WishCT - 愿望城市

用户注册

NY 水准差了很多哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记得一年前我的好兄弟带我去NY(他包)的时候那里的mm是sipeh nap 的! 上了过后回家打飞机都会想着她!& s+ b$ z# X% ?8 h! ^3 n8 s  @
但是这一趟去的令我封杀了NY! 不会再去!1 j- V9 P; t/ C  r8 E2 W. E
上星期越好要去Genting,自己开车上去会比较自由。。
. K( A0 x& G. x! z, z* w时间还早!就聊起说很久没去NY了。。(一路都去BW)
) ]9 _; l6 q# ]$ T; k  e就去试试看,到了那里就先来个SPA! 过后就吃,OKT 走过来就说 「老板,要安排一下吗?」1 V. U  ^3 v4 J) c. j2 m/ _
我说,好的安排好的给我们吧! : V5 \) c( d) K& d3 U5 a
最爽不是吊的时候!是mm走路近来又还没见到面的那几秒!
  r$ r2 |1 D0 d6 gWa lan eh !! 是不是哦!设么爽都不见了!小的虽然长得有点老,但是也不需要安排aunty给我的吗!! J7 @: c. a% f3 C4 ?
那个女的长得接近40岁,矮过我15cm左右又没胸(本人已经是不计较大小有的抓就够了)
# ~! f4 T6 n3 y! G5 ~我的天啊!Rm208就这样被她镇服了!
& l7 |% r6 p& ~. ]2 J7 q冲凉,按摩,漫游「没有独龙」口交Colgate+热水(还有一点反应)
6 Q8 `) K8 t9 Y+ A% x接着来个观音坐莲和老汉推车然后就打完收工!
) h8 P9 w& p1 L& x0 ~/ j! W  o( s$ u; v- O, M
样貌 - 3/10
" b( I; j+ A: D" L年龄 - 没问
. x6 ^, \( e5 H2 J身材 - 2/10
; u. ?" n2 a4 ]& X* p, ?口交 - 5/10 还过得去, B) d3 P& \$ u! d2 y
女友感 - 0/10 完全不敢想!5 z6 k* f7 A! x8 G
回头 - 不会!已经是列入黑名单!
1 E5 O9 X  s  y* c5 A
5 s* Q. t3 |( h# h0 p2 w
  G6 _5 V& {& d3 h  |

评分

孤独侠客 + 1

很。。。。。。。。。。。。久没听说这个场了,还在开吗?- w- _1 E9 \  C) u
: m. K, [7 O) ~$ w0 G& z! C
酒店很差,所以从来不去,最多是去隔壁的siam legend.

哎哟,烦什么?找滑哥就对啦。。。

那么差的啊.....哈哈还好从未去过.....

很多小姐都已经‘退休’咯,要不然就是去bluewave和eden的spa场料咯

大大还是算了吧,当做善事。{:3_292:}

我也很久没去这间了。想不到变成这样了。。 {:3_301:}

parker 发表于 2012-4-25 16:16
3 d( c+ k- z2 F$ \  c6 e% X) u很。。。。。。。。。。。。久没听说这个场了,还在开吗?4 s: C, s+ z3 X1 n, y
6 ?6 r3 H% i+ G# s" B
酒店很差,所以从来不去,最多是去隔壁的siam ...
9 x8 j) Y6 M( H- M
siam legend不是听说也是恐龙吗?服务好吗?价钱呢?

