WishCT - 愿望城市

用户注册

单独出动。。。(两只老虎)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出差了三个星期。。终于在昨天的晚上登入了JB。。。也许是做飞机太累人了。。昨天晚上很早就睡觉觉。。。今天感觉不错约了两个战友喝茶吹水。。。看看近来这里发生什么事。。。老样子老话题说着说着心跳开始不规律。。身体开始不规矩。。没办法两位战友一个老板叫开会。。一个弟弟正在衰退。。。我只好一只小老虎自己出动。。。6 p: J  d, F5 Q8 ^1 L4 c6 n: h3 W
1 P+ E1 o* ^, R3 Q" Q6 t
两只老虎瘸了一只,只剩下我独自寻找猎物。。。
( @' v' f; l" n3 A, A" f: x. c3 T, @! \! D3 G* N; `" V. B: q
tu.....tu.....tu.....喂...雷门兄。。。我找安安。。。她有时间吗? 三点 ok on....
- }& b( B5 x' v! ]. p% ]
* q/ @& @" X/ |% y% J8 l6 T看看时间一点半。。妈的早得很。。。接着吹水。。。一直到两点半就出发。。。新的EDL真的是太方便了。。molek
& w/ l& M2 w4 g下去十分钟多一点就到了2.45分钟到达目的地..., \5 ^. a5 x$ |

x+ K7 x4 l" z# s# ftu...tu....tu....雷门我到了。。。
; |8 {+ y$ f& v' V; G1 U& D" z5 D5 ~, X: Q/ |6 x4 j; y
雷门答 : 啊老板。。来。。" X% H% X3 K; r% K0 n, P' r
+ ^4 G7 F( X7 I9 ^( s' _$ ?4 E7 H! ^
me : 里面不是说有人meh...走了没? 4 `) H! u8 B7 R1 O
, q+ }$ ~3 Z$ X4 M7 l
雷门答 : 啊老板你找谁 ?+ q- M) G  X1 y; ^
7 ^' Z- v! w, A8 c, \
me : 我刚在不是还打给你酱我下来meh....安安啦。。。) N( o: w! s8 X/ P8 z2 ]% w

2 |, D* p' t3 w% w9 y( k% m- i( n雷门答 : 啊。。oh....你去 room ****  T- ^* m, s% m) t* S0 T: ]5 C3 N" M- `  ]
0 p6 k, g0 E, {; |' t& D* W, T
me : 里面的人走了没有 ? 2 `9 `. A/ F$ }. b

& v( O- ~* M( T( j雷门答 : 啊。。。er...你等五分钟才上去咯...- x% O- D7 @# ?
; C8 j+ z3 n7 V, }* f3 a1 O5 T/ M. a
me : ok ok . \& S9 O) d7 `) w1 K8 v
7 s5 E9 O! L3 |( r8 m
哇 piang .....我们的雷门兄今天有点blurrr ....打了第三次电话还不知我找谁。。。/ {/ a% F) G1 X, l% f
# h6 {* A+ I+ S) B

% a" x# ?4 O; `9 Q, c" Tnok...nok...nok... 咦 ...nok.....nok...nok...咦.....我再 nok.....nok......nok....靠!!! boh rang (没人)
# u) ^2 P8 q% Y- F. Q; h9 G8 M- I
tu......tu.....tu....雷门兄。。。。里面 boh rang lei....4 n+ s# G8 A6 w0 Y& s9 k) Y. ~
' |5 K3 Q: Y: p% V0 N& D( e% G
雷门答 : 你等等我打她电话......1 R+ _% j6 D6 Z" N2 v& l1 ?

