WishCT - 愿望城市

用户注册

第一篇愿望~~~ 吹上天之二~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天看了很多大大对小琳的称赞后,下定决心去找她。。。
. M: A+ A( r+ i" y& ]) k- Q* J. F随便编了个借口出去(以免公司的人起疑心)~~~" Q" x. D0 }) w  U" W# p* F! V  ~
结果开车开到一半,不知不觉转到按摩场~~~(之前被她吹上天的)。{:4_324:} 1 a$ H" A. X. K* z8 T
一见到她,马上进房,一进房。。就开始扎波神功~~~/ m; M2 Q1 \7 ~$ m9 N( h
就自己把裤子脱了(精虫上脑呀){:3_294:}
; x. Y1 F  B: z7 [就直接把她按到我小弟去~~我还是站的哦。。人站弟也站~~~3 \0 V; C0 {  ]1 V8 _
她就大口大口。。。。。吸。。一边吸一边玩我的小蛋蛋。。3 w/ d( f4 J. p6 r! w, I
我当然也不输她呀。。我也只能扎扎而已。。(因为我站着让她吹)
. ^4 u0 }$ e! U6 d2 i% O8 o一边吹一边问我舒服吗。。还叫我小声点,以免她老板娘听到(她只做熟客,可能是真的,因为真的很怕她老板娘听到)。。哇靠。。。{:4_317:} * y# g4 K+ W  J
期间什么深喉。。小舌乱转。。的招数都用尽了~~~
1 t! N5 Y6 p" c) A+ {7 \: z吹了个十来分钟。。。我就按着她的头。。一边按一边推~~~
! j# @1 @/ [% f  G+ S" e9 t& S加快加快~~~~~~~0 v& y2 k" w8 |  M- s) \
啊。。。爆在她口里了。。。{:4_311:}
* {4 z0 V, z2 x* n( \9 \, W帮`我抹干净后。。。躺下按摩。。。完事。。给钱走人~~~~呵呵。。。{:4_317:}
  m& E+ M" {: p  |* K9 q( L
! z' i' T. e, }6 W6 {0 j# ^名字:没问* C( k, G. B9 F: @& e/ I
7 h# i$ Y+ l% B* C% J4 i 年龄:年龄不重要,皮肤好就ok了
$ S8 }" J% Z, X% o0 t5 |% e) T 样貌:6.5/10(个人觉得还好)9 |; o9 g- P( \% }
身材:7/10(不错)
, `( B. ?: z4 \+ U, A- o) dboobs:  Bcup (软,挺,很好扎)$ F" j" l7 r2 M+ ^" J1 \9 F
BBBJ:10/10 (认真,我口爆了)
. J1 J, O7 @0 Z9 V- d! T! R8 b5 \& q6 b: V 伤害:100 口爆+55按摸(服务认真)5 @' v+ a  ]* m- {9 K4 E
笑容:8/10(亲切)
; V; L: H' n7 }( l6 JGFE: 熟女勒。。
9 j2 B, l8 l9 d* TRTF: 会$ c' {) A5 z; U+ m' T# V0 u* B

( q/ \" ~/ f. {  s结果到最后。。还是没去找小琳~~~{:3_290:} , G% ?1 s$ i" Q
哈哈。。。下次一定去~~~~~~~!!! {:3_302:}
0 h" S: u6 w0 N0 L% q
' l: |' {( V5 l7 W+ A~~~谢谢观赏~~~

评分

孤独侠客 + 1
alankhoo + 1 感谢分享
linglingling111 + 1 感谢分享
DK冠希 + 6 感谢分享
无悔 + 1

来坐坐顺便支持下新人~加油!

在哪里按摩的??
8 n& t8 _, e9 ?4 z& |谢谢你的分享。。。。
! v- b% o, L, i  ~; C& n6 o! o8 g) f7 T

mont 发表于 2012-4-24 14:56
5 M) V3 e8 k$ h1 S' H来坐坐顺便支持下新人~加油!
# z& b5 W$ Y: \7 [* m8 [% ~' S
谢谢大大~~~希望交流交流~~~~!!0 _4 y1 \/ Z/ |5 `5 k1 y% N

还有这样爽的按摩院哦{:3_302:}

滑山润奸 发表于 2012-4-24 14:56 5 T- `6 ]2 s4 x8 |/ ?
下次要找小淋记得一定要打0108287119,0177553159来给我们
8 N# I( p/ u% |" P8 u3 I
好的好的`~~~等下有空就去~~~!!

