WishCT - 愿望城市

用户注册

荷兰薯周第3期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个礼拜又过去了,林北又来开贴了,不懂你们看林北的贴看显了没有,显了就不要进来看,林北不会怪你们4 K- [- w" u. F; j# E; O

* a3 J0 [6 Z. ]! q0 K# R9 k这个礼拜原本是停刊一个星期的,因为没有钱,林北整个礼拜都是并在家里打飞机,没有钱出来冲,刚刚好昨晚老板出了托了林北非常久的佣金+allowance,hoseh了,林北三个月的底薪,这次有钱冲了
& y9 R3 n9 \- C2 D# ~8 W刚刚去银行按了钱出来之后,电话响了,金沙的sms来了,跟林北讲今天有个偷做的本地妹!臭鸡白,这个家伙好像是有养小鬼酱,林北身上一有钱你就sms来了,臭鸡白,林北穷的时候却没有看你的人影,干你那的!~
, K% C4 x# h. q; f4 _7 Z本地妹这种东西现在可遇不可求了,当然是马上on他,冲到了酒店就打去问什么房间号码~一听,怪怪的,我住过很淋多次,都没有听过这间酒店有酱高的,问清楚一点,臭鸡白,原来是在另外一间,死金沙没有早早讲清楚,,害林北浪费油钱,这条账迟点才跟你算# ^; M+ ?9 r2 ^4 d0 C9 s) s- t
! K2 w, {. v1 R2 x% P! y* m
这次去到了对的酒店,就直接上去了,敲了门,女孩子就来开门了,本地妹就是本地妹,感觉完全跟中国妹差很淋远,那种感觉完全不一样,她给林北一种是出来偷吃的感觉,一点找小姐的味道都没有,脱了衣服冲了凉,林北就躺下来给他服务了,想不到虽然是出来偷做的,但是服务样样齐全一点也没有马虎的感觉,比起某些okt的专业多了,我要怎样他都愿意配合我,要吸奶就吸奶,要渣就渣,他没有跟林北讲过NO又或者推开林北的手,不过,这次林北就很淋累,没有出酱多pattern,很快林北就收工了
9 O! s. x$ k* N6 \0 M) u
+ J- L/ I' Z2 C% N* \
% Z) R1 f3 F" k) }/ W& q  p1 y: v1 o7 g
名字:本地妹
+ Z! o. f/ |2 Y* Q年龄:没有问; D3 X/ _6 U# O! x, J5 Y6 W" S
BJ:good0 n: Q6 A1 V# x5 j4 T
FJ:very good9 h& o5 R" C+ a( D) [) P( n& Q' u
态度:超级good/ S) N4 j" J2 R9 Q6 s
价钱:280,值得给+ b/ C) b; ]0 z% E& i
8 ~: h0 F1 _" |7 b
好了,报告完毕,谢谢收看林北的报导,下个礼拜见

评分

新山的狼 + 1 谢谢大大分享
天神地魔 + 1
alankhoo + 1 恶意灌水
alvinkp + 1 简短
kan + 1 感谢分享

你还很有心情出FR喔

本地叻!!!又被你吃了!!!

蛤???6 ^+ k/ A3 `$ A; q! z0 x9 N

" B6 u! u. O1 H4 k% T. C一个礼拜一次  不像是老大的作风勒

hunter2011 发表于 2012-4-27 16:00 ! x0 ^5 ]# B. C( H& ?' K  W
你还很有心情出FR喔

# u4 @$ @4 _+ U做么会没有心情咧?

天神地魔 发表于 2012-4-27 16:03 * I1 o" e* ~+ t7 A% J6 S
本地叻!!!又被你吃了!!!
5 o8 k) Q( l' l/ j5 H
nenennenebubu......下来咯,林北带你去

小柔 发表于 2012-4-27 16:06 # r3 W% P- M0 [/ Q4 \: s7 d
蛤???
6 }% L& q) X3 r% S) j+ ]( [" h- h/ Q! B1 S  g7 Q
一个礼拜一次  不像是老大的作风勒
; m" h0 C5 W7 _- T% s1 `
林北下一期想找你做女主角,你几时有空呢?

今天没分了。明天补上。6 R& [4 Y( f9 a) t  c: @# r
不会闲,习惯看你的周报了

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:07 4 Y+ p6 }4 I+ S6 K/ r8 r4 ]# |
nenennenebubu......下来咯,林北带你去

; T2 z4 \4 i! U$ E. L4 n哇老!!!这样咩 !!!淫心会起的!!!我头脑犹豫着!!!
8 X/ ^1 ^& Z$ j; g4 s喝茶吃饭就好了!!!

