WishCT - 愿望城市

用户注册

2012/FR7 - 陶醉花满楼(爱爱+私家图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看康头FR者注意:别空白、灌水、符号,非中文及任何漠视版规的回复,有犯者管理员必定扣分,请大大们给个好回复以示尊重写FR的大大因为这样同时也尊重了你自己,谢谢,游览愉快

2012/FR7 - 陶醉花满楼(爱爱+私家图)

各位狼友,小弟有去冲来咯。哈哈哈,真的爽到爆。

今天放工后,Jack大哥call来,告诉我有新女到,叫我试车。本来不想去的,又刚好家里的母老虎和朋友去shopping, 我也要带龙弟shopping啦。

二话不说,驾车到Jack大哥的场。哇,人山人海叻。还好,路途中已经联络好,美女等着我了。

这回不是我叫女的,她好像知道我要来了。肯定是Jack哥通知先。哈哈哈,熟客固然有VIP service喔。哈哈哈。

上到房间,美眉用双乳抱着我。我覺得身體開始發熱,而且腦袋並沒有空蕩蕩,反而開始胡思亂想起來。好像强奸她。哈哈哈。我们一边舌吻,一边脱衣。感觉上美眉害羞的,但我知道她已经淫水泛滥。

果然,我伸手轻轻一摸,哇,很湿哩。真和我胃口。说真的,我的舌功应该是很厉害。我慢慢的挖美眉下面。美眉开始呻吟。听到都爽。

这次真的抱着另一个心态,因为我必须在家里母老虎回来前到家。所以,真的不等了。我把美眉按在床上,用鸟头摸呀摸美眉的小穴。摸到美眉哎呀哎呀的。美眉帮我带套,视乎要求我满足她。哈哈哈,爽。狼友们,你们都知道当你们搞到女人淫荡出水时,那种成就感是多么的爽。

美眉的穴依然很緊,我只能一點一點的進去,我的肉棒深入到底後我看了看美眉,只見她眼睛緊閉的咬緊下唇,雙手也抓緊床單抓的好像快把床單給撕裂了。Ahhh.... 我慢慢的全根插入。美眉害羞的笑了。

美眉的小穴很紧,我不管三七二十一,开始猛烈抽插。我看美眉已經很進入狀況,便開始加快速度,每下都頂到她的最深處。
ahhhhhh........ sipek 爽啊。哈哈哈哈。。。

小弟一星期冲了3次(2次写FR),真的有够累的。我看,我要等到下个月才能再冲了(没有维他命M了)。

好辛苦才拍了一张照献给狼友。美眉不让我拍头。

名字: 《我不告诉你》PM我吧。
年龄:19
样貌:8 / 10 (看照片)
服务:男上女下, 她完全不赶场(我赶时间)
身材:普通 + 天使脸孔
三围:36B-24-30
身高:165cm
女友感 : 10/10
价钱:RM 168+tips  (大方点)
特点:非常湿的鲍鱼。

这里要特别注明,想要拿联络/OKT号码的狼牙。
1。PM我你们写过的FR,二话不说,我肯定给你联络。别用那些烂FR来骗我contact。
2。交换妹妹的contact。 我手头上有很多,你给我,我给你,u happy, I happy, everyone happy.

各位,喜欢的话,请加小弟的威望和康头币吧。谢谢。

评分

json85 + 1 感谢分享
guansiao + 1 i 10port u~~~haha
gavinsaw + 1 感谢分享
pawnprawn + 1 床有点小..
天翻地覆 + 1 不加不行。。“咪咪”都放出来了。。呵呵呵

奶奶怎么这样的??

楼主也从隔壁搬来这里喇~{:4_311:}

有天使脸孔{:4_311:}。。。我却看不到{:4_325:}

看来有36A 奶奶吧?

哦,可看到美眉的胸部哦。。支持下。。

看不到照片。哎!
要等回家才可看了{:4_325:}

我还没去过花满楼呢。。。不过还是谢谢楼主的分享。。。

看不到天使脸孔,看到超人的红色底裤..还看到美眉的胸部...支持

楼主有喝到奶吗?呵呵。。。

Vin_teck 发表于 2012-4-24 04:37
看来有36A 奶奶吧?

我看才有35

谢谢分享, 左脚内侧好像有胎记哦!! {:4_312:}
大大啊, 样貌:8 / 10 (看照片)... 有的看吗?{:4_319:}

真的有那么精彩吗?

bro。支持你。{:3_290:},{:4_321:}