WishCT - 愿望城市

用户注册

~~那女孩~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* p5 t+ w& ^7 v; `
2 R4 i2 S3 U6 j" F' r
2 R$ ^1 x& Y$ A* B  \5 I5 N
7 Z  ~8 k7 `4 F' `! f& G我看不见,我就不必为世间丑态而心烦;
1 f& A' I" F' i9 @( Q2 S我听不见,我便无须为尘世喧嚣而打扰。: w( k$ L# \  |: \) W
( b6 q, s# g! i6 y# N7 ]
苍鹰飞过天空,留下的是勇气与雄心;草芽冲破土壤,留下的是坚韧与顽强;百川汇入大海,留下的是信心与耐力,生活在千姿百态尘世间,经历种种,体验种种,总有一些人,总有一些事,在你的心中划过一条无可消磨的痕迹,带给你不一样的感觉。   ! l- w# l+ |; D- u' \5 I* a
一次的经历,一排不起眼的树木,一丛丛低矮的枝干……那个炎热的仲夏,带着与众不同的气息,赫然印在了我的脑海里,久久不可忘怀。每每想起,亦如清风拂面,勾起了我丝丝跳动的心弦……  
, l5 e/ O- C9 Z7 f2 c9 n这融合了我和我学长的报告,那一天我们都上过的女孩。

4 O5 V& f! C) ]; k2 N8 M! ^0 X* Z; L' z

0 P# Z, g2 n7 b0 d9 u6 @/ J又回到努沙这地方" X9 x7 k9 C: d7 c) `9 F
记忆中英青涩的脸8 s( ^6 \: s4 g! I
我们终於来到了这一天% N' v; ]/ N0 I+ @
电脑里的老照片
5 z9 v5 p% i. I+ i* T: R3 V' y* Z无数回忆连结
$ ?3 F( g" w  c" d% [: |今天我一定要赴这女孩约定
' Q; }4 F9 }, @终于我踏上这梯级
- N, ?' w4 h* }" x6 K: t' g+ Q呆呆地站在房门前
2 e( N5 B, y; j! Z笨拙系上红色领带的结$ |3 F3 x2 e9 F3 w, A0 j
将头发梳成大人模样0 B4 p  F6 y5 ]2 \
穿上一身帅气西装0 \% v+ |, ]  E8 \7 c+ A0 q
等会儿见你一定比想像美
% K) L: T! g& B: E) Y0 a好想再回到那些年的时光
, x2 \9 w# M# Y4 t7 I- e( x回到之前我常和你约定的房间& h: x* O6 @* A8 M) i) z
做我们该做的事 你舍得解开吗1 T6 G. L, Y* t8 L5 Y3 h& d
谁与谁做他又爱著她
- d. b$ H( t8 O2 u1 [那些年错过的大雨; N/ B5 _8 Z0 N9 c" n# ?
那些年错过的激情, E6 u7 l& K' S  ?
好想拥抱你 拥抱错过的勇气
( {- e8 W: J) ?9 J  d曾经想征服全世界" g" m, }' S# W3 b  k
到最后回首才发现
- U) P+ |( g$ W4 Z: I这世界滴滴点点全部都是你8 l1 i/ e9 e# u0 |' F" _6 z3 C
那些年错过的大雨
  L6 |0 I7 q, H) C5 s$ @0 H那些年错过的激情' `2 i4 P/ h2 T+ F$ {( m
好想告诉你 告诉你我没有忘记
0 _& u: P% l9 k5 x" x; ~4 w! q那天晚上满天星星( s% R5 j8 u) Q
平行时空下的约定
5 {6 _' T4 y; e4 o1 ]  X再一次相遇我会紧紧抱著你
8 M  E+ ]$ n' J. \5 w紧紧抱著你
$ m+ \2 Y0 }' l
# ?& h8 L4 F; J" Y! a% C1 g
那一晚,学长,嘟嘟还有我带着疲惫的心情踏上了我们各自的回家路程,就在我快要到达家门的时候一通电话鸣耳而来,原来是学长的,他告诉了我一个秘密,什么样的秘密呢?不告诉你们因为他说是秘密。就因为这个秘密还我彻夜难眠,翻转时空我知道明天我会在哪儿出现了!
# y* |0 |) w& F' k" @! Q2 T5 a3 r, P8 Y, _1 a$ t  S, b. a* v
1 @% W0 J) i0 s9 V2 E* ^" \# M! Y  |) F
喜欢你,是因为喜欢你的声音,思念你的声音,才思念陌生的你。 $ t" e" Z$ Y# @# ?, a/ m/ p3 B
没有语言可以形容我第一次听见你声音时的感动,没有文字可以0 B4 _' V# L6 x5 q- s& v2 f: g
表述你的声音传入我耳膜时带给我内心深处的那种温情。
; V6 \; V! ^3 ?: e; v+ M& n
4 w+ c# j& Z4 \喜欢在静静地夜里倾听你的声音,喜欢漂浮在你的声音里, 任思
3 w: x! V" g) G, p. S绪长上翅膀随意飞扬。
2 K, }6 I! S: k8 t1 G6 }+ j' K
/ N% M6 u% ?+ U( I( ^6 A( b) S当如歌的音乐在空中响起的时候,你的声音就象潮水般一波波推8 [& g1 J1 ]( Q
动着我温暖的心房,我柔柔的心在你的声音里沉醉,我痴痴的幻想,
2 m8 z* u) W3 A4 z2 r1 j* ~! ]/ G那象甘泉般流动的声音后面是怎样一张英俊的面容。
7 s& d2 D% |7 \! I9 [9 m0 Y9 H8 B% X* O) c1 [9 n
天很蓝,象是你的声音为我营造的这片纯净;
+ i7 G, L* k  ], H风很轻柔,象是你的声音疏解着我心头的郁闷; % f5 O9 |# K1 J$ _/ p