221 发表于 2012-4-24 15:03
& d9 e9 F- [9 x3 I, S* l在哪里按摩的??
* @9 }0 J5 S4 ?! c: j# ]谢谢你的分享。。。。

9 g. T. \) G* o- q顺利一带~~~~〉~〉~

neversaydie 发表于 2012-4-24 15:08
, h9 D2 l& `$ F还有这样爽的按摩院哦

1 r0 i1 f  r9 v嘻嘻~~~有啦。。要熟客吧。。她那里很像不是口爆场。。。

jeejee 发表于 2012-4-24 15:10 1 f% H- q% g" E8 A. z
顺利一带~~~~〉~〉~

8 \5 p$ \  M, l( q, v0 a6 p什么地方来的??、
5 b* j3 r3 w7 y) R& W& o我对JB不太熟。。。% A1 B/ W! j4 d
谢谢你。。

221 发表于 2012-4-24 15:18 ) ?0 R# I! e; @6 n1 V
什么地方来的??、
  C# U* I. \1 I! Q我对JB不太熟。。。7 f$ c, S; d+ u) c, b% a/ h; r) C
谢谢你。。

3 g" i7 x9 w6 M$ I+ ?顺利花园咯。。。大大不知道吗???

jeejee 发表于 2012-4-24 15:28 6 B0 L  }  v$ y) W+ ?$ ^0 c
顺利花园咯。。。大大不知道吗???
' v! V+ Y9 L- @
不知道也。。靠近哪里???

应该是报纸街哪里  发表于 2012-4-24 19:04

楼主大大也是 吃蛇一族 啊?!
, K4 F! A3 Q7 X+ p* }- g8 N哈哈哈哈~
; Y5 M  m8 J1 G6 `$ h- q0 u, o你们真坏!!
+ i8 w/ \# _1 }, p# o( D5 A6 B要打屁股!!

jeejee 发表于 2012-4-24 15:11
( [: j5 e& I5 y% k% I! [嘻嘻~~~有啦。。要熟客吧。。她那里很像不是口爆场。。。
& T# Q) I; \' Y! c; f- `4 a. n
原来楼主喜欢用之招

我还没对你用过,你就懂我心意了  发表于 2012-4-25 10:22
那不就是你最喜欢滴那招咯  发表于 2012-4-24 19:31

221 发表于 2012-4-24 15:46+ ^+ b8 V6 f8 D% r
不知道也。。靠近哪里???
" j9 w- C6 |% F
靠近皇后這裡,五福城一帶。。。。。

laughing5213 发表于 2012-4-24 16:162 `1 p$ r" Y5 B' p/ J- w
楼主大大也是 吃蛇一族 啊?!1 |; j% ?$ c) l  i# v+ _
哈哈哈哈~
% C; G0 z) f; }0 l你们真坏!!
% d+ i1 m+ n& x$ _: N9 d
# T8 d1 C7 n4 ]. ~! Y
哈哈。。有蛇吃。。才有樂趣耶。。我剛才就是吃蛇,才吃到兩道好菜勒。。

jeejee 发表于 2012-4-24 22:25
. ?: O/ }* Z) C靠近皇后這裡,五福城一帶。。。。。
; m7 X. V' e  |' T7 F' M
谢谢你的帮忙。。。。
: a. i# l) Z  U6 d期待你下一篇FR。。

linglingling111 发表于 2012-4-24 19:04
8 }0 [& D) g$ b原来楼主喜欢用之招
3 h% v6 H' \; M
哈哈哈。。可惜那個沒這個美。。。不過真的很好用啦。。不一樣的角度,不一樣的視覺效果。。想必大大也很喜歡用這招吧??嘿嘿。。

221 发表于 2012-4-24 22:29
2 ?1 k/ E2 Y" u; S) k谢谢你的帮忙。。。。3 `' I* q* `  M! x9 c
期待你下一篇FR。。
- @! Y' f( r* x5 A! k! Y3 B
呵呵。。不用謝。。我在這裡也是新人。。請多多指教。。

滑山润奸 发表于 2012-4-24 16:25  P' r' q, z0 i, R0 x' ]5 J
那么我现在等你的电话
, z4 S5 o1 r6 R& o0 U, o6 Q/ P
奸哥,我剛才三點多有去找小琳勒。。嘿嘿。。

jeejee 发表于 2012-4-24 22:37 7 _. u- |& e/ r4 H7 e* Z" w2 T' T
奸哥,我剛才三點多有去找小琳勒。。嘿嘿。。
, {+ c0 P( I4 e: F
你很会冲哦。。。。, o. Z- e7 U2 }' I1 F" Y
支持你。。。8 Y8 K. T( C* A0 g
快点写FR。。。

jeejee 发表于 2012-4-24 22:28
1 s/ n% y7 U4 F3 s; D哈哈。。有蛇吃。。才有樂趣耶。。我剛才就是吃蛇,才吃到兩道好菜勒。。

]6 w0 Q( s4 l7 e被老板捉到的话,怕你有排都没得吃呢~

221 发表于 2012-4-24 22:56
6 a. L6 \" k" X  @你很会冲哦。。。。. ^" C- q, Z' B9 o0 u; x! x9 I
支持你。。。
3 n2 g0 V( t. a* G+ h; P快点写FR。。。
3 a) H+ V9 W+ D
我去了小琳。。结果又去找小茜。。{:3_302:}
9 N) @3 K& M, ~8 s我都不知我昨天发什么神经。。。{:3_293:}