WishCT - 愿望城市

用户注册

有心戏凤(foong)凤飞泰。。。无心偷桃(thao)桃花开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有心戏凤(foong)凤飞泰。。。无心偷桃(thao)桃花开

那天晚上原本要去参加一个会议的,临时取消不去了。原因是那天整个下午在愿望爬帖,读了许许多多大大们精赞的FR,使到龙弟蠢蠢欲动。晚上九点多在公司赶完了文件,趁此时此刻四下无人,员工都回家了,就及时开夹万拿出我的康头宝典,把 “叱咤狼壇,Foong云色变” 的联络电话给找出来。不一会电话那头传来一把温柔女子的声音:“nombor yang anda dail tidak berada di kawasan perkhidmatan-nya. Sila berhubung sebentar lagi.

有无搞错?这么巧?Redial 几次结果都一样。这时忽然想起 ah foong 还有一个好姐妹叫 ah thao 的,年纪更小,奶更大,不过听说有点肥肉。再次开夹万拿出我的康头宝典,把 ah thao 的联络电话给找出来。电话响了好久都没人接,心开始有点冷。告诉自己再试多一次,不行的话只好回家学 DK 酱拿枕头来插咯。此时此刻我的电话忽然响起,原来是 ah thao 打回来。甘次无死囖,拿拿淋跟她确定了时间和地点,就从公司顶楼一支箭甘直冲底层停车场,飞身上马,骑上我的 Yamaha egoS 往 ah thao 工作的地方奔去。(后来,从ah thao口中得知 ah foong是去了泰国 chop 护照)

到了目的地,打电告诉她我到了。她叫我达电梯上去楼上见。心跳开始加速,血液开始沸腾。来到电梯口一看!发觉这里达电梯是要排队的,有条大麻绳给围住,好像在 Bank 排队进钱酱。还好排在我前面的是一位美女,身材矮小,皮肤很黑,加上一头棕色的短发,像极本地的 Nasi Lemak 酱。短短的裙差不多要看到股沟,低低的上衣两粒几乎全看完。心里在想:“等下我那件不知有没有这件那么索neh?” 看着她在打电话,应该是给咕客吧。看得太入神了,竟然没察觉到我的电话在口袋里震到要射出精来。拿出电话还没来得及按接听。。就在这时,排在我前面的那位身材矮小,皮肤很黑,加上一头棕色的短发,像极本地的 Nasi Lemak 酱的那位美女转回头,看着我。我们两个,手拿着电话,眼睛看着对方。。“时间” 在这一刻失去功效,至少我是酱觉得。。大概过了半世纪之久,美女把她的电话给我看,我看到她正在播打我的电话号码!两人发出会心一笑,她(就是FR里的女主角 - ah thao)登时就转过身来很温柔地劝着我的手然后一起等电梯咯。

到了楼上进了房间脱光衣服之后,ah thao温柔地说了一句:“来,我帮你洗一下” 就乖乖地跟她进了浴室,站进浴缸里,一只脚站着另一只脚就抬起塔在浴缸边让她Bersih我的淋棍和蛋蛋。清洗完毕就双双回到房间抹好身子躺在床上。套子,廁纸准备好了之后 ah thao 就开始为我服务,也是她唯一的服务 - 无套含淋棍。没有全身漫游,没有奶推,胸推,波推,没有蚂蚁上树,没有B2B,没有毒龙转,更加没有水中萧。。么蓝都没有,只有含七。喜欢有服务的大大对这一环节绝对让你失望。

还好 ah thao 的含七功夫还不错,有一两次的深喉。含七之后 ah thao 帮我带上condom 然后温柔地说了一句(基本上她每一句都很温柔除了在讲电话她的声音就比较粗鲁):“你要上来玩一下吗?” 就轮到她躺下而我就在上面握住她那两粒丰满的乳房狂索。一边吸一边把我那条淋棍对准小thao的鸡拜给插了进去。小thao 喉里发出轻轻的呻吟声激起了我内心深处的禽兽DNA,双手出力地握住她那两粒乳房,下体猛烈地打桩,只用了一招传统式,传教士,男上女下就射精了。

出了之后,ah thao又在温柔地说回刚才那句:“来,我帮你洗一下” 又再乖乖地跟她进了浴室,站进浴缸里,一只脚站着另一只脚就抬起塔在浴缸边让她Bersih我的淋棍。清洗完毕回到房间穿好衣服,给了家用就跟她一起达电梯回到楼下,走人。

名字:Ah Thao
年龄:20岁 左右
沟通语言:华语,还可以
樣貌:可爱,肉肉型, 还可以接受.(喜欢肉肉型的人可以试试)
身材:7/10 (矮小,应该有150cm)
波波:应该有C(手感超好,奶头小小;奶头颜色是棕红色)
含七:8/10  无套,用心
鮑魚:5/10 (想吃但美眉不给,扣分)
舌吻:蜻蜓点水 (打不到卡轮,扣分)
做爱:8/10 配合 (感觉有点快因为林北只用了一招)
女友感:9/10
赶场:不会很赶
工作地点:半山巴电子城 (新兵华饮食中心)
杀伤力:RM100

备注:
在此小弟想声明一下,ah thao 不是新菜,很多大大都已试过。最近又盛传很多死人鸡拜25的出现。基于保护美眉人身安全的私心之下,所有将向我讨美眉联络电话号码的PM (短消息),小弟将一概不回复!

