WishCT - 愿望城市

用户注册

alan辣死你妈FL翻车记~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alankhoo 于 2012-4-26 22:22 编辑 1 f! b( T- Z/ r: E' b

7 w5 U, Y* T* B# j* x承蒙高人给与俺一个辣死你妈FL的电话号码,还说明只做两天,每天两个客人!结果俺一拿到电话号码就马上打去,打不通,再打,又打不通,俺再打,又不通。结果打回去问高人,高人马上回电再给我另一个连络电话。嘟嘟。。。嘟嘟。。。电话通了:: N4 Q+ p% e# Q! T
9 C# E4 f3 ]# p$ o* B2 G, R9 E
超人:喂!
7 ^: B8 h, X1 R- D& l美眉:哈喽(睡不醒的声音)
  l9 b4 v- ?* C0 l6 F1 B  ^超人:我是XXXX的朋友
7 Q  L+ Q- g  }4 L/ ~美眉:哦哦4 D4 L$ y. a5 o% |" c( @9 @
超人:那你今天有开工吗?
4 I5 z9 T1 x, ]美眉:有& ~- W  x8 l# N
超人:那多少钱?7 I, o- N, G$ s! \0 S) W* R0 q
美眉:二
/ J0 h) g  C7 B, t超人:二?减一点啦,一般上FL只收150; F7 `" @. O7 W& H9 h
美眉:可以(马上on,早知道讲100)
6 e; n; a* l/ ~' K超人:什么地方?
' l% T- V0 j7 y' F# Q5 u% a美眉:!@#¥%……&*()@#¥%……&
4 L+ y# K9 r" M& ?/ G, _超人:半个小时后到, A2 U! t$ H" Q8 R6 G
% N. c1 H1 v8 T& f
半个小时后~: Y5 b  Z  z& f& x
超人:喂,我到了
( I5 W" N$ A8 l9 A* A美眉:在XXX酒店拿房间等我ok?, s* T+ D# v: U" W
超人:ok
! O- c0 c# ]# F, s/ r
/ F6 d) X+ o% U) z又半个小时后~
/ l, Q  G+ n$ ]' M! p: o$ P
, I% y# i: V0 X/ s$ G3 R/ {6 D廓廓廓。。。。。。紧张,期待中. V  Q! u% X1 s% q7 J
开门,美眉进来,哇,一眼望下去好像模特儿身材
9 f# h) {5 {8 d$ `; G聊天。。。业余模特儿~赚外快2 S8 u) q* _8 X9 `0 I3 ?( i/ F
再聊天,抓抓奶,摸摸一下。。。我十二点有客人booking我出去跳舞~" n8 w1 k2 d" K7 g3 B# p& |" c# {
还有四十分钟。。。赶快做工( J. U* B' w* [( ^4 F  X
漫游=没有,8 |' ^$ K& y% I8 g  v0 g% y% Y
舔奶头=咬到我奶头好痛,$ t; Q8 M# i/ o
口交=随便含几下
3 |3 E; }0 T# M3 ]9 J1 S; B坐上来摇了两下,真的是两下。。。朝级摆,俺忍你!!!, }8 o3 b& e9 g  J
插了几分钟,美眉问:还没有出咩?
; {" n. @; O" Z/ Q5 x我干她娘的,老子火上头,就出力屯她。。。) Q( \9 I/ a" ^0 H
屯了几分钟,问她可以狗子吗?: y1 t5 k- N. i% q2 j
美眉答:我懒惰啦,你快点出啦,你不是头疼要回家睡觉的咩,赶快啦,还换姿势琢磨?
9 f: _4 T4 l9 h- G+ M2 ]/ I* u. V听了真的是火大!!就出尽吃奶之力,开turbo大大力,死命的屯她!!
! o( J& v; h9 ]& ]. ]) |5 B屯屯下发现。。。美眉两只眼睛瞪得大大然后眼皮往上翻! Q# O( m# Q* b! C. ~; p
吓到我一下,以为美眉被KO晕过去了~
" v' ~: C+ ]% R, G" ]1 I! [/ {原来美眉高潮来了,正在爽,还叫我不要停~吓到我~就继续屯她,有酱大力屯酱大力~+ N, |  z1 G5 X4 e) M- p
完事,给钱。美眉说她要走了,ok,( ^_^ )/~~拜拜
8 C* o( s( J. r# i1 g+ J) d/ ^突然间有种感觉,男人真的是犯贱,又要花钱,又要出力屯,搞到我腰骨痛到,爽的却是美眉,哎。。。╮(╯▽╰)╭还是早点回家睡觉~# k0 p. V& [0 `1 J, O4 l
5 T4 c0 F3 ]+ M  B7 R( F

