很廋可是那車燈是不小...我當下顧做鎮定問到:你有什麼不做的...晶晶走近...我坐在床邊她抱著我的頭往他胸部貼...{:4_310:} 傳來淡淡體香...噢耶...感覺很好{:4_311:}
# h. v8 A) _0 Q- I. ?! U6 H晶晶 :不玩菊花...不指入... ' _* ?* j9 ?+ G/ [; `
我    :那能舔妳嗎? + d$ I& C. f" W
晶晶 :可以...要做衛生措施...漱口哦....7 k+ a. R4 S. y9 f, J# L3 v
我    :當然...我也很愛衛生{:4_324:} (整個感覺很不錯ON了)2 ^" _6 i9 b$ K
洗澡前晶晶就和她老闆確定了一下 我也脫掉衣服準備洗澡...接下來我不得不說的 晶晶突然走近跪了下來幫我脫褲子...喔...不錯這妞真不錯...我就是會為了一些小小的動作而開心,而她脫了後也站起來還來個S型的姿態緊抱著你{:4_316:} ...水喔!!!小弟就是要這樣主動的妞...過後拉著我走入廁所...就一直緊靠著你前前後後的磨...貓澡來了...喔耶...不錯的互動!!!我也來跟你磨...磨到一半晶晶還拉著我站在鏡子前欣賞我和她的互動 而且很享受的轉過頭來吻我..{:4_312:} 是濕吻...喔...耶...吻著吻著 也轉著身面對面洗完身上的泡泡...最後拉著我坐上馬桶...又跟著蹲了下來...輕輕的舔著....大口大口的含著我久未滋潤的小小弟還外加那勾人的眼神不時瞄你...喔賣尬...我給她搞得頂不順馬上來個反客為主...換她坐上馬桶...08來了...換我來攻佔你那濕了一大片的鮑魚了...果然...滑滑的...不是水...是淫水...我舔完還和晶晶不停的熱吻...完全忘了什麼漱口之類的衛生措施...過後還一邊抱著她再吻著他走出廁所...放了下來還一直熱吻著一面吻一面抹干身上的水...過後小小聲的和她說...打給你老闆+多一工!!!...難得碰到那麼好互動的角色!!!早知道昨天就來包她了...算了當下就想好好的和她爽下去...不到15分鐘的過程就讓我衝動的想+鍾了!!!...就喜歡這樣的妞一點彆扭的意思都沒有!!!今天碰到這樣的貨色真是太好了!!!!
3 J  O/ w3 ~% c, J5 M/ K
' b; E" x* o5 ^, N$ H* g. _* H5 M. j* _1 C$ o5 s) V
上了床先讓她服務...她是毫不彆扭的從上而下的攻佔著我的身體...去到小小弟那裡...喔...什麼口式都用盡了...這裡勸大家耐力不好的千萬要心理準備頂住!!!...過後晶晶還小聲的問我...要不要先口暴{:4_312:} ...我想這時應該有一堆大大給這麼一問差不多忍不住就快射出去了吧...哈...我卻和晶晶說到...沒關係我們就跟著感覺來作...不需要什麼說明OK? 她就歡喜的繼續含著含著...一直到我快頂不住時...我習慣性的反客為主...把她拉躺上床一直和她熱吻...接著一直慢慢的往他中心地帶進攻...她那鮑魚就一直沒干過...添著添著晶晶還不停的腰震...GOOD...我要的就是這樣的互動...晶晶還不時說著好爽很癢...可是發自晶晶的癢卻是享受的癢!!!過後晶晶還搶著說她也要一起吃...呼...頂不順...像這樣的互動...那裡找喔...一直69...都快忘了玩了多久...最後直接拉她躺上床,還熱吻了一回...跟著帶上套子...往她那一直沒干過鮑魚靠過去...我也頑皮的抓著小小弟往她鮑魚外磨...一直弄到她頂不順抓著我小小弟往那洞里插!!!可能她給我搞得饑渴了又或者我小小弟太小{:4_315:} ...前面動作大了一些...就一直滑出來...哈...過後她就一直翹高雙腿...一時合攏...一時拉開...享受著我不斷的滋潤她那感覺饑渴許久的水蓮洞 而我的手也不時搓揉她那雙峰也不時拉開她雙腿磨著她那G點...她也不時自己用手指摸那G點...呼...那感覺真的只有AV裡面才有拉!!!跟著我也忍不住的...把我子子孫孫送往套子里了...感覺對了不需要多招...一招一式就夠受用了...爽!!!這時晶晶還緊抓著我的屁股...不讓我離開那水蓮洞 我也識做的配合然後又是一輪熱吻....爽..../ z; ], u; P  @- _+ C# S( z" G

; k/ [. d% v2 a! t/ w$ V分享先到這裡 以前的種種老土評分法個人認為起不了什麼作用!!!評分的事情就給大家看了我的分享然後再自己親身去試車自己評估 ; {/ X2 |: l* q, I1 G% B' K
/ x  |8 t2 J: g4 N" ^
最後突然有事 反應好我遲點繼續分享!!!3Q!!!$ H7 r5 T. I$ X$ x  p% ]6 M

评分

西门子 + 1 再加多一分给你!!
Murugan + 1
千王之王 + 1 是好是壞,我都加分的!
天地通 + 5 + 2 谢谢支持
小凤. + 2 感谢分享

恭喜楼主终于有好的FR了! N* e! R5 a! q

恭喜你那么快。。。  发表于 2012-4-28 10:59

破破 发表于 2012-4-27 23:55 + R6 y. T" y! w3 j5 }' h
恭喜楼主终于有好的FR了

( y0 F! i$ l9 q; l4 N我一直都有好FR啊....時隔很久了...可以翻我紀錄看...壞FR就那麼一篇....