那等你会来,你就用你kap仔载我去,帅哥!!  发表于 2012-4-26 11:04
我明天要去马尼拉,要不然我一定驾我的kapz仔载你去。。。。。。。  发表于 2012-4-26 10:44
环境不错的,我只去坡底的,2 号!打机RM50(不是抓根!)只可以摸外面,不过要看人的,好像我酱帅就可以。。。  发表于 2012-4-26 10:42
不要将,拿住资料,等多几天就有钱鸟。。。  发表于 2012-4-26 10:33
阿姆, 你现在剩下RM50, 如果我有好介绍的话让你去冲,我怕害了你。。。。。。。。。  发表于 2012-4-26 10:30

yammiwct 发表于 2012-4-26 10:28
, [4 H. i) k6 g) {) a- msiam legend不是听说也是恐龙吗?服务好吗?价钱呢?
9 a. U: b* y9 Q$ u/ ]
烂船也有3分钉,也有不错的。0 G% j, S. F5 X
! I* G% `2 ^5 W9 Q
上次我都是找2 号,油骨RM 98, 很爽的。。{:4_310:}
  l6 E& r" L% L( [! f/ k' ]; t0 H) r& i" \
脱光光,全身涂油,按左大腿的时候,咕咕bird 会站起来{:4_319:} ,按左小腿的时候,咕咕bird又倒下去。。。{:4_323:} ; J3 X9 i  y4 Z& H, x, |
7 m# t% y  o- s& ~
按右大腿的时候, 咕咕bird 又站起来{:4_319:} ,按右小腿的时候,咕咕bird又倒下去。。。{:4_323:} ( Z% k, Z; `  I; l1 W- v" G  g' q  e
" w1 B+ c9 \6 K7 i
按肚子的时候,给你看到垄沟,又再站起来,唉。。。。。又站又倒,搞到真的很忙酱。。。。{:4_316:} / K& u) W9 Y, f* m
$ {) F. U% M5 d1 U4 ~; B$ O
人是不错,要很美就没有,按摩肯定一流!!!{:4_312:}
4 c( ?% M; F6 l
8 F8 u5 b, t* W阿姆,我怕你受不了。。。。。

parker 发表于 2012-4-26 10:39 : C7 W3 f& p8 P1 l6 j
烂船也有3分钉,也有不错的。+ Y) ?: R  X  ^0 G4 v7 k  A
7 `$ F3 w( ~' k. {" U
上次我都是找2 号,油骨RM 98, 很爽的。。

! X$ O% h1 B4 D! _7 z哇,RM98是按多久?; J1 X( m! D9 o  D- E# m8 L2 v/ w& s

9 B0 N9 q7 h# Y: a. t+ x你的咕咕很忙叻。。。不过真的谢谢你分享。。。。没有钱,还有卡可以刷啦!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-26 11:03 " h9 w9 B, ]- P% T
哇,RM98是按多久?
: X$ J. X+ j/ K9 T! l7 e
: q! Z% p$ ^* ]3 Q% G# }你的咕咕很忙叻。。。不过真的谢谢你分享。。。。没有钱,还有卡可以刷啦!!{:3_ ...

# s/ K; t, P( d& I3 \. v好像是1.5 hr.* a& A" a+ y, M6 Y2 k- ?
* [/ w- C0 _9 w0 y
我就喜欢你这样,没有钱就会变通。。。。{:4_313:}

parker 发表于 2012-4-26 10:39
- _/ I  M2 j1 S1 @0 D- E9 S烂船也有3分钉,也有不错的。
; W5 L5 {9 M  \/ R
8 Z" F( r& {4 O# Q7 B上次我都是找2 号,油骨RM 98, 很爽的。。
( P* h0 W. p% z% i6 j( w( g
哈哈。。很有想象空间哦。。很爽!!!

想罢了哦。。。还没有去动哦。。。。  发表于 2012-4-26 11:41
酱的话,你有走水吗?  发表于 2012-4-26 11:32

谢谢LZ的分享。。。。
8 v$ s* f$ b# h! E7 b% \. }还是去BW比较好吧。。。。

parker 发表于 2012-4-26 11:18 & b& N; k0 H* m# Q6 }
好像是1.5 hr.
  U& j5 h/ r( {! Q  q6 D$ c' N6 W  s0 k; i$ g8 v3 X. ]* E
我就喜欢你这样,没有钱就会变通。。。。