2 Q3 U, X2 b  l- N3 v" a) h# u名字: EVA
( x0 N8 M. q1 Y9 I: U# ^国籍: NASI LEMAK* b; p4 s* A2 G# u
样貌: 7/10 (面色惨淡,眼睛大)
$ q7 V. Z; E* G4 X$ ^7 g, }年龄: 20
5 }" d! t! t# [1 o' t/ ~身材: 6.5/10 (小肚腩,皮肤黑不过滑一下)
& n) n& Y7 U4 g4 {咪咪: B Cup(奶软软,奶头超黑)& }6 W7 o  S  I
鲍鱼: 8/10 (年轻人,洞窄,很多水)
  t! S; J! A# \: S9 s/ ?口交: 2/10 (含两下)* ?# P& M& Y' H7 t1 l( V& G
做爱: 3/10 (一招到底,不给换姿势)
. `) C/ l8 X3 A- ^8 J消费: RM150+30hoter=180
. j5 Y% q) b9 A4 N8 j回头: 绝对不会。- I- b9 `  c5 `4 y
PS:  级摆,酱紫的态度今时今日已经找不到吃了,rm180早知道去爬楼梯更好~

评分

Dragont + 1
TUTA + 1 广告/SPAM
seafood0623 + 3
breaker + 3 广告/SPAM
LouisVietnam + 1 感谢分享

我第一个!!这个真的有够欠吊的- J* K* n) K, ?! T7 n, Y
态度那么差

alan哥,继续加油!!!

呵呵,她真的很业余啊。。早知揸多两下啦哈哈

可怜~ 180真的去爬楼梯更加好~

大大真的好突蘭哦﹗美的嗎﹖假如是美的還好啦﹗之前有大大介紹我FL﹐見到時弟弟馬上收小﹐沒法屯還要我三百。我給她三十叫她回家。{:3_298:}

哈哈哈。。。酱又是真的。  发表于 2012-4-27 03:12

哈哈。。。。刚才中午介绍的混血的,是不是感觉更一流呢?

真的赞!  发表于 2012-4-26 22:37

哈哈
' N+ B4 y: s) o( Z  G2 Q8 n
0 c2 E) o' [8 c. i. W/ Y妹妹爽到了  结果楼主却要吃下不是很好吃的nasi lemak
" k  g+ t* u4 c1 ]3 B
9 O* E5 g: C% j) |4 k8 E( q

可怜的楼主为你默哀中。。。。。。。。。

。。。。。。  发表于 2012-4-26 22:37

啊,幸好没让我试到,不然真的暗捶心干。alan老大,应该可以很快复原的啦!

不错的NL...支持!!!

大大的奇遇蛮小第佩服~佩服~~~

yammiwct 发表于 2012-4-26 22:36
8 R  u4 _" F8 f9 x. U" u啊,幸好没让我试到,不然真的暗捶心干。alan老大,应该可以很快复原的啦!
1 n& j. n4 M  K& @: z& P; N
今天下午已经复原了,{:4_311:} {:4_311:} 明天上FR~

阿弥陀佛~~~楼主应该跟她收回180才对!

绝对认同!!!  发表于 2012-4-26 22:54

alankhoo 发表于 2012-4-26 22:39 4 }* l- P) K3 K! P: B
今天下午已经复原了,  明天上FR~

2 g: V5 D3 I5 V果然是生鱼精,赞!{:4_328:}

已经珍珠奶茶了喔!(^○^)  发表于 2012-4-26 22:56
嘿嘿。  发表于 2012-4-26 22:54

给我的话. 出了都不爽, 因为心里一直在气

就是咯~%>_<%  发表于 2012-4-26 22:54

还好你没有讲100,不然我怕连唯一的两下都没有~哈哈

呵呵~  发表于 2012-4-26 22:55

哈哈。。。。。还不错的翻车记哦兄弟。。。。

citygun 发表于 2012-4-26 23:10
$ A) K5 [. {8 _7 P' A哈哈。。。。。还不错的翻车记哦兄弟。。。。
7 \$ V2 a- _3 o7 Y
还不错??翻到四轮朝天了咧{:4_317:} {:4_317:}

alankhoo 发表于 2012-4-26 23:13 $ X0 g" Q2 U  a6 w/ a, L
还不错??翻到四轮朝天了咧

f% z7 Y% t( g, q4 ~$ a3 ]/ b' n没办法的拉老兄。。。。。本地的多数服务比较难找到好的。。。。下次加油把///

大大。我觉得是美眉赚到多过你,她有的爽又有钱拿!

這次換你翻車了哦...

没有拍劲爆图咩???! {:4_313:}
% s7 ?9 I* r/ R7 o7 R& X+ d哈哈哈~

这个美眉的态度超度烂哦,应该很长吊的,奶头黑的。。。。。。。