1 V+ |$ j. [0 i" t9 p$ J" W$ A) t没有什么是可以象音乐和声音一样更能够让心与心在瞬间相融的
* ~3 g1 [& Y8 s了,你说过声音是一种有感情的文字,你知道吗?你的声音在每一个( ]! H/ J! U. G- |
寂寞的夜晚传递给我的,就是那种无法触摸却可以真实感觉到的温柔
& v3 f$ ?) L0 c" L- B与幸福。
) s5 R# C' r9 R$ s, ^' d
4 ^: O1 O0 X/ T4 b; W( ^/ Y- t# _+ W$ L
倦了的时候,砌一杯香茗,坐在电脑前,静静地听你的声音从远
! `1 |  R( Z+ c方飘来,如此纯净,如此空灵,洗涤了我一天的疲倦。 $ g4 O: J* G  z
1 m4 V6 |: W" _& S
心痛的时候,站在星星满天的夜空下,回想你的声音,如清风沐* ?9 ]. ?+ L' Z3 b2 r! c2 p7 f1 |
雨,如水滴石上,寂静中那种祥和那种温馨 如轻风抚过我浮躁的心。
* Y2 R* b# o3 l+ @想你的时候,点一柱心香,让你的声音如淡淡的香草弥漫在空中# o" Y9 x9 [5 _
,氤氲着我的思念。 , M9 Z: {; j5 Y( l) |' Z) ^

$ c$ q1 C# Z1 h$ ~
! t# }- ?; \+ ]  k) W如果说音乐是有颜色的,那你的声音就是跳动在我心中最鲜亮的
0 f1 E$ s0 \; S! Z8 a音符,如果说生命是有航线的,那你的声音就是黑夜中的一丝亮光照
: [) O, v4 J- b) L2 R7 E# U着我寂寞的行程。 * s: f. v% z1 o: b1 \9 p
% Z( E$ `% M' w6 k
倾听你的声音是我今生注定的快乐: B7 a& l0 U; d4 p/ J
今夜让我枕着你的声音入眠
( _4 ?6 U( E' ]3 d. @& n4 F
# e/ t" R- L& C# h+ }$ E

4 \. M, _3 [1 J3 @- }$ E名字:祖儿# H" f3 I9 v2 r: \1 \/ X
年龄:23岁8 q( X0 n7 X; A5 a; U% m7 Y
& P5 ]* C9 z% y9 W样貌:可爱型+ f$ @8 A: h! U6 i, D5 d. ]
服务:我只能说你自己来试试
4 F# N' ^) \7 F" n3 o% n# _价钱:170++包房间- s& A* h5 m3 F  f6 }7 P0 v! V
地点:皇后一带

评分

dragonsaber + 1
alien77 + 1 又长篇大论了一番,哈哈
小木偶 + 5 恶意灌水
jimmykyk + 1 感谢分享
mrmagic + 3 支持!

小弟我来支持ccn大爷你了哦!