8 y5 {0 n) V) I, D# m1 j9 E4 x电话里听到雷门和她说...有人敲门你听到没有 ?......什么不在 ? 你不要乱跑lei....
. y- Y4 v/ w+ g" x9 U, i2 Q2 e7 L% j
9 k' C. ~  V! H- g雷门 : 老板她马上回来你等一下。。。。
3 S+ v/ H2 f2 i( O
8 ~8 t' Z# ?  ]6 _! ]一分钟人到了。。。。进去开始作战。。。。2 A2 Z4 J2 z1 ]! K+ [! j1 ]

1 C+ N8 {' r1 N$ A! X8 i过程一般般2 ?1 J8 w4 |( O* H" y/ ?+ ]6 {7 y7 q
2 Q! r4 n% s: b- I) j. B3 M) ]
样子 : 6/10% N. l" y/ L, g% T. H2 e$ I
服务 : 7/10: l) N6 R) C- V- d$ Q  e' t$ [

0 X4 d/ n$ V- C- q/ D. k其它没挑起我的兴趣了。。。* g6 h) W5 z/ ^: x

$ G* N( Q3 e# s! V1 u& n! Z( |FR虽然简单。。但是有加分所有写FR的楼主才有动力坚持下去。。。5 k$ ]( a% x1 W4 {" p- Q

) x! q  Y; r0 l5 D4 Z! u* ?( d: g; w9 I多多加分。。。哈哈。。。谢谢& L8 _6 _' p6 r9 j5 U

3 d" A6 r( l2 T( m! ~1 K  K* A; G, X3 Q

4 `' J" T% Z: P6 g9 m/ ?' |0 u) t
3 @  p: r0 @% K3 O# K
8 c) h! s% |1 o
9 F# @6 l# f! e/ A' b) j, e

评分

小凤. + 5 + 2 感谢分享
孤独侠客 + 1
weekeck + 1 原创内容
天神地魔 + 1
hunter2011 + 10 感谢分享

楼主,安安服务如何?可以吗?

Wei2828 发表于 2012-4-25 16:42
* t; z: U  I/ x1 y7 u( [楼主,安安服务如何?可以吗?
) j8 v+ R" }/ m
一般该有的还是有啦。。。可能不是我喜欢的类型吧。。。。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 16:46
5 E* z/ K, z+ ]一般该有的还是有啦。。。可能不是我喜欢的类型吧。。。。
2 c# Z- ]6 r; Q
大概都ok吗?因为今晚要去冲哦。。

~两只老虎瘸了一只~大大都很搞笑下

奇怪 你沒有去找 RUSSIA 的?

Wei2828 发表于 2012-4-25 16:48
$ J  t* I, {  u  [5 p& q大概都ok吗?因为今晚要去冲哦。。

; @1 o/ u( V# s# g9 H0 h" P/ a楼主这个不好说啊。。。每个人每段时间都会遇到不同的待遇。。可能她看上你呢?当然就像男女朋友的交配方式,如果不喜欢你。那就是例行公事。。。感觉对了自然在交配的过程中享受的滋味也不同。。。为什么有些人可以和她/他..舌吻?
* c" p5 E: V& U! s8 m! P为什么有些人什么都没有呢? 这都得看天时地利人和...看她对你是什么感觉?' r! ?' ?  H4 L; O5 r. O

3 t4 E* k0 w+ C7 _( U对吧楼主。。。山上提供我们想要有的服务。。。我们也不可期望太高。。。互相配合嘛。。。安安对我来说不是我最满意的一个。。。所以有点失望。。。但是也许你就不同了。。。试一试你就知道。。。合不合胃口。。也是试一试才知道。。2 o& I: E: Y( Z# ]7 c
) {3 o* V2 A, H. U
呵呵
* }8 @0 J) [- X& V% c! y' b* Q2 |9 Z: d7 z
P/s: 我不是OKT。。。不是打广告。。。。。别误会。。。顺便加点分噢。。。。{:3_293:}

说的在理  发表于 2012-4-28 01:13

评分

weekeck + 1 我很赞同

mankind169 发表于 2012-4-25 17:05
6 \& L4 [( D; b7 V9 t( z) \0 Z! ^奇怪 你沒有去找 RUSSIA 的?

