WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉木瓜園~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其實這個FR要想要寫很久的了,只是一直沒時間!!話説某一天,和一位住在芙蓉的同事談及芙蓉的下水場,談談下,大家來了某种FEEL,所以想要去嘗試嘗試!!結果本來的二人行變成了6-7人行!!哈哈!!我們大概六點到芙蓉,然後吃個晚餐。就迫不及待的往木瓜園去,因爲真的很久沒採木瓜了!!{:4_311:}

到了目的地,旁邊有個ah nene檔。入口有兩個。一個旁邊們一個後門!!一夥人湧了進去!!媽咪就來了,叫了酒,媽咪就帶了一班美媚來了!看了不合口味,又來一班!!不錯不錯!!這裡大多數是PRC!!酒三支大的RM60,接受得到,媽咪兩個,各自RM20!!我們各自叫了妞。就開始不斷在美媚身上找木瓜,挖小洞,穿森林!!不錯的哦,一邊喝酒,一邊挖洞,舔奶奶,小姐也不怠慢,在我們身上叫醒小弟弟,叫醒了就坐在我們大腿上搖啊搖,然後我們的手就在小洞和奶奶上打轉(其實他們特地的,因爲他們要我們上房,呵呵)!!!!小姐其實也飛來飛去的,不過還接受得到!喝了大概一個小時多還是兩個小時,我就頂不順,帶了個美媚上房去!!

她立刻向我收了RM150,她說是要拿鎖匙的!!上房就和平時一樣,脫衣沖涼,然後就躺在床上了!!美媚不斷用她的舌頭在我身上大轉,輕輕的在我耳朵,用他那像蛇一樣的舌頭在我耳朵慢慢的舔,從耳朵舔到乳頭,再從乳舔到肚喃,再舔到大腿内則,然後再舔到蛋蛋,再到大蛇!!她的舌頭,在我大蛇口,蜻蜓點睛,然後再把我的大蛇吞沒!!大蛇被吃進嘴裏,就在她嘴裏打滾!!{:4_310:} !!感覺太爽,就坐上來按美媚的頭往下往上抽!!頂不順了,就叫美媚再囘萊吸我的奶頭,這美媚很聽話,叫舔那裏就舔那裏~~~HUh!!~~看到時間差不多成熟,美媚就把我的大蛇裝進袋裏,然後就不知不覺地進入了黑洞!!黑洞蠻難行的,因爲有點窄又暗!!哈哈~~

大蛇不斷在黑洞前抽插,再換姿勢,不行了,再換姿勢!(這美媚超配合,不知道是不是和我們喝多了。。。。)!!!結果在美男推車敗陣下來!!{:4_315:} !!!

沖完涼又囘去喝酒!!再扎扎她的木瓜,就走了!!幫我朋友的服務就嘛嘛地而已!!

名字:連號碼都忘記了,更何況是名字~~~

年龄:28-33岁

样貌:7/10(样子還OK)

身材:7.0/10(有一,就那么那么一点baby fat不过皮肤不错,滑!)

皮肤:7.0/10

波:7.0/10(應該是A 或B Cup,手感還不錯)

按摩:0/10 (沒按摩)

CATBATH: 5/10

BBBJ: 9.0/10(一流)

做爱: 10/10 (一流,太配合了,換了五种姿勢)

小穴:9.0/10 (蠻緊的)

叫声:7.0/10 (在我耳朵小小声淫荡的叫)

GFE: 9/10(很健谈)

DAMAGE: RM 150(包了在樓下抽水,不過我給RM50Tips, 因爲在樓下又扎又抱又吃奶奶,挖洞洞。。。。。值得啦)

评分

天神地魔 + 1
汉堡 + 1 木瓜园在那里哦?
skywalkerkai + 1 原创内容~

在华度!!!!

在AST的吗?
哇,楼主和几位朋友都几开咯~
在彼此面前,又扎,又抱,又吃奶奶,还挖洞洞。。。{:4_310:}

AST我上過一個越南妹,媽的!!又不能一起沖涼,又不能亂摸,就一直要快~~快而以!!弄到我的都沒興趣,隨便吊就走人!!簡直痛苦的經歷!!發誓不會再回頭!!不過,那裏有很多不錯的越南妹咯!!!哎~~  发表于 2012-4-27 08:47

Noway 发表于 2012-4-26 13:13
在华度!!!!

这位大大知道在那里?
难道你也身在其中? 哈哈哈~~

就是要給外州人看看芙蓉有將的東西啊~~呵呵!!因爲小弟也不是芙蓉人,不過去過還蠻多次芙蓉的場!!  发表于 2012-4-27 08:44
可是楼主没有写沃。。  发表于 2012-4-26 16:36
华度 好像每个都知道 除了不是本州人  发表于 2012-4-26 16:30

来支持 分数明天补给你
加油!!!

mines86 发表于 2012-4-26 12:51

呵呵~~我不是本州人!!只懂去到那裏,不懂什麽路哦!!因爲朋友帶的!!{:4_322:}

Noway 发表于 2012-4-26 13:13
在华度!!!!

對咯~~~有時候有不錯的妞!!如果要找越南妹就要到T2附近吧??

skywalkerkai 发表于 2012-4-26 14:16
在AST的吗?
哇,楼主和几位朋友都几开咯~
在彼此面前,又扎,又抱,又吃奶奶,还挖洞洞。。。

哈哈~~沒辦法啊!!那裏的風氣就是將!!我朋友還時不時走過來摸摸美媚的奶,舔奶,挖挖洞!當然我也不甘示弱啦!美媚的奶是整粒示人的哦!!然後小妹妹也是!!想到和一大班狼友當天的情況,現在都還在回味咯!!{:4_311:}

mines86 发表于 2012-4-27 09:11
华都太多人知道了!我有个女性朋友在那边做陪酒的!瞒不错的!上次我载他回给我在车里来了车震!免费的{:4_ ...

哇~~你也蠻幸福的嘛!!我也想載她回咯!!呵呵!!不過要等我有去芙蓉先!!呵呵!!你懂Senawang Jaya的住家下水場嗎??(上次去兜過,関了叻,現在很像是一個馬來家庭住了)哎~~~{:4_325:}

请问在那里  AST?  RAHANG?

mines86 发表于 2012-4-27 11:45
不懂哦!大大你是那里人?我就快金盆洗手了

哈哈~~本人是KL人!!~~@_@

AST 不是在Terminal 2附近嗎??{:4_315:}

请问是在AST的天X吗?

根据作者口供“旁邊有個ah nene檔。入口有兩個。一個旁邊們一個後門!
本人99%断定是在华都。。

干拿塞。问芙蓉人华度怎么样去。他们不知道