WishCT - 愿望城市

用户注册

chiang mai 之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚,精虫作怪,不知不觉从ulu tiram 驾车到permas jaya (EDL 好了之后真的很快)0 D6 M8 b6 E9 O- F% n
去到那里,OKT问下水吗?我默默地点头.. a& T$ z: v9 M/ Z
经过秘密通道坐下来,OKT就叫小姐出来给我照镜.那时另一个大大直接点了9号,我一看woh!!!!好美.
! p( M$ ]" E2 a3 B/ {5 j+ K' Z但可惜已经给人订了,我就选一个高挑,身材偏瘦的泰国妹.
0 u% \0 e! _6 U1 b" v. H0 E3 |0 X4 B7 {; y2 y
姓名:忘记
2 U3 ^* @7 o$ T' ~( E' r: \* `號碼:忘记
7 v2 X  C! x+ c5 W. y年齡:沒問,大概二十三四左右吧
1 O: F1 s! s  b% R1 r國籍:泰國餐; V+ P! r5 y! {/ T3 z% Y8 e" L
樣貌:10/10(私人因素,詳讀文章者知)
$ z$ Q& Z( h8 M" h# K身材:標準型,波波我看有B+,乳暈較大,奶頭帶黑,屁屁圓,個人推測三圍34b-26-326 d5 h0 V* G) U1 ]" _. {" @- }1 v
皮膚:黝黑
7 o1 V7 p# I$ s# x  B接吻:可以舌吻(爽)
3 \" O" j* ~) W9 O$ i. |2 H69: 可以
  _) z- ~$ M4 K: V口交:9/10(眼神讓我很銷魂,口技不賴) ; A4 @! T& y: E) A
做愛:10/10(我直接幻想成她,超有感覺)
' Z/ d& h/ C. J6 y% m! {- K8 l女友感:10/10(有股衝動想把她娶回家)# ~) U7 [; b9 ~7 i2 s
收費:RM1380 ~) ~. ^1 k7 z
回頭:100%(子彈夠天天報到,而且只找她)2 E1 y, \  O8 Z2 Z7 Z+ S
總感想:媽的,早點開,早點知道,我就少走很多冤枉路叻

评分

alankhoo + 1 原创内容
weesiong + 1 感谢分享
kof1999 + 1
kkkwww + 1 感谢分享
tye6631 + 1

0 S/ `9 q! b0 n0 V( X+ t3 W6 e泰国美妹 楼主最爱 来支持楼主!!!

已经更改了  发表于 2012-4-27 18:27
有抢沙发的味道,请改掉  发表于 2012-4-27 16:33

老大好快哦!!!!

hell_earth 发表于 2012-4-27 15:42 6 k# [, v- f, r( i) U5 V; F
老大好快哦!!!!

' V% q! I* H" x; [+ L7 D: f分数没有了 明天补给你!!!

泰国美眉好啊~ {:4_311:}
7 k$ ~! Q! B5 |很温柔体贴的~) m: `' i: i* S- k

1 R: k1 W. o, U% Z( C楼主还不快点去仙她回来??!

大大,chiang mai在哪一个角落哦?
) }  u. B6 m3 g. `4 P5 @/ L我去那边转几圈都找没有。。。。

hotel kxxxxton (著名memory厂家) 同排( V: N  P/ u; ?. w) X; p4 Q
对面是公寓,角头间.

hell_earth 发表于 2012-4-27 15:53 + n9 }9 z/ {) b- u
hotel kxxxxton (著名memory厂家) 同排( ~8 X/ h! J2 F* r# N2 t
对面是公寓,角头间.
) s! O  o7 C, Y2 q
难怪我找不到。。。。原来是挂羊头,卖狗肉。。。谢谢{:4_306:}

Chiang Mai听说过,还没去过!

现在有开吗???

kkkwww 发表于 2012-4-27 16:17 ' b7 I9 \( n9 v' o- `
现在有开吗???
) \& d. g8 |. v3 w. }
有吧!!!!; ^( N" h& B- K. e2 m
开的蛮晚的

hell_earth 发表于 2012-4-27 16:31
9 j5 Q$ [1 i1 M有吧!!!!
9 U  ~# o4 q+ y; ]% Q开的蛮晚的

; @4 |  c5 O( I9 s/ G- c+ @! g会多小姐吗???

kkkwww 发表于 2012-4-27 16:32 2 V4 f) F8 f2 s) Q
会多小姐吗???
3 j5 Z' [# C8 l: T/ F& \- _
昨晚大概有整10个小姐选,泰国越南都有....

泰国美眉很温柔的,楼主的满意度,很开心哦。。。。。。。。

是啊,想到昨晚的9号,今晚就想在去多一次....

看到好多忘记~~~