在此建议有兴趣的大大们可以直接去到半山巴电子城@新兵华饮食中心(不懂怎样去可以问一下 TAXI 大佬)那里碰碰运气。我相信一定能碰到这个身材矮小,皮肤很黑,加上一头棕色的短发,像极本地的 Nasi Lemak 酱的美少女 ah thao。

评分

JBKOEI + 1
fatesky + 2 感谢分享
hairyguy26 + 2 原创内容
swmok2001 + 1
mont + 3 阿桃不是17岁吗?

没有照片吗?

谢谢楼主分享。。吃到不错的mm哦?可惜偶住太远。。不然我会去碰碰运气。。

DK冠希 发表于 2012-5-2 02:20
没有照片吗?

我要拍但她不是很愿意我就不勉强 (偷拍我又不是很想)。

感谢分享,支持楼主。

DaHaiYang 发表于 2012-5-2 02:27
我要拍但她不是很愿意我就不勉强 (偷拍我又不是很想)。

可惜~~~我也不喜欢偷拍,但是喜欢收集~~~

Wei2828 发表于 2012-5-2 02:26
谢谢楼主分享。。吃到不错的mm哦?可惜偶住太远。。不然我会去碰碰运气。。

Wei 住在南马,新山是吗?有机会的话上来走走看看咯。

不错呀!分数迟点补上!

DaHaiYang 发表于 2012-5-2 02:30
Wei 住在南马,新山是吗?有机会的话上来走走看看咯。

bingo。。。厉害哦。。酱都猜到??
好阿,要上去之前联络联络咯。。

kalun 发表于 2012-5-2 02:27
感谢分享,支持楼主。

谢谢kalun兄的支持,那天差点当了你跟安娜的电灯泡,歹势 paiseh.

Ballballleow 发表于 2012-5-2 02:32
不错呀!分数迟点补上!

分数慢慢来,最重要是兄弟们的支持与观赏 {:3_296:}

DK冠希 发表于 2012-5-2 02:29
可惜~~~我也不喜欢偷拍,但是喜欢收集~~~

就是咯,我不喜欢偷拍,但我喜欢收集 {:3_303:}

DaHaiYang 发表于 2012-5-2 02:44
就是咯,我不反对偷拍,因我喜欢收集

嘘~~~等下给人吊啊~~~

Wei2828 发表于 2012-5-2 02:34
bingo。。。厉害哦。。酱都猜到??
好阿,要上去之前联络联络咯。。

好阿,等你的联络。。嘿嘿

DK冠希 发表于 2012-5-2 02:45
嘘~~~等下给人吊啊~~~

幸好得到DK提醒,已经编辑过,应该不会给人吊了。{:3_305:}

那天我也是约啊foong后来这论坛的某个大大告诉我她去泰国盖辐照~所以等她回来再去找她~对~现在电话不能乱给人了~现在又很多25仔~小心啊。

很便宜下喔....也因为太远吃不到{:4_325:}

haur318 发表于 2012-5-2 03:06
那天我也是约啊foong后来这论坛的某个大大告诉我她去泰国盖辐照~所以等她回来再去找她~对~现在电话不能乱给 ...

豪哥说得对。阿foong我会再去找她毕竟这里很多大大给她不少好评。看到时我们谁先上了回来出分FR给那些鸡拜25的淋棍也痒一下贝{:3_300:}

呵呵,楼主的报告蛮搞笑的~

playboy313 发表于 2012-5-2 07:22
支持大海洋~

谢谢Ben哥进来支持大海洋。Ben哥旗下的美眉大海洋看了也是心痒痒,无奈伤害高了点,需要一点时间筹备子弹。欢欢,波波,Joyce, EVA,etc. 个个都是精品  {:4_311:}

为什么价钱越来越高?从160到现在起到190?虽然我们去酒店敲门通常都是给两舊不用找,感觉上我们给的tips就变少了。
。{:4_310:}

楼主的FR主题不错!!!一看就明白内容是什麽~

那你再过几天还会去找啊风吗?

请问楼主几时去的呢?呵呵。。。
桃芳双人,是檳华的双花来的,是哪里的好料来的。。。
芳芳应该回来了。。。想去找她的大大门可以试看打给他咯!