* q- z0 g( C0 ?8 y% Q: \: G不要将说,等下有人说我没钱还冲淋啊。。。{:3_292:}

对哦,你昨天又吊又gam ! 都是我不好,如果没有出国的话,就可以载你去,载你回。。。。。  发表于 2012-4-26 11:50
啊,昨天出两炮,今天没力了。。。  发表于 2012-4-26 11:48
在我们的愿望城市里有一句格言:再穷,也不能穷性爱。。。。。。。 如果有人说你,我们鄙视他。放心吧! 阿姆,敢敢去。。。。  发表于 2012-4-26 11:34

parker 发表于 2012-4-26 10:39
/ }. D/ c: k/ V$ w/ F烂船也有3分钉,也有不错的。- F+ Z9 e7 y1 H  f0 d" Q8 B

B' S6 u3 U' O6 m上次我都是找2 号,油骨RM 98, 很爽的。。
  {( \4 e+ G% [
这个有给你做特别的服务吗???

221 发表于 2012-4-26 11:42
0 g5 z/ N) w; E5 @1 P这个有给你做特别的服务吗???

$ U% Z* a6 }, ^! v/ N8 j% w% w2 W: P有! 按完以后帮我穿底裤,这个算不算。。。。。{:4_312:} - D3 V/ t3 Y: T3 \& [0 S" G
- G& P/ k* C' O& C" _
这里不可以下水的,女的也不可以脱衣,就算跟我一样帅也不可以,{:4_320:} , H5 L/ [- S, e0 t5 G% Y4 T; G- s/ L
4 V9 o$ e: n( b- f( T4 u- ~
不过要真正的按摩,我极力推荐!{:4_313:}

parker 发表于 2012-4-26 11:48   j0 q0 G9 G6 z# e5 B
有! 按完以后帮我穿底裤,这个算不算。。。。。 3 d( y4 i" o5 ~# q$ J% e

7 m0 r$ H* a) [9 {+ `这里不可以下水的,女的也不可以脱衣,就算 ...

6 p2 p' y: t$ I' G& }哈哈。。。这个也是很好的服务。。。别的不会帮你穿。。
0 q# k1 R9 d  }. p! b6 J" ~9 @" X# S# H1 x
她们没做抓根的???/你去年写的FR是说这间吗???

221 发表于 2012-4-26 11:50 ( ]8 ?! C% P( B
哈哈。。。这个也是很好的服务。。。别的不会帮你穿。。
2 T0 S( r+ [4 f6 T
0 B9 V; {* K' _) }, Y% k5 z她们没做抓根的???/你去年写的FR是说这间吗 ...
/ K. ]+ s% \- y1 h
对阿! 就是这间。/ T( L0 B0 V6 M8 |( p

# P* \" O5 }) M" y$ m% f. x不是抓根,是打机。

抓根,就是会按摩你的咕咕bird, 春袋,丹田。。。 打机的话,就好像平常那样,抓住林棍一直lut 到出,一个动作,一个部位。。。。。  发表于 2012-4-26 12:04
什么分别?  发表于 2012-4-26 12:01

parker 发表于 2012-4-26 11:55 # p. b/ r2 w0 i9 W
对阿! 就是这间。
' F/ W4 k5 U; Q) f
9 I6 ~+ i, h  p$ e2 _不是抓根,是打机。
" n0 J, Y/ O2 g1 T  `
哦。。那她现在又做打机吗???每个都可以???谢谢你。。。。
# b, i3 S, `* n* P' Y8 d0 n
& }) Q3 v7 a/ y" l/ R8 @那个瓜现在应该是拿卡去按摩了。。。。。。哈哈。。

希望那里没有刷卡机。。。哈哈。。  发表于 2012-4-26 12:06
今年和去年不一样也。。去年是美女。。今年有人说是恐龙???  发表于 2012-4-26 12:05
她一直都有做的。 我想,他可能已经到了。。。。。  发表于 2012-4-26 12:01