WishCT - 愿望城市

用户注册

交耐养生馆-不可不说的萌萌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢kokwah4546和wing1791000兄. 虽然你们还没回复我的询问, 但按照你们的FR终于被我找到这间养生馆了..^^

按大大们在FR的HINTS我在交耐的JUSCO附近兜了两天, 当真正看见的时刻心情真的难以形容. 把车停好后拿拿淋就上去二楼按铃了. 开门后,一个白色OL装扮的美女就出现在我面前....然后适应了馆内的昏暗灯光后看见其他2个正妹就做在沙发上对着我我淫淫笑...当然我也发出了同样的狼嚎~~

喝了杯茶后就是点名啦...结果还是白衣OL吸引了我..也许今天想来场办公室之爱??呵呵呵(淫笑中)被OL妹妹领我进房间..暗到..差点看不到路了...房间的设备我就不说了..我又不是来度假的..

问了名字, 萌萌(也就是kokwah4546说的朦朦)...果然灵气逼人..二话没说就脱掉所有的束缚...哇...168的身高加上碗形的波波, 一点肚腩都没的小蛮腰...小弟弟立刻举起了10分的牌子....傻傻的被妹妹牵了去第一战场了...水床

战场的环境还好, 不像之前的东方没贵酱残破.. 先调好水温热身后就趴在床上等后我的妹妹服务了...涂上一层沐浴露后,妹妹开始了他的B2B+鲍鱼擦肉....那种感觉爽到...简直能和比美我在泰国试的泰国浴了...翻身后不管触觉还是听觉或视觉都是无上的享受. B2B完了后还来个水中萧..差点就给她给搞出来了....另一个10分给萌萌.

完事后妹妹拖着香喷喷的我进入了第二战场, 很细心的帮我抹干身上的水滴后开始了第二轮的B2B+鲍鱼擦肉+猫澡...虽然没有毒龙但妹妹会在很细心的黏我大腿内侧..麻麻痒痒的感觉真的难以形容...爽...这一PART我又给了10分. 前戏完了后开始了赤裸裸的无套萧...妹妹慢慢的品尝从头到根一直到我可爱的两颗小圆球...当然这时候我的手也不能空闲下来..一直的探讨妹妹的碗形波和一线鲍...经过了一场试探性的攻防战后, 我俩的战火正式蔓延到不可收拾的地步..先来一个舌吻然后妹妹就帮我穿上战斗防护罩就坐了上来进攻了. 在一番剧烈的摇动后我们就来了攻防交换, 舌吻继续加上我的FINGERING(妹妹没拒绝过)后我们再度的驳火开战,...最后在妹妹紧紧的抱着我同时内阴里传来阵阵的蠕动下我俩达到了今天的高潮.....完事后妹妹还很温柔和我互相拥抱+舌吻了5分钟后才去做最后的冲洗. 战术+GF FEEL 10分.

换回一身的束缚后回到大厅喝茶..这时候我看见了另一个传说:琪琪...果然是童颜巨乳. 决定了这就是我下一次的战侣了. 当然其他的妹妹也毫不逊色..看来这月又要大出血了...

顺便一提的是萌萌说她27号就要回哈尔滨了. 要试试的大大就要捉紧机会了. 如果这个场能保持这种水准的话, 回头率肯顶是百分百的.

DAMAGE : 150 + 50小费(服务太好了...不给的话过不了自己的良心)

评分

Mojibet + 1
wing1791000 + 1
kanasai1828 + 6 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
leeco + 1

很好,要支持下咯{:3_296:}

好像很好玩哦!!支持~~支持!!

淫淫笑的正妹~爽噢 {:4_311:}

辛苦你了,找到就好!

童颜巨乳 值得试

感谢分享,看来这个馆的美眉还真蛮不错的!

哈尔滨!~~赞~!~~

哇…!很不错的感觉谢谢大大!
太远了不可能上到的菜!

《养生馆》  和  球球大大所说的  《水芙蓉》 是否同一间 ?
我刚在那儿喝茶, 我只看到招牌写 《水芙蓉》而已.

谢谢你的分享。。。
你很有毅力哦。。。

也太好玩了吧!!!!!!
谢谢你的分享。。。

{:4_310:}白色ol?那不是跟我同一天过去?大大几点过去的?小弟1点多到 3点才走 中间遇到2个大大 其中一个不会是你吧 呵呵{:4_313:}

你就是哪个上了琪琪的...{:3_301:}