WishCT - 愿望城市

用户注册

没有甜甜~~却找到梦梦。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟收到消息甜甜27号要回去了,希望能在26号的时候赶到末班车{:4_311:} 。。。到了AXXXXXda楼下却说明天要坐飞机今

天想休息,我当场绝望了 {:4_309:} ....(因为已经股精上脑,欲火焚身),想起想起记得wish里面有大大说过AXXXXXda有暗场,就

立刻上网查查之前的信息,看到wing1791000大大有回复我的讯息,看了资料立刻飞过去那个暗场,小弟去陌生的场很怕翻

车的勒{:4_309:} ,不过看了wing大大的FR,这个场应该不会差到哪里吧。。。。

那个暗场就在AXXXXXda 1楼而已,按了门铃过后,就去柜台叫OKT帮我介绍服务好的女生给小弟,出来了一天皮肤光滑白

泽,瓜子脸,身形中等,不过胸部是一流,应该是D CUP,蛮廷的哦,我的标准直接达标{:4_311:} ,就说ON了,其他女生不用

看了{:4_327:} ,她的名字叫梦梦。。。

梦梦带我换了鞋就进去房间换衣服了,她一脱衣服,她的胸部真的不是盖的,我的标准型{:4_311:} ,一个手札不完的哦

,她下面的毛也不错,然后一起冲凉,进去冲凉房的时候很好奇中间位为何有一个按摩床,朦朦以开水就叫

我爬上按摩床{:4_306:} ,才知道是用身体帮我冲凉(这是叫B2B吗?小弟没有试过{:4_314:} )一直用她的身体+沐浴露帮我

磨完全身,还有胸部帮我弟弟磨的很彻底{:4_312:} ,爽到无法形容,朦朦用水帮我冲洗完沐浴露泡泡之后,叫我先不要起

来,突然直接帮我来个口交,她好像很享受帮人口交,因为不说停的话,真的不会停{:4_316:} ,不过口技真的一流

朦朦帮我摸干身体后,就一起去房间了,例牌好服务的女生都会帮你猫澡,口交,说到口交,深喉,含在嘴里,舌头在里面

攻击我的小弟的头。。。真的。。。无得顶!!不说停,真的不会停,她说怕我不够爽。。。所以不敢停。。。现在想回真的

很顶隐。。。过了大概8-10分钟,我真的不能定了,叫她上套上马。。。做爱的时候很配合,声音蛮风骚的,做到一半和我舌

吻{:4_312:} 不过小弟3个招式(观音坐莲,男上女下,狗仔式)败下阵来了。。。

完事后,冲个凉,穿衣,在外面柜台已经准备好茶水了,在柜台的时候看到两位客人,也看到一个很美的美眉哦。。。问了

OTK叫丽丽,下次来的时候再找她

好了废话说完了 她的资料

名字:梦梦(OKT叫她四眼妹)
出处:哈尔滨
地点:AXXXXXXda
年龄:24
样貌:8/10
皮肤:8/10 (光滑白泽)
身材:10/10 (我的茶,身材比例很好)
波波:9/10 (大,挺)
小穴:9/10(很紧)
猫浴:有(我怕痒,一下子而已)
口交:10/10(无可挑剔)  
接吻:8/10 &nbsp(做到一半自己跑来和我舌吻)
做爱:10/10 (配合度一流)
赶场:完全不会(还想留我和她谈天)
女友感:没有女友感觉,不过很健谈,像无所不谈朋友。。。。
杀伤力:RM150+RM 20(TIPS)
回头:100% (可是29号就要回去了,打算星期6再去找她)

评分

mangalee + 1
wolfwolf02 + 1
ff_SeeD + 1 感谢分享
wing1791000 + 1
xback + 1 感谢分享

可以舌吻哦~~~

你就好啦 !  吃不到罗底橙, 吃到一个柳橙.....................
恭喜恭喜 !!!!!!!!

大大真有金,今天去了还打算明天再去找她。。。

Spiderman12345 发表于 2012-4-27 19:44
大大真有金,今天去了还打算明天再去找她。。。

好女好服务难找。。。唯有舍得点。。。因为我很少冲。。。。

没分了,迟点补回

小弟我来支持楼主了哦!

咸蛋来支持一下。。

朦朦真的很好,我昨天上了,也写了一篇赞她的FR。

好像很不错酱,鹰眼也要。{:4_311:}

楼主很好运哦!

不用紧, 甜甜应该还会回来, 到时你再杀上去, 让她领教你的懒叫

有舌吻我最爱。。

恭喜楼主找到个好美美......{:3_296:}

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村{:4_316:}
大大爽到哦{:4_311:}

分补给你了

恭喜楼主发了场好春梦。{:4_311:}

有得舌吻就很好了,支持!

水床按摩打炮噢~{:4_311:}