WishCT - 愿望城市

用户注册

小霞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原文是这个。http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

很久之前跟大大拿了号码,到上星期才去试... 按摩真的不是盖,超舒服的,我还真的差点就睡着了...

战果如下 :

样貌:7/10
胸部:35C
按摩:10/10  (很舒服!)
口交 : 9/10 (很认真 很会吸~ :P)
性交:8/10  (很主动 让初学的我很自在.. )
态度:8/10 (服务是很好 也很舒服 可是电话太多... = =)
回头:应该会 很难找到那么舒服的按摩了...
消费:S$110 (包房间,不包套子)

认识的大大如果还想光顾要再跟她拿号码了.. 她给我说她用完久的号码里面的钱就要换号码了~

小弟第一次去,也是第一次写FR。请大家多多包涵~
也在此感谢蓝石兄的分享~ ^^

评分

AdenSim + 1
Aaron1234 + 1
nnnnnn + 1 感谢分享
dyancoo + 1 感谢分享
davechoo + 3 感谢分享

大大运气好咯。。。

过了那么久还以为她没做了呢。。。

楼主,好幸福哦!吃到这么好的妹妹!

啊~~~~~
好羡慕楼主你啊!!
哈哈~

有打算几时再找她吗??

谢谢你的分享。。。
不错的按摩。。。。

谢谢你的分享。。。
不错的按摩。。。。

哈哈点解按摩要用 套子 ge?