WishCT - 愿望城市

用户注册

23-04-2012 今天的冰露怎么会那么的热情奔放呀~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天忙了一整天,到了晚上八点还要去傻密拿裤子。 在塞车的途中就想到冰冰也在傻密就快快给电话天地通的嘟嘟叫他帮我预约冰冰给我~ 还好冰冰刚巧有空就麻烦嘟嘟哥哥帮我先留住,我就踩大油快奔过去傻密,但是塞车!{:4_322:}

几经辛苦终于到达傻密了!一停好车就快快先去拿裤子然后才跑上楼吃冰去~

到了楼层,到了房门,按了门铃,房门一开,冰冰就露出很惊讶的表情说:“球球~怎么会是你呀?”

我是没事先通知冰冰的因为如果当时她在忙我就不等和走人去了~

冰冰很开心的给我一个热情的拥抱!之前我是冲过冰冰,然后我俩也经常在WHATSAPP里聊天所以我们的友情还蛮好的~ {:4_317:}

我们就脱衣洗澡去,因为我不想冰冰把头发弄湿去所以就要求我自己洗就行了。 可是冰冰就一直在说没关系,没关系。。。

我就一直在说不必啦,不必啦。。。 最后冰冰还是乖乖听我的就在外面等我去了。

洗好了擦干身体后就出去上床要和冰冰混水摸鱼去咯~ 嘿嘿嘿~ {:4_312:}

冰冰的服务总是那么的温柔舒服~ 各位有试过的都知道吧~

冰冰会用胸部慢慢的给我身体漫游然后还会用胸部帮我按摩耳朵。。。 在这个时候我就偷击她的冰唇还把她吓了一跳!当时冰冰的表情好好笑呢!哈哈哈~

冰冰就继续往下用她的冰唇在我的肚子和大腿外侧做吸游~! 这个环节蛮爽的~ 怕痒的朋友一定收不了的!{:4_315:}

到小弟弟的环节就真的没话说了!沿着春袋滑到龟头上再滑回去根部,一直来回上下舔还绕了一圈再来深喉~!深喉再深喉~!

你奶奶的!冰冰今天怎么啦?那么的用力的!我也不客气的用我温柔的手指轻轻的去挑弄冰冰的小妹妹~

我的手指可不是开玩笑的哦!我把冰冰搞得屁股一直在那摇摆~ 她突然扑上来双手紧紧的抚着我的脸然后就很大力的吻下来!(真的很大力!而且冰冰好像没舌吻的?)把我吓了一跳!我俩就这样舌吻起来了~! 真的吻到天昏地暗那种~!{:4_327:} 现在想回都爽哦~!

冰冰说她也好有感觉了!我就拿我的私家套上马去啦!

进到冰冰的里面后我就真的变成了冲神起来!一直用我那上个星期才闪到而才刚恢复没多久的熊腰不停的大力顶冰冰的小妹妹~!

冰冰的叫声真的没得顶哦!她一直在叫,我就越顶越大力!最后还用我的双手把她的双腿举高起来更用力的顶上去!

他妈的!这个时候的冰冰那表情看了都会顶不了了!还好我也不是省油的灯!不然就喷了啦!

过后我把冰冰放下换了我在上面然后再继续的大力抽插下去!(我的力道可是没减轻过哦!因为真的太爽了!)

这个时候我俩四目对望,再一次的情不自禁的拥吻起来了!这一次把冰冰吻的要投降了!冰冰还说我的吻功好厉害!要命啊!(我可不是逢美眉都吻的哦!不过这次真的太有感觉了!)

我也一直保持男上女下的姿势和再度的和冰冰舌吻到我喷出来为止~ 这个时候的冰冰还紧紧地抱着我~ 她的肢体语言已经给我答案了~ 因为她也爽反天去了啦!

完事后我俩还聊了一会儿就到钟付钱走人了~

临走前冰冰还给了包她最爱很得豆浆给我~ 还真会买人心哦~ 嘿嘿嘿~

可是我喝着冰冰给我的豆浆时,怎么越喝就觉的这豆浆的味道好熟悉~ 好像我的一位朋友的味道?是谁呢?

最后再放上一张冰冰用手机的特效自拍照,原本我要放我拍的那张可是冰冰说这张比较好看喔~那就听她的咯~

各位觉得好看吗?

评分

cliffooi2000 + 1 支持冰冰回來K.L.
lazytmy + 3
jq5169 + 3
korea + 1
glorymanutd1980 + 1 图文并茂! 太好看了!

你又去冲啦!{:3_294:}

9979 发表于 2012-4-24 20:02
你又去冲啦!

这是昨晚的啦! 不过刚才下午也去冲了啦!{:4_317:}

欢迎冲王伤愈复出江湖!
那天喝茶才聊起你!
说没有你的FR,KL区寂寞多了!
哈!{:3_296:}

祝枝山 发表于 2012-4-24 20:05
球球哥又冲了!

是呀!今晚会去马路里冲呢!要一起吗?{:4_317:}

羡慕、妒忌、狠~~~

Ballballleow 发表于 2012-4-24 20:05
这是昨晚的啦! 不过刚才下午也去冲了啦!

你记得要进补勒!

bufalo 发表于 2012-4-24 20:06
欢迎冲王伤愈复出江湖!
那天喝茶才聊起你!
说没有你的FR,KL区寂寞多了!

水牛哥~谢谢你的关心~

上个星期我也有去冲啊!不过没写FR而已~{:4_325:}

球球~~~带埋我去呢~~~

球哥是用滚的。。。不是用冲的。。。哈哈哈。。。。

没分啦~~~
给球球的话:要看你拍的那张才能比较哪张比较好看咯
给冰冰的话:你选的照片绝对是拍到最美的 {:4_324:}

哈哈,球球说这张像鬼,他很假假啦!自拍照不放是有别的原因  发表于 2012-4-24 21:58
哈哈,球球说这张像鬼,他很假假啦!自拍照不放是有别的原因  发表于 2012-4-24 21:57

支持球球!支持冰冰!呵呵。。

playboy313 发表于 2012-4-24 20:08
支持冲神~支持冰儿~
终于看到冲神的FR了~

老大!今晚会去你的地头冲咯!可能会来个连续双响炮!{:4_311:}

球球哥。。我来支持你咯。。。。

谢谢啊。。。

冰冰请你喝豆浆,你刚才也请我喝milo冰啊   {:3_302:}

newklangroad 发表于 2012-4-24 20:08
球球~~~带埋我去呢~~~

是不是哦?今晚过了12点我才下去马路里喔~

祝枝山 发表于 2012-4-24 20:10
喝茶就可以啦。

喝茶?呵呵

球球是不是冲了才知道伤好了?

你们就好。。。她已经不给我拍照片。。。伤心中

Ballballleow 发表于 2012-4-24 20:07
水牛哥~谢谢你的关心~

上个星期我也有去冲啊!不过没写FR而已~

大家都奇怪你突然静了

我还跟他们说你打球受伤了

以为你在修养

没想到

还可以:

偶像!

还以为冲神怎么不见了一段时间,原来是闪到了腰!{:4_309:}这番复出,又将掀起腥风腥雨!