WishCT - 愿望城市

用户注册

顶!美丽之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山的按摩店实在太多了,有时身体疲惫了,靠,居然找不到一家真正按摩的,去的时候还没按摩就问要不要,NND,最近去了一个朋友介绍的叫美丽之约的按摩店,才知道什么叫真正的按摩。。。比XX,OO,更舒服,是从骨子里面舒服的,按摩手法很独特,小姐也很热情,很耐心,在这里介绍给各位兄弟。不妨去试试看。

评分

新山的狼 + 3
星马独行侠 + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
lohbeta + 1 感谢分享
毛公子 + 1

酱好?在哪里?

说仔细一点咧~~~~

xie_xie69 发表于 2012-4-25 17:42 1 {6 c3 d' }' b1 U; \
酱好?在哪里?

5 G  u/ J& K$ { Mount Austin 附近有个RHB银行后面有个牌子,在三楼

有额外服务的吗?

真正按摩的?在哪里?' p0 p! v( D' r4 ?/ k& [8 f5 v: [

xie_xie69 发表于 2012-4-25 17:51 : i9 @# Q$ g- k- `$ o$ u, W! m: y
有额外服务的吗?

% ~# j/ V7 u% L; ?" Z这个就要看个人的魅力了,兄弟。。这不好说,听她们的语气不是每个都有,或者每个都要的。。。
0 @! Z1 x4 Z/ @* x; Q- z

兄弟们,累了一天了,很想找个有力的真正会按的按摩师,松松筋骨,做个全身海盐磨砂,来个耳烛,敷着面膜,我都打呼噜了。。。

价钱怎么算啊....

jensonlau 发表于 2012-4-25 18:57 3 N6 X* R4 l4 f, `9 F
价钱怎么算啊....

0 ^: `* s  S2 ]是咯,这个我也想知道。。。有得刷卡吗?没有cash鸟!!{:3_300:}

RM50够打机罢鸟!!  发表于 2012-4-25 20:08
还有RM50......  发表于 2012-4-25 19:24

yammiwct 发表于 2012-4-25 19:00 1 a7 f$ y2 E2 w! c  ^8 p, R& L
是咯,这个我也想知道。。。有得刷卡吗?没有cash鸟!!

5 O: C% p+ t4 G2 K! [  R你已经刷爆卡了喔...等还清债务先咯...闭关拉你..

够力,种鸟了  发表于 2012-4-25 19:12

jensonlau 发表于 2012-4-25 19:06
6 y( @' L, K  [. B5 b/ A你已经刷爆卡了喔...等还清债务先咯...闭关拉你..
: ]$ T# d; A/ [# _+ |
那么贱神哥哥,可以借点cash来换卡债吗?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-25 20:04 7 c: R" {8 Z' t
那么贱神哥哥,可以借点cash来换卡债吗?
# F9 i. d8 e( ?: J
跟你很熟咩{:4_328:} 你都不出来陪我喝茶吹水爬楼梯................

jensonlau 发表于 2012-4-25 20:13
5 n: B& |' {  {3 h# Z1 n7 `跟你很熟咩 你都不出来陪我喝茶吹水爬楼梯................

N  e9 O: A: u6 s9 k1 [. l第一,你都没有安排时间好好滴. b6 c3 N/ a, g/ G. M; n
第二,你都很久不爬楼梯,我怕累坏你!!

找个酒店没有电梯的。。。(^O^)  发表于 2012-4-25 20:31
去哪里爬楼梯哦?  发表于 2012-4-25 20:22

yammiwct 发表于 2012-4-25 20:15
, `6 D) K8 W" _7 R第一,你都没有安排时间好好滴7 k; D% U6 E1 _9 ^- @( m
第二,你都很久不爬楼梯,我怕累坏你!!

% |; p3 C3 Z4 h4 B2 r$ y, o好咯~下次迁就你时间但要请我吃饭{:4_312:} ...找有电梯的酒店咯...琢磨不见你爱人alvinkp的....

jensonlau 发表于 2012-4-25 20:19 , j7 @! f/ {0 ?4 v( ?# Z
好咯~下次迁就你时间但要请我吃饭 ...找有电梯的酒店咯...琢磨不见你爱人alvinkp的....

! `( P6 P2 e2 X: V  k& O那个家伙一定是去爬楼梯,还没爬完。。,{:3_302:}

yammiwct 发表于 2012-4-25 20:24 ) h! K. t4 k* l) B4 Q( N2 _
那个家伙一定是去爬楼梯,还没爬完。。,
8 v! i8 k1 U0 w# H9 ?' l
那个色中饿鬼是酱的拉~等下又要给她要报名诺贝尔文学奖的作品轰炸。。。。啰嗦到要命。。

jensonlau 发表于 2012-4-25 20:27 $ v: h4 e9 M* U: y# ^2 V
那个色中饿鬼是酱的拉~等下又要给她要报名诺贝尔文学奖的作品轰炸。。。。啰嗦到要命。。

+ t- {5 g5 D1 E5 R2 @3 l, u# x0 N你也了解我的痛苦hor?不看又对不起他。。。{:3_292:}

哇,我每次都滔滔江水的叻。。  发表于 2012-4-25 21:33
哈哈~看重点就好..知道女猪脚是谁就可以吹了..  发表于 2012-4-25 21:29

我也經常去的,按摩真的很好

jensonlau 发表于 2012-4-25 18:57
2 S8 d# f: J+ y5 {4 L! n9 e1 d价钱怎么算啊....

! R' P* b3 N3 e. G% ?. E& Q一个钟好像是49元,我是做两个钟的89元,因为有送配套啥的,蛮合算的啦。特别是那个地方的推法,真的很销魂。。

具体的要问那边的女孩子啦。。那边的女孩子挺幽默的又很有耐心的。。有点邻家女孩的感觉。。。手艺又不错,我个人很欣赏她们的。。你们可以去试试看。。要电话号码,找我

招牌在后面???有下水吗??我住那里都不懂。。。丢脸!
1 f4 c$ ~8 F' x- f: v& {' Q/ R' y谢谢分享~~~{:4_311:}

mm是哪里的

vic5345 发表于 2012-4-25 22:40 7 `, g& \6 d+ x& y$ {( `6 L8 f
招牌在后面???有下水吗??我住那里都不懂。。。丢脸!
: j/ ?( j' G  J. Z: c7 B# F/ l0 f2 s, [谢谢分享~~~
% y: k4 v4 x; h3 i6 e; c2 o
在三楼吧,美丽之约,我没问啊,我只是抓哏,我可以告诉你,哪不是打打飞机而已的哦,是真的会推根。。两个很专业的,有一个是刚来的吧。都是中国的。还不错,幽默,开朗,很好沟通。。我明天出差还想去按了再走,坐飞机特累。。