WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子的米可(Miko)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

阔别2年没冲,潜水员终于浮上来了~ 不知道是不是太久没出来,到了月仙子楼下反而忐忑不定又紧张,打了电话确认有淫业就吸一口气上了,还遇见一位大大一起进去,挺不好意思的...来到柜台告知店长我第一次拜访,店长就客气的安排照镜。美眉一排出列有7-8位都不错,店长推荐Miko,说是大家姐哦~我看到她很可爱,没意见就on了(其实紧张到死啊!)
Miko牵着我的手(还真有女友感)进到房间,瞪着我笑了笑,我也才真的看清楚她的样子真是可爱,然后直接脱衣了去排队洗白白(TMD真不习惯包住毛巾在走廊站),跟我一起到的大大也在排队还被调皮的Miko扯掉毛巾,哈哈!(那位大大有在读吗?)
进了浴室发现挺干净的,然后趁着光亮充足就开始扫描Miko了,瘦小的她比例刚刚好,胸部应该是b杯,软软的有些下垂但不难看,再往下看小蛮腰以下平平的小腹和不多毛的鲍鱼简直是视觉享受。Miko用心帮我洗了龙弟后才洗自己,然后一起回到房间。一起躺下后SOP的慢慢亲到我的龙弟,这时我发现今天我出了什么状况了?我居然硬不起来....Miko也很用心的继续,也换了几个方法,但我龙弟却无动于衷...(CJB这时候龙弟居然不听话怎么办?各位狼友初初出来冲会不会这样?) 算了换我来hamsap一下Miko了,摸来摸去最后摸到她妹妹,她搽了一点KY我就滑了进去(手指),然后试着加藤鹰之指...Miko也挺享受着,但我龙弟此时此刻居然毫无反应(CJB唔通真系冇燃用?!) 然后换Miko服务我,一直吸舔吹感觉挺舒服的,但就是不会硬...我看了看时间也不多了就算了吧~她却坚持着,佩服她的耐心....
最后我放弃了,想想就这样抱着她摸来摸去也挺舒服的,抱多几下就一起去清洗干净,回房在穿衣她也继续让我抱抱~女友感很好~然后要求她给我拍照也答应了,拍了后回家才发现暗到看不见!SHIT!算也照样上传(10KB是怎么一回事?小于10KB什么都看不到吧?!)

先借用广告的照片

名字:Miko
年纪:20++ (目测...)
沟通:华语 (不准但可以沟通)
样貌:9/10 (真人比照片好看,更可爱些)
身材:8/10 (大概150-155高,瘦瘦小小只)
皮肤:8/10 (皮肤嫩滑,有纹身)
胸部:7/10 (应该是b杯,软软的有些下垂但不难看,穿Bra时一级棒)
鲍鱼:9/10 (不多且有修毛,看起来很干净,指入发现不大紧)
口交:7/10 (很用心,但不知道我龙弟怎么了...没什么感觉)
接吻:8/10 (主动亲亲,但没有舌吻)
做爱:-/10 (TMD我龙弟不争气硬不起来)
赶场:不会
女友感:9/10 (一直有抱抱,很有女友感)
回头:   整体来说服务很耐心很好,会的
伤害: RM150

评分

latinoheat + 1 加油啊,。。。
freeman80 + 1
loveking7266 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 2 感谢分享
yongweng + 2 再接再励!加油!

我的菜 。。。。
我要

sherk414 发表于 2014-9-23 19:15
我的菜 。。。。
我要

顶得真快,她很可爱也很调皮,大大去吧~!

sherk414 发表于 2014-9-23 19:15
我的菜 。。。。
我要

你好过他,你的懒蕉还会硬

做么懒蕉不会硬?打飞机太多了吗?

hamsap696969 发表于 2014-9-23 19:25
做么懒蕉不会硬?打飞机太多了吗?

不知道eh,可能环境关系吧?太久没冲感到紧张...开通式房间也感到不安
以前试过的都是酒店房或小李哥那种...

bthm 发表于 2014-9-23 19:20
顶得真快,她很可爱也很调皮,大大去吧~!

不然你已为我在睡觉的啊

哈哈哈哈哈

hamsap696969 发表于 2014-9-23 19:24
你好过他,你的懒蕉还会硬

级别 。。。
不可以笑别人 。。。
每个人都有第 。。。。。 1 次滴

sherk414 发表于 2014-9-23 19:38
级别 。。。
不可以笑别人 。。。
每个人都有第 。。。。。 1 次滴

我没有笑人,我说事实而已
我也有试过几次硬不起,那多是太累了

bthm 发表于 2014-9-23 19:36
不知道eh,可能环境关系吧?太久没冲感到紧张...开通式房间也感到不安
以前试过的都是酒店房或小 ...

其实去多几次就习惯了,有时听到隔壁房做爱的呻吟声,也是一种刺激

hamsap696969 发表于 2014-9-23 19:57
其实去多几次就习惯了,有时听到隔壁房做爱的呻吟声,也是一种刺激

哈哈!好滴~下个月出粮再试!到时要让她乱叫~

bthm 发表于 2014-9-23 20:01
哈哈!好滴~下个月出粮再试!到时要让她乱叫~

录起来给我听

hamsap696969 发表于 2014-9-23 19:49
我没有笑人,我说事实而已
我也有试过几次硬不起,那多是太累了

你不是累 。。。
你是太 。。。勤劳了
哈哈哈哈

花150,没插高她,好可惜咯

Miko给我的影响。。不是很好。。服务有点普通。。感觉不是很棒就是了。。。

大大以後先吃偉哥。

loveking7266 发表于 2014-9-23 20:27
花150,没插高她,好可惜咯

有时也不一定要插才爽的……今天有得看有得摸有得挖回家再回味也不差~(自我安慰)

zhaizhai 发表于 2014-9-23 21:24
大大以後先吃偉哥。

吃药会有副作用咧……而且若以后要依赖它才能硬就大碌咯…… 唯有训练龙弟,靠自己~

kalun 发表于 2014-9-23 20:36
Miko给我的影响。。不是很好。。服务有点普通。。感觉不是很棒就是了。。。

小弟经验尚有不足,或许以后尝试的服务多了就不会因此而满足吧~

bthm 发表于 2014-9-23 21:51
吃药会有副作用咧……而且若以后要依赖它才能硬就大碌咯…… 唯有训练龙弟,靠自己~

你摸人家又不吊人家。下次call我,我幫你吊好了。哈哈!!

zhaizhai 发表于 2014-9-23 22:09
你摸人家又不吊人家。下次call我,我幫你吊好了。哈哈!!

2王1后?!

bthm 发表于 2014-9-23 21:47
有时也不一定要插才爽的……今天有得看有得摸有得挖回家再回味也不差~(自我安慰)

我同意你后面说的4个字

月仙子-米可(Miko)

loveking7266 发表于 2014-9-23 22:22
我同意你后面说的4个字

呵呵…TMD我回到家(自我安慰)果然正常了……刚才怎么了??

以前剛出來玩有時候也會這樣。。。