WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水coco1_愿望FR1-按摩头下水!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水coco1_愿望FR1

在论坛潜水了很久! 但其实是在收证{:3_292:}

一直看到很多好康,最近也去了很多地方~ 下水店,按摩的也有~

某年某月....晚上....去到PUCHONG一个越南村....进到去就看到了可爱的她....(不说名字{:4_318:} )

眼神交流后...就是她拉! 进到房间...先去洗个澡然后就等着美眉来服务囖!

美眉很细心的帮我按摩...还是全身脱光的...按着按着...总于小弟我忍不住啦,一把抱着美眉...吸着美眉的波波...美眉在耳边发出了...[啊...啊...]销魂的叫声!

接下来意想不到的事发生了...我不由自主的慢慢往下亲...最后舌头开始攻击美眉的鲍鱼...没有味道而且还有淡淡的香味!

消魂啊 ! 毛不多...干干的...慢慢的被我弄成湿湿的...美眉这个时候已经双手紧抓着我...看到她那享受的样子...和美眉赶快来个69试~

美眉大口大口的帮我吸用舌头用心的添~ 那种感觉真让人想喷啊~ 这时候突然想到用我的大雕 去摩擦美眉的小穴...越摩擦美眉越HIGH!!!

美眉这时候尽然把小弟的大雕直接插进她的小穴了! 感觉一个字!爽啊啊啊!

【啊! 啊! 啊!】来个女上男下。。。美眉紧紧抱着我。。。疯狂的插~ 真的是爽....就在美眉快高潮时,小弟赶快把大雕把出。。。浓浓的精喷在美眉身上。。。美眉和我这下都HIGH爆了。。。就这样爱上越南美眉了!

接下来就收工。。。洗澡给钱囖~~~

愿望FR1分析
名字:不能说抱歉囖! 偷下水的!
年代:24  (本命年)
样貌:8.5/10   (可爱甜美美女。。赞!)
身材:7/10 (瘦瘦的,但算是不错,抱起来刚刚好)
奶奶:7/10   (B 罩杯)
鲍鱼:10/10 (吃到不想停,你说好不好吃!)
按摩:3/10 (调情和爱爱时间用了很多。。。哈哈)
猫舔/猫吸:8/10 (越南美眉细心又听话 我爱!)
毒龙砖:8/10(69试 爽歪歪!)
口交:10/10 (无套口交,绝对一流)
接吻:10/10  (有接吻,很柔而且很甜)
做爱:8/10 (看上面就懂了啦,不用多说)
赶场: 完全不会,45分钟左右,刚刚好!
女友感:10/10 ( 超赞的感觉)
回头: 100/10 (绝对会回头)
费用:RM80+50

评分

mont + 4 加油
billygo + 1 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
龙少爷 + 1 感谢分享
DK冠希 + 6 感谢分享

{:4_325:}

没人支持! 自己来坐沙发!

有的插只买八十?

Masterpiece 发表于 2012-4-24 15:31
有的插只买八十?

{:4_314:}

弄到美眉都想要了,你说呢~

证明你功力强啊。

哇!楼主不怕吗? 没戴套打真军。。。
厉害!厉害!

Masterpiece 发表于 2012-4-24 15:50
证明你功力强啊。

{:4_310:}

相信你也可以!

可能美眉也需要 {:4_328:}

RM130就可以下水,价钱蛮便宜下

啊金 发表于 2012-4-24 15:51
哇!楼主不怕吗? 没戴套打真军。。。
厉害!厉害!

{:4_309:}

做完后是真的有点怕囖~ {:4_318:}

不过过程真的是爽到不行~ 越南美眉听话

kanasai1828 发表于 2012-4-24 15:54
RM130就可以下水,价钱蛮便宜下

{:4_324:}

论坛中的老大。。欢迎留言! {:4_309:}

运气好~做完了美眉还没有自己讨小费! 没话说~

刚好时间对,美眉被弄得热热了 {:4_312:}

coco1 发表于 2012-4-24 15:55
做完后是真的有点怕囖~  

不过过程真的是爽到不行~ 越南美眉听话

哈!哈!哈!酱就祝你好运咯!{:4_309:}

支持。。谢谢分享。。

啊金 发表于 2012-4-24 15:58
哈!哈!哈!酱就祝你好运咯!

{:4_307:}

过很久了la ~ 最近出去都厉害了~ 带套套在身上  {:4_328:}

评分

kanasai1828 + 4 对不起,刚才分数给错了。补回给你!

coco1 发表于 2012-4-24 15:56
论坛中的老大。。欢迎留言!  

运气好~做完了美眉还没有自己讨小费! 没话说 ...

楼主潜水了这么久还会上来愿望发表FR,证明了你还忘不了这里......{:4_313:}

kanasai1828 发表于 2012-4-24 16:01
楼主潜水了这么久还会上来愿望发表FR,证明了你还忘不了这里......

{:4_311:} 当然!

很多好处从这里获得嘛!

当然要回来报效兄弟们的!{:4_327:}

迟些更新和 爱美丽姐姐的爱爱故事{:4_311:}  念念不忘啊!

coco1 发表于 2012-4-24 16:00
过很久了la ~ 最近出去都厉害了~ 带套套在身上

酱就对咯!一套在手,世界通行

无套做爱。厉害哦

安全最重要~~小心哦大大!!

啊金 发表于 2012-4-24 16:03
酱就对咯!一套在手,世界通行

{:4_312:}

不然没套的时候 美眉要给 都不能的时候就 伤心了~

ckm80ricky 发表于 2012-4-24 16:05
无套做爱。厉害哦

{:4_312:}

想必大大 比我更多有套做爱的经验 娃哈哈~

我还未试过有香味的鲍鱼

安全期间楼主都是去验验比较好哦!

瓦老。。。按摩场来玩无套爱爱。。。那是很危险的。。。建议楼主下次不要再这样了~
MM可以跟你无套,也可以跟其他顾客来一样的~你自己看着办咯~

支持大大的看法!!  发表于 2012-4-24 16:42

路过进来看看。。支持支持一下