9 J: w: s$ @% X" [/ t- \俄罗斯看起来 sibeh 大支 (big size ) 我怕我进去看到的是king kong ...我在166 她 17++ 受不了 lei...

neversaydie 发表于 2012-4-25 16:58 - f/ `7 f" V- w9 `
~两只老虎瘸了一只~大大都很搞笑下
9 H+ m) z& R' P/ H# {6 @5 @" J
哪里哪里。。。。太乏味没人看嘛。。。多多支持小弟。。。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:08
6 R: k$ Z) o! k0 u俄罗斯看起来 sibeh 大支 (big size ) 我怕我进去看到的是king kong ...我在166 她 17++ 受不了 lei...
; W7 T) u& C7 b& \
沒有拉3 A* h0 ]; u5 \) c0 L5 ^
! F- `# M" j$ N/ E2 m
US , 才大只

mankind169 发表于 2012-4-25 17:10 - J! F/ s% }! z0 c$ f5 I2 \) v: ?: R
沒有拉$ q7 ^3 F- S1 b8 [! r
" b$ e( P) l! @6 S4 }, h
US , 才大只

, _) _5 C3 D8 A$ l  u# h& m( u俄罗斯我在澳门试的都是小小只的lei....这个好像很高大。。。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:13
: Z/ h) X. h7 E5 ~7 u6 T" ]俄罗斯我在澳门试的都是小小只的lei....这个好像很高大。。。
' J# C. s) {* D7 [
反正你們 敲門的
! h8 e7 c+ @; ~$ v) t  l都可以去看看囉....

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:06
, a! I, w& d4 R8 L楼主这个不好说啊。。。每个人每段时间都会遇到不同的待遇。。可能她看上你呢?当然就像男女朋友的交配方 ...

/ N: [7 q4 R( ^5 d" K样子?身材?

Wei2828 发表于 2012-4-25 17:20 5 t5 ?" z* L3 O3 l7 J) j
样子?身材?
9 Y7 V  B$ t( G1 f
样貌可以参考我的FR里面有写。。
, w# R: m: W& z; c- C2 F4 }- J
; o1 \- y' a3 e# [: o1 B7 D身材嘛。。对我来说瘦了点。。。先声明对我而言。。。其他人我不知道% U+ b- B* \2 ^# {7 T+ @' |% m
  ^0 V2 P( _2 k4 H2 P  J
胸部其实很棒。。。。

mankind169 发表于 2012-4-25 17:17
9 E# z8 Q: l/ ~7 R' C' z) B反正你們 敲門的3 T$ o( f$ u; e0 P8 |
都可以去看看囉....
' Q9 y4 o/ ?! ^. K* U) _
我习惯直接到终点不喜欢游车河啊老大

大大,请问刚才爽吗?

随便看看 小小支持!

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:25 ' H$ N! S  o! J/ i
大大,请问刚才爽吗?

) E8 t- H' \7 e- W2 D大哥 你不是在LOCKUP的咩

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:24
& Q4 [5 W. i; I" H我习惯直接到终点不喜欢游车河啊老大

5 s  D, G! t( ~$ [6 e跟我一樣 (握手)

跟我一样~  发表于 2012-4-25 21:04

mankind169 发表于 2012-4-25 17:26 % h4 E: w1 W9 o8 D6 @+ w0 m
大哥 你不是在LOCKUP的咩
& n5 `; y+ D* S  I
sucker刚刚才跟我保出来。。。。哈哈。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 16:46 : b6 x4 l) }: D" x7 o! V, H5 d
一般该有的还是有啦。。。可能不是我喜欢的类型吧。。。。
7 D# J( B( l( Y% R9 ^
你懒趴,刚才听兄弟讲,你从iphone看美眉的样子。。。。色到。。。。。。。

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:25
$ A' j! I- L  Q大大,请问刚才爽吗?

) x+ H1 E' [, X. R) P9 d& l7 Z. n8 f你看过 blue film 哪些女的叼到脚发抖然后射尿没有。。。我就差不多是那样。。。脚发抖然后精华射出来。。。你自己幻想一下爽不爽。。。

评分

hunter2011 + 10 精品文章

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:29
) F  h( v' |2 z/ v你懒趴,刚才听兄弟讲,你从iphone看美眉的样子。。。。色到。。。。。。。

% B! p" [% K7 j, d8 a1 k你第一天認識他喔@@