能够上到一个敬业的小姐,不用太美都会想再去找她多一次。

支持楼主!

看了你之前投诉的fr,再看这个,喔反差很大。。。2 I6 s6 h) G- w6 M6 |6 t1 G
不过,恭喜找到好料。
$ e) \# J' w  E9 O0 w6 K0 [( o  T" R9 S; L

hohong 发表于 2012-4-28 00:43 9 a- @; F' m: y% `
看了你之前投诉的fr,再看这个,喔反差很大。。。
9 [% R) z- J7 I, ]; Y不过,恭喜找到好料。

: S# C1 ~( p9 j0 B# `. o我就是這樣的簡單...好的我就會捧...不好的我就是猛踩!!

老大我来咯。。。呵呵。。支持支持哦。。。

along 发表于 2012-4-28 00:03
1 |. O9 E! ]" F( M能够上到一个敬业的小姐,不用太美都会想再去找她多一次。

, g9 X( T  u/ @8 P; @4 d差不多是這樣....但是我出來滾很少會重複找同樣的...月頭還要上泰國勿洞做小皇帝...需要休戰1星期了...養"精"蓄銳...

天地通 发表于 2012-4-28 00:49
2 R) I1 X% C0 b老大我来咯。。。呵呵。。支持支持哦。。。
0 h- e" [; f* Q* Y) J( _
別叫我老大...我已經沒當老大很久了{:4_307:} ....我只有一個老大就是鈔票上面的那個...{:4_313:}

不用讨论,这个肯定是好的,不是壞的,壞的已经给写出来先》》》》》》》》》》》》》》》》

不討論也給推一下...好料要傳千里...{:4_312:}

晶晶是不错的美眉,我的分享也没错的

哈哈,我的介绍没错吧!  发表于 2012-4-30 08:57

评分

就是要爽 + 1 就是跟著你的FR來去找妹妹滴

好的我就會捧...不好的我就是猛踩!!= {:4_307:}

大大我又来支持你了!!

你是打破游戏规则的人。支持!!

这种就是很会讨人喜欢的美眉咯,大大最重要你是开心的。。。。。

就是要爽 发表于 2012-4-28 00:52 ; O3 a5 z1 Y7 r: e- l% M, f' T
別叫我老大...我已經沒當老大很久了 ....我只有一個老大就是鈔票上面的那個...
& E( Y/ S! R" E. X6 M0 i
哈哈。。。我也是。。。
9 c& n, v9 w( K1 T' G4 Y) O* j. g4 w8 M  e$ {, t. R
记得要常联络我哦。。。呵呵。。。。

hondakenyu 发表于 2012-4-28 09:10 ' J0 n/ w, Z3 d8 j
晶晶是不错的美眉,我的分享也没错的
9 K) k* F$ ^) b" [
哈 honda大大 偶就是跟著你的FR跑的阿...感恩

西门子 发表于 2012-4-28 16:05
6 X/ T, g; O( p0 [5 Z* e你是打破游戏规则的人。支持!!
7 e- C+ H) r; u- I. q- ]7 Z3 A: f
我沒那麼偉大....感謝支持...

天地通 发表于 2012-4-28 18:40 ! l# K/ _' R9 \( ^+ X# f. R' d
哈哈。。。我也是。。。
$ U* d* e& N/ _: J% e9 h& K& d3 n9 Q( Q* O: E
记得要常联络我哦。。。呵呵。。。。

& X! M, X% Z1 d5 L3 W& y5 h可以不要常常聯絡你嗎.....打給你就要出錢...沒得賺{:4_307:} 7 O$ |# b0 j3 }* R% y

' a) f- P! l  ?, J4 n
" m5 f$ H0 }! q  Y+ Z; [勉強來說能賺個爽....而且還不是100%的那種= =

就是要爽 发表于 2012-4-28 21:10
; I+ U( G: N. v# X/ y# y可以不要常常聯絡你嗎.....打給你就要出錢...沒得賺

$ ?. D1 I9 Y2 n( R% p哈哈...好啦...那么就久久一咯 ....可以了吧....
/ O' O  Q  t) l. t2 p: n8 i0 |
, n, d; z" a5 i' V  `( d# i我可不想你忘了我哦....哈哈....

路过支持下。。。

就是要爽 发表于 2012-4-28 21:06 % R6 [: c* I6 J1 |5 M8 h  @
哈 honda大大 偶就是跟著你的FR跑的阿...感恩

- B1 ?8 k" Z/ |( j. \0 f0 d9 }不客气啦,下次你有找到好料记得和我说就好