WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩 + 下水。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说星期六早放工,就打给版主,那里知道他sibeh忙,真不好意思。。。。{:3_293:}

自己跑去版主近期介绍的熟女场,去到看见她们正忙着收拾东西回家。。{:3_295:}
我就去了 Pxxxgxx Hxtxx 按摩。。。{:3_296:}
去到那边就问bellboy massage centre在那里,原来就在进门的左边楼梯上去。。。上到去有一个aunty,就叫aunty安排年轻美眉给我。。{:3_302:} 。等了10分钟就来了一个算年轻的。。。原来mm们是在宿舍里等电话才过来的。。。

进到去就按摩谈天。。。。。按到一半时就问要不要massage ping pong.....{:3_292:} .我讲我自己都可以做啦。。{:3_292:} 。then 我就问她lak kai 可以吗?
她就讲150, 我讲你有问题哦。。。{:3_298:} 。原来她刚来不懂要开什么价,我是她第一个顾客。。。我讲80 还可以啦,她也ok..

她脱完后就躺着,然后跟我说她不会做的,把主动权给我。。。。就是要我serve她吧了。。{:3_298:}

名字:忘记
年龄:25岁
样貌:6/10
身材:3/10 (很瘦)
波:2/10( A cup)
口交:0/10(她讲不会)
小穴:8/10(毛发不多,很紧,很紧。。。)
ML:4/10 (刚开始很难进,因为很紧,过后就OK了)
GFE:5/10 (她会讲福建话,我也会一点点,按摩不大会)

DAMAGE: 50 (按摩) + 80 (lak kai)

RTF:0/10

不要问我拿电话,我没有,按摩场可以自己walk in 进去。。。。

评分

johngoh + 1 感谢分享
so_mad + 1
xiaoxue0677 + 1 感谢分享
spdj + 1
冲冲冲 + 1

Pxxxgxx Hxtxx 按摩好像很不错!!是在怡保花园附近吗?

便宜咯…恭喜楼主找到好的康头!
谢谢分享!我也去试试看先…

听说那里的泰妹50都做

被骗啦,因为你给80,所以你服务她。。。如果100,她服务你!{:4_317:}

你都很会杀价,可以谈到80.。。。按摩还可以吗??

进来跑下。。。来看看好料。。。不过好像没有感觉。。。惨了。。。然道我不起了。。。性无能。。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-26 06:45
进来跑下。。。来看看好料。。。不过好像没有感觉。。。惨了。。。然道我不起了。。。性无能。。。。

我也是没有感觉。。。。。。。。。。{:3_290:}

alonglow82 发表于 2012-4-26 01:26

这个不会按摩的。。。以前在7-11 做工。。。其他的就不懂啦。。。有5个mm做工,其他的没看到。

恭喜楼主找到好的 "lak kai",
看来对方是很少做 "lak kai"的。服务她也值得。
新鲜鲍魚哦!!!

什么事 lak kai ??

lak kai是偷吃,ao gang先是做爱,yik he是吊嗨.《yik咩men=吊你妈〉呢句知道好啦,对住泰国人千期吾好讲吖,会被打架!  发表于 2012-4-27 15:03
泰语来的,做爱。。  发表于 2012-4-27 01:08

路过支持大大

冲冲冲 发表于 2012-4-26 06:45

这间hotel有些泰妹是可以口爆的。。。。快去啦,口爆场啊。。。

不要骗我哦。。。。今晚去试试  发表于 2012-4-27 19:21

jeffwong77 发表于 2012-4-26 10:15
这个不会按摩的。。。以前在7-11 做工。。。其他的就不懂啦。。。有5个mm做工,其他的没看到。

什么都不会真的很闲。。连我最爱的口交也没有。。。下次你应该和counter aunty讲我要大波又年轻和功夫好的,哈哈哈。。。

alonglow82 发表于 2012-4-27 01:07
这间hotel有些泰妹是可以口爆的。。。。快去啦,口爆场啊。。。

在那里的。。。怡保不是很会路。。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-27 01:16
在那里的。。。怡保不是很会路。。。。

在狮尾那边。。。
http://www.paragoncityhotel-ipoh.com/ppc/

alonglow82 发表于 2012-4-27 01:25
在狮尾那边。。。
http://www.paragoncityhotel-ipoh.com/ppc/

是不是狮尾交通圏那间???好像有点印象

对啦,咁大座嘢,你一定睇到。。。  发表于 2012-4-27 01:38

alonglow82 发表于 2012-4-26 01:26

哈哈你也要刹价吗?开玩笑,对了怡保有吹大风吗,槟城吹了很够力
过两天会路过怡保,不知有什么新路可以走吗

alonglow82 发表于 2012-4-27 01:11
什么都不会真的很闲。。连我最爱的口交也没有。。。下次你应该和counter aunty讲我要大波又年轻和功夫好的 ...

counter aunty 会对你讲。。。我麦嗨咯。。。。我波大,几十年功夫。。。。{:3_293:}

mr.yet 发表于 2012-4-27 00:50
什么事 lak kai ??

多谢版主指点指点!谢谢

jeffwong77 发表于 2012-4-27 11:34
counter aunty 会对你讲。。。我麦嗨咯。。。。我波大,几十年功夫。。。。

哈哈哈,可是她不年轻喔。。。。

孟加拉仔上还要受30  发表于 2012-4-27 23:46

很便宜又有好地方玩~\(≧▽≦)/~啦啦啦
多谢版主指点指点

我在这里等了很久了。好像很多人。。看到四个妹妹。蛮成熟的。