小柔 发表于 2012-4-27 16:06 , M: h: k0 t% }. L& i
蛤???# l  T" }' i( W

2 _$ |* T3 k8 q3 k3 H7 J一个礼拜一次  不像是老大的作风勒

8 y! k$ ^3 W9 G% z可能是月尾了啦,我们一起期待月头老大的长遍报告

大大很快手~~! V, s( i( M) M$ ]: S% d* {3 ~7 G
我就要等了~而且還不知道等不等得到~) g7 \$ Z! d; V  j+ b4 M
服務好就值得咯~

哈哈大爷小弟我来支持了哦!

新山的狼 发表于 2012-4-27 16:09 5 ?0 N2 Z4 j' R% `2 Q  E8 A
今天没分了。明天补上。2 R5 K7 S3 b" w8 F: C
不会闲,习惯看你的周报了

0 g6 y; m  ?7 u# X/ \* p* U谢谢支持林北

来支持荷兰帮帮主!!
  K  m5 w2 z- A/ i+ b" d& m# J赞!!
7 r, `5 x$ j% i7 V终于看到你的 FR 了~ {:4_317:}

天神地魔 发表于 2012-4-27 16:09 - A) T, p: S4 `/ B$ S
哇老!!!这样咩 !!!淫心会起的!!!我头脑犹豫着!!!' R7 \5 x! x& P) B! P
喝茶吃饭就好了!!!
8 _' d' V$ P" [& z- }* z
下来下来下来,茶水算林北的!!

laughing5213 发表于 2012-4-27 16:15 / d6 P/ q8 p5 ?# a, Q
来支持荷兰帮帮主!!; k  ?" W5 r; g  K
赞!!) k" k, P' d5 r0 I& ~7 m$ m$ M
终于看到你的 FR 了~
: E- O: W4 J1 T6 X" I' z; Q5 g' N% _- F
林北每个礼拜都有的咧

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:15
* p" V' n! g- X, q9 q- `下来下来下来,茶水算林北的!!

6 B' t8 f1 Q5 ^% [* R; CJB 还是BP? 这样来毒我?5 P$ U. [+ s! `# J2 S

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:08 , k* }8 M8 ]* _' g, S& C7 N& M
林北下一期想找你做女主角,你几时有空呢?

, _; y6 a) @4 T& s# M) J. l0 v
' h) M! I* Z+ ]  s8 q8 T, d) d7 N老大  你薪水出了 就要好好suport论坛里面okt的小姐
( j, Z" {/ S5 m* t- X7 F. X
& i& O* b) P( G/ K4 D我有空  你在你梦里等我啊

天神地魔 发表于 2012-4-27 16:16
4 e: B: S. F3 \+ R8 B# Z! i; ^JB 还是BP? 这样来毒我?

, }' T( O, I0 e* R+ gjb啦,林北都没有什么回去BP了

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:16
  w' y9 I3 t4 a" `, U' G) h/ B林北每个礼拜都有的咧
, R$ O& w& C9 C0 C7 A9 G: N
我看不到哦~~!!!{:4_306:}

小柔 发表于 2012-4-27 16:17
7 `" G& S4 |2 Y7 d5 j3 r+ x老大  你薪水出了 就要好好suport论坛里面okt的小姐% E+ }* V4 d: r4 h

8 G' A" R; u% U+ `( S  O我有空  你在你梦里等我啊
2 H2 b( F/ Z! ?1 q* l# z' P. v2 n& l
没良心的女人

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:19 $ z- k' f2 o$ _* w
jb啦,林北都没有什么回去BP了
+ ^2 y# w0 a* u' b9 E, t( Q
好淋远!!! 下次吧!!!今天真的懒惰走!!!
! H  X, r  l! D我也每天跑来跑去的 还要谢谢bersih帮了我' T7 l' t' R. D, u" r& K
才能休息!!!

天神地魔 发表于 2012-4-27 16:21 6 `  e0 \" {4 a+ v. q- U- Q  C  j
好淋远!!! 下次吧!!!今天真的懒惰走!!!" u  `4 b2 f4 e4 \6 k" c" [; H
我也每天跑来跑去的 还要谢谢bersih帮了我
4 i# y) j; E' i才能休息! ...
/ [( G3 |$ c& y
你有去吗?林北可能有上去

荷兰薯 发表于 2012-4-27 16:19   F7 {# H) ^3 Z3 T8 H$ v
没良心的女人
5 r! k" x0 r/ t4 t' v8 _+ a
其母之!!!2 s$ ~0 C& @5 ]9 p8 v

6 F. A  h) P5 V( v- l& q- H+ F给你梦我就算好了咯5 C9 D  x! z1 ?
/ C1 ?3 m! y8 ?6 d' S
还嫌东嫌西
  e* F, |! w  c4 W! m, p4 H8 Y3 |) r
+ T( t4 d; ~. o% P不要就拉倒  
+ o5 ^+ K% }0 Y* N3 B
) |! _3 r1 Q# X' A, j慢慢回家梦你的圣诞树!!!!

评分

lanqiao + 2 好一个吉祥物