好有文采的CCN。。。。
5 x% a6 k5 f: l9 U$ K很棒哦。。。。6 l5 N4 v& i/ J7 n& Z1 {% V3 X
谢谢你的分享!!!

金沙 发表于 2012-4-24 10:35
8 j, ], n' C( y小弟我来支持ccn大爷你了哦!

% I( @/ I& ?3 O! v- j感谢你老弟。。。

评分

bananaboy + 3 恶意灌水

支持支持,ccn你可以去做创作歌手了{:3_292:}

没有图的~~~~

感觉是在阅读一篇散文!$ ?1 Y2 @6 H5 b2 n& q" ?
好厉害!

serdang 发表于 2012-4-24 10:40   y9 h8 _0 M: r& Q( H0 a
没有图的~~~~

! D; N" o) w9 D$ P8 `9 i有道理第一次看到ccn大爷的fr没有照片的!

221 发表于 2012-4-24 10:36
! n. c: E5 T; S; Q好有文采的CCN。。。。5 h# P. [$ ^- Y0 l- L- ]2 G
很棒哦。。。。" X$ N2 ]; {5 r& {
谢谢你的分享!!!
/ ^; \4 A) }# a+ }$ b4 V$ T: O9 h
感谢你的支持!

天地通 发表于 2012-4-24 10:38 7 d. C0 }* ~0 r: }" ^  ~6 d
支持支持,ccn你可以去做创作歌手了
% K& f2 Y% L4 J, U; q) q
那你放多点毒,好让我能改多点!

评分

bananaboy + 3 图文并茂

playboy313 发表于 2012-4-24 10:38
# n( r+ f1 u9 f* i/ ~# K支持CCN老大~
, E4 H# P5 ?! H0 J+ ^: s: d
谢谢你的支持!

serdang 发表于 2012-4-24 10:40
: w- v! ^4 Y2 K( e没有图的~~~~

$ m) u: D$ U8 ^* k9 n- G1 q妹妹不让拍!!!

评分

bananaboy + 3 劲爆图片

bufalo 发表于 2012-4-24 10:41
* U! H# j: X2 {& V5 }2 [0 q感觉是在阅读一篇散文!6 g, U/ o: j4 U; h9 T. C
好厉害!
" y2 |- q+ J0 a
谢谢你的支持

金沙 发表于 2012-4-24 10:42
0 g. n8 w7 `4 p3 o5 Z9 x有道理第一次看到ccn大爷的fr没有照片的!
& m7 R* J' t0 L6 t
还是你家妹妹好每个都让拍。。。呵呵呵呵呵

ccn 发表于 2012-4-24 10:45 4 I! H& E# U0 d1 X
谢谢你的支持

. t4 q+ Q. b$ S# x' X
7 W) F+ V4 p& B6 v7 E/ L3 X. [打从内心的佩服你的文笔!{:4_317:}

不一样的感觉,我可以给你很多不一样的感觉,你要吗?

大大的文筆也太強了。。可以去cnn應徵了。。。

一流的文采,可惜我没空看

我从未一睹赌后的庐山真面目咯{:4_325:}可爱的{:4_310:}

本帖最后由 DK冠希 于 2012-4-24 11:39 编辑 - I  C( M+ k+ @. R( D1 O+ ^) Z

/ q2 R( q0 F7 a2 h祖儿~~~想念你~~~. U9 n; L8 p: w( \+ q
我找过祖儿的,想念她嘛~~~

灌水吗?  发表于 2012-4-24 11:37

经历种种,体验种种,总有一些人,总有一些事,在你的心中划过一条无可消磨的痕迹,带给你不一样的感觉。  

7 C1 n4 x' p# s4 d; j: B/ [' V) @( [. b
) l8 E# v2 F! [5 S* n2 |4 a
好喜欢这句' G/ o! n  C) }
6 r9 Q2 n  H. y. X" ]& o8 i
嗯嗯
8 k7 g6 K5 X; C) Z  G) z$ {
7 a7 k: K0 }, ]+ C进来支持ccn老大了

楼主的文采真好。可以出书了。

喜欢你,是因为喜欢你的声音,思念你的声音,才思念陌生的你。
6 n7 T. A) G9 \- t* p. R# [9 A没有语言可以形容我第一次听见你声音时的感动,没有文字可以
$ r, t* K4 r0 Y  H6 ~$ o( U% i表述你的声音传入我耳膜时带给我内心深处的那种温情
' @1 j5 s$ X2 T% Z
看到了这一段,我把咬碎的烧卖射过去了 我的电脑屏幕脸上