WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉篇:按摩院初体验~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

向来我都没有试过,在自家门找吃的。看到森甲版块,死气沉沉静悠悠,都没有什么人分享康头,唯有在外地找吃咯。第一次在森美兰版块发帖,虽然不是什么炕头,可是第一次和朋友一起去开心,觉得不错就写出来。以后有什么康头,我一定和大家分享~

近来我和一位友人全身酸疼,又闲来无所事事,加上还没有试过上按摩中心。就决定到在Era Square一家按摩中心看看。这间按摩中心,最吸引我的地方,就是全身按摩才RM 35,脚底按摩RM25。我看应该是芙蓉蛮便宜的一个场。

进到去里面,只有一位熟女在柜台。 心想不知道是不是还早的关系,美眉都还没有睡醒。我和朋友都拿了,全身按摩的配套,就上楼去了。朋友还问我,为什么没有的选美眉的环节,要上楼是不是有下水咧。哇靠,我也是第一次上按摩院,好不好!

两个人就傻傻上了二楼,又见到另一位熟女。这位熟女就是,我朋友的导师。而我就的是,刚才在柜台那位熟女。不管那么多,就脱了衣服,死猪一样躺在那里。按摩的力度刚好,不会太大力。可是我觉得还有进步的空间。

我还以为应该是正经一百的按摩院。可是到我一翻身,应该是舒服的关系,我的sampan船竟然变成渡轮船。以为只是一时兴奋,只要过会就没事了。可是她那两座山峰摆在我眼前,加上在我胸膛的按摩,渡轮船竟然变成了航空母舰~

让她看到我的这一幕反应,就问起我来,要不要舒服出一下。这还要问的咩?战艇不开炮,不是很容易走火入魔!那里知道她说只有HJ,加多RM 50。我不是很喜欢打机场。我立刻冷了下来,不如自己回家插枕头,射壁虎好过。

虽然过后她不时不经意的碰到我的战艇,还说什么不出会很幸苦。可是我还是不怎么鸟她。就那么一个小时就过去了,我和朋友就换钱走人~ 过后我的朋友才跟我说,他有试到另外一位熟女的HJ。他说不错下,有兴趣的大大,可以自己去体验试下。

地点:盛鑫
名字:不知道,没有问。
国籍: PRC
年龄: 30+
样貌:6.0 / 10 ( 熟女一位 )
笑容:5 /10 ( 样子cool cool,不过没有面黑黑啦~ )
身材:6.5 /10 ( 有点肉感 )
胸部:6.5 /10 ( 应该是B cup,没有摸 )
态度:6 /10 ( 我很累,只是享受按摩,没有什么聊天 )
感觉:7.5 /10 ( 第一次按摩,感觉不错下 )
整体:6.25 /10 ( 总合以上几点,算是过关 )
回头度 : 应该会,下次再去看看还有什么美眉~
Damage:RM 35

mines86 发表于 2012-4-24 14:51
那边有的拉根的

这位大大有去过哦!她有问我。说要拉根就不能出,要出就不能拉~
我也不明白,没有试过!

mines86 发表于 2012-4-24 15:42
我有去过,但不是很满意啦!还有AST的更爽,有泰妹有下水!

AST有按摩院咩?我真的不知道那里哦。。
能不能pm我?

skywalkerkai 发表于 2012-4-24 16:03
AST有按摩院咩?我真的不知道那里哦。。
能不能pm我?

在ast 右边 二楼 也有

sky兄

几时要一起去冲?? {:4_327:}

看到都不去了。。。想起第一次按摩的时候{:4_320:}

天神地魔 发表于 2012-4-24 18:16
在ast 右边 二楼 也有

啊呀,直接带我去会快点~{:4_327:}

汉堡 发表于 2012-4-24 22:07
sky兄

几时要一起去冲??

来,来,来!一起冲~ {:4_311:}

mines86 发表于 2012-4-24 22:09
要不要一起?

我要去~ {:4_324:}
一起约个时间咯~

mvck1030 发表于 2012-4-24 23:28
看到都不去了。。。想起第一次按摩的时候

怎么语气好像翻车了酱~

mines86 发表于 2012-4-25 09:49
一起去KL冲要吗?玫瑰过来了跑马场!

没有问题啊!你想几时去?

mines86 发表于 2012-4-25 13:27
应该这星期六,给我你电话!你几岁?

这个拜六不行啦!有Bersih 3.0!
今年是我的本命年,第二次过~
已经pm你了!

去JB吧 没有berSih 哈哈哈!  发表于 2012-4-26 19:18

skywalkerkai 发表于 2012-4-25 08:09
怎么语气好像翻车了酱~

第一次按摩也是这样给了一个中年女士,有阴影了{:4_321:}

要找便宜又大碗的好像很难。。。

mines86 发表于 2012-4-25 09:49
一起去KL冲要吗?玫瑰过来了跑马场!

玫瑰是什么???

mvck1030 发表于 2012-4-25 15:30
玫瑰是什么???

唉呀,看你是新人,原谅你吧~
你自己爬帖,就会知道了~

mvck1030 发表于 2012-4-25 15:28
第一次按摩也是这样给了一个中年女士,有阴影了

要找便宜又大碗的好像很难。。。

哈哈~那么夸张哦!再找多几间看看咯~

skywalkerkai 发表于 2012-4-25 08:07
啊呀,直接带我去会快点~

带你去 你的菊花要洗干净点!