WishCT - 愿望城市

用户注册

雞蛋老再次巧遇菠蘿油麵包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

你啊媽閣嗨吖!今天林北的老闆叫林北駕lori去bp送雞蛋,送完雞蛋後,肚子西北淋餓,林北就跑到the store附近的hawker center吃laksa。忽然吃到一半,竟然有個雞白人從後面偷襲林北,敢敢在多多人面前扎林北的淋滾。臭雞拜,轉頭一看原來是那個菠蘿油麵包!!!幹你那布!西北衰,竟然在這邊都可以遇見他!害我連laksa都吃不下,如果是你肯定會跟林北一樣的想吐!
這個菠蘿油麵包,敢敢不客氣的就坐下來,order了一碗加大的laksa,一碟炒米粉。林北直接看了就反胃!比林北還要會吃,怪不得醬像lori的身材。它還問我zomok上次喝茶過後就沒有聯絡他了?我講電話不見了,所以找不到他。(其實心裡已經暗感遇見他了,那裡還會再去找他)結果因為禮貌,所以林北按住懶趴,笑笑陪她吃完。這個菠蘿油麵包真的是吃相有夠惡咯!
看見他吃完了,心想終於可以解脫了,可以擺脫這輛lori。正當林北起來要走時,tmd他竟然叫林北送她回家。林北跟他講還要去送雞蛋,應該不方便,結果她講不要緊可以等。林北心想完了,這次如果在去載她回家,一定被他狗沙的。就告訴她可能會很晚才可以送她。這個雞拜菠蘿油麵包還是不死心的講不要緊,林北真的是被他氣道懶趴子打架!笑笑波變載她去送雞蛋。去到最後一個顧客那邊,還被顧客笑林北餓到連恐龍都要吃,怎樣解釋顧客都不相信。結果就啦啦lam快點離開,一心只想馬上脫離苦海。
開始以為這菠蘿油麵包轉性了,應該不會再對林北毛手毛腳,那裡懂他馬上露出hamsap的一面,敢敢在林北駕lori時偷偷摸林北的懶叫,害林北差一點去撞trailer的後面。tmd它還敢在那邊笑,林北後悔那天沒有跟水哥借麻包袋,不然肯定可以lab他夠力夠力!菠蘿油麵包還問林北有沒有試過一邊駕lori,一邊被人aiskrim,林北直接傻掉,還來不及反應,他已經伸手過來要脫林北的拉鍊。林北嚇到直接breake踏完,菠蘿油麵包講:還是你要帶我去打野戰?林北第一個反應就是開了車門一腳把他給fin下lori,直接lab油跑!搞到我回到JB馬上跑去買柚子葉洗澡buang衰!
姓名:菠萝油面包
年龄:22-23
身材:不会输给愿狼团的吉祥物,圣诞树!
样貌:圣诞树我给3.5/10,菠萝油面包我给2/10
口交:怕会烂掉
舌吻:怕会口臭一辈子
做爱:怕以后不会硬

水哥,你如果有興趣的話,林北可以介紹給你,還貼埋酒店!

评分

superman996 + 1
Jazz128 + 1 要去拜拜了
twanl + 3
cityhunter912 + 1 同情分~
ggrrtt + 1

真的那么难顶咩{:4_321:}

恭喜老爺,賀喜老爺。。。是我的話馬上打電話給okt,多貴都要極品加2個鐘。把不堪回首的記憶抹抹掉。。。。被恐龍強姦真的是很慘滴。。。

我刚刚也在那里吃东西咧!好彩没给我见到要不然我会{:4_321:}{:4_321:}

葡你捏捏改菇。。。。。。

哇。。千年难得一见的好家伙尽然给大大你遇到{:4_315:}

好有勇气的LZ哦。。。。我欣赏你。。。

如果是我的话就被她给吃了。。。。

硬石 发表于 2012-4-24 23:46
我刚刚也在那里吃东西咧!好彩没给我见到要不然我会

你也在BP??

221 发表于 2012-4-24 23:50
你也在BP??

对啊!有什么问题吗?嘿嘿

221 发表于 2012-4-24 23:49
好有勇气的LZ哦。。。。我欣赏你。。。

如果是我的话就被她给吃了。。。。

你就快点去给她吃吧。。你行的女女饿了很久咯{:4_318:}

硬石 发表于 2012-4-24 23:51
对啊!有什么问题吗?嘿嘿

我以为你是在新山的。。。。哈哈。。。
BP是我的家乡嘛。。。。

221 发表于 2012-4-24 23:55
我以为你是在新山的。。。。哈哈。。。
BP是我的家乡嘛。。。。

原来如此哦!很高兴认识你呀!

我也很高兴认识你~请多多指教!!!  发表于 2012-4-25 00:03

jensonlau 发表于 2012-4-24 23:52
你就快点去给她吃吧。。你行的女女饿了很久咯

不知道叻。。。还没试过????

不知是阿婆强。。还是她强。。。。。哈哈哈。。kanasai。。。超恶心。。。

我不想拿我的鸟鸟来开玩笑!!!!!!!!!!

硬石 发表于 2012-4-24 23:57
原来如此哦!很高兴认识你呀!

你是哪里的人哦???

很高兴认识你。。。。

listerine 发表于 2012-4-24 23:47

哈哈,你也有今天

哈哈,你也有今天

221 发表于 2012-4-24 23:57
不知道叻。。。还没试过????

不知是阿婆强。。还是她强。。。。。哈哈哈。。kanasai。。。超恶心。 ...

等你饿了没钱的时候就会想到她咯...去试试无妨吧你没见过可能是你的菜勒{:4_321:}

哈哈,你也有今天

水哥要尝试???

在下支持你。。。。。哈哈。。。

221 发表于 2012-4-24 23:58
你是哪里的人哦???

很高兴认识你。。。。

偶是新山的,嘻嘻嘻!

jensonlau 发表于 2012-4-25 00:01
等你饿了没钱的时候就会想到她咯...去试试无妨吧你没见过可能是你的菜勒

不要把我说的很饿叻。。。。

我也是要看人的。。。。也要讲感觉的。。。。

我还没有到饥不择食的地步。。。。。

留给那些要收山的大大吧。。。。。。。

jensonlau 发表于 2012-4-25 00:01
等你饿了没钱的时候就会想到她咯...去试试无妨吧你没见过可能是你的菜勒

我也很高兴认识你哟!{:3_302:} {:3_302:}

硬石 发表于 2012-4-25 00:03
偶是新山的,嘻嘻嘻!

你在BP做工???

221 发表于 2012-4-25 00:06
你在BP做工???

我到处去的哪里有工就去哪里做滴{:3_296:} {:3_296:}