WishCT - 愿望城市

用户注册

本人的第一次意外收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说刚才晚上八点约了两个论坛上的鸡虫去芽笼吃田鸡粥。我们在一个地点密了之后就专程搭德士去芽笼。在吃田鸡粥的当儿也分享了很多好康,别人吃粥有说有笑,我们三个吃粥也是有说有笑。在这里要谢谢那位大大请我们吃好料。我也很习惯给人请。

吃饱思淫欲,就趁着吃了田鸡的催情,我们三人一起从芽笼8巷一直逛到18巷。小弟我虽然身处新加坡多年,芽笼路也去了不下数十次,就是没有去过芽笼巷看看。幸得两位大大的指路与陪伴,小弟我才有这一次的难忘之旅,才知道什么叫站街的,什么叫金鱼缸,什么叫常平一条龙;什么叫奢侈,什么叫物超所值,什么叫经济实惠,什么叫便宜靠运气。

进过了一番讨论,我们三人就在18巷(还是附近我忘了,实在是不熟悉)里的其中一间泰国餐馆(店门口左右两边有泰国雕像)享用泰国餐。这里的套餐素质还可以,就是不合我的胃口。值得一提的是这里的用餐环境很特别,有经典款、电动款和水水款,环境很优美。我拿了小鸟依人型的91号,一个大大拿了雪白白的68号,还有一个大大拿了红牌9号。

套餐编号 : Mint (91号)
口味 : 泰国
年龄 : 25 (她自己说的)
样貌 : 6 / 10 (我审美观要求比较高)
身材 : 7 / 10 (小鸟依人型)
态度 : 8 / 10 (会讲英文,非常健谈)
波波 : 5 / 10 (小小粒,不适合我的手掌)
小穴 : 7 / 10 (窄,可惜要用KY)
舌吻 : 0 / 10 (带套口交,所以我只是蜻蜓点水)
猫浴 : 6 / 10 (普普通通,可以)
口交 : 7 / 10 (虽然带套口交,但我竟然没发觉)
做爱 : 6/ 10 (一般般,叫床声好听虽然知道是假的)
女友感 : 6 / 10 (很健谈,很好聊)
Damage : $50 (30分钟,感觉比新山那些催命的要久)
回头率 : 没有这么容易吸引到我

爽完了,一下楼发现两位大大已经在等我。在这里要对两位大大说声没办法,约我出来冲,就是要等我。下次要找我出来冲的大大要做好等的准备。

评分

heavenam2 + 1 18巷好像是个好地方
alex_sha + 1 感谢分享
skywah + 1 感谢分享
breaker + 3 恶意灌水
nismonismo + 1

大大好命哦。。怎么新加坡那么便宜的哦?

哎哟,小弟我刚上sg才一个星期,有什么好料介绍介绍啊??我不懂sg的地方和路名啊><

qwe666 发表于 2012-4-24 01:34
怀念我在牙笼看金鱼的日子~~~

想必大大一定是找到更好的地方游山玩水。

鸡蛋糕,你还不是去冲没有叫我,加分就叫我{:4_328:}{:4_328:}

Wei2828 发表于 2012-4-24 01:43
大大好命哦。。怎么新加坡那么便宜的哦?

还有更便宜的,听说有$30。你可以看看221大大的帖。

mr.yet 发表于 2012-4-24 01:44
哎哟,小弟我刚上sg才一个星期,有什么好料介绍介绍啊??我不懂sg的地方和路名啊>

好料不是天上掉下来的,是要靠耕耘。有空多出来喝茶吹水说不定就有好料分享。{:4_311:}

另两位大大是谁? 越南帮的吗?

alankhoo 发表于 2012-4-24 01:49
鸡蛋糕,你还不是去冲没有叫我,加分就叫我

我们的原意是吃田鸡粥,哪里知道。。。。。{:4_325:}

我如果有意思去冲一定叫上你,行了吧!{:4_327:}

空中巴士 发表于 2012-4-24 01:54
另两位大大是谁? 越南帮的吗?

在这里我只认识你们不然还有谁。{:4_317:}

刚才也经过了你去包夜$150的场,美眉素质不错哦。{:4_311:}

LouisVietnam 发表于 2012-4-24 00:57
在这里我只认识你们不然还有谁。

刚才也经过了你去包夜$150的场,美眉素质不错哦。{:4_311: ...

报上名来!

qwe666 发表于 2012-4-24 01:56
因为我回马做牛了.....

如果是新山的话很靠近新加坡,有空可以过来玩。如果是kl的话就不用特意过来了,kl的也不贵又好玩。jb的给很多自命不凡的、有钱的、打肿脸皮充胖子的弄坏市场了。{:4_328:}

我有同感!!!  发表于 2012-4-24 20:45

空中巴士 发表于 2012-4-24 02:00
报上名来!

你要捉奸?!{:4_327:}

偷拍王和最近刚从越南回来的托马斯。{:4_311:}

不要阿基阿jok了  发表于 2012-4-24 02:10

田鸡粥我会介绍你吃3巷的,我每次和朋友在那吃了,就慢慢走过去看,帮助消化!{:4_317:}

kage 发表于 2012-4-24 02:05
田鸡粥我会介绍你吃3巷的,我每次和朋友在那吃了,就慢慢走过去看,帮助消化!

我吃过8巷和明辉的。下次有机会 会去3巷试试大大介绍的。

LouisVietnam 发表于 2012-4-24 02:07
我吃过8巷和明辉的。下次有机会 会去3巷试试大大介绍的。

我们都吃宫保和姜葱,配白粥。它的招牌豆腐正点,那儿的美眉一定叫你试试看芒果石班,不是特好但很贵。

kage 发表于 2012-4-24 02:17
我们都吃宫保和姜葱,配白粥。它的招牌豆腐正点,那儿的美眉一定叫你试试看芒果石班,不是特好但很贵。

真巧,我每次去吃也都叫宫保和姜葱。哈哈
很贵的石斑我就没兴趣了,我会试试招牌豆腐。谢谢啦!{:4_311:}

好想有人会请我吃饭咯{:4_320:}。。好久没去找泰妹了{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-4-24 03:27
好想有人会请我吃饭咯。。好久没去找泰妹了

哇,大大没有人请吃饭一定是人缘不好。{:4_319:}
其实什么妹都没关系,最重要是感觉。感觉来了什么口味都是题外话了。

LouisVietnam 发表于 2012-4-24 03:32
哇,大大没有人请吃饭一定是人缘不好。
其实什么妹都没关系,最重要是感觉。感觉来了什么口味 ...

那你能可怜我请我吃饭没有呢{:4_325:} ...你也是不用睡的啊{:4_328:}

戴套口交看到这个字眼都有点乏味!

新加坡这方面做得真的是不错。  发表于 2012-4-24 22:40
新加坡是安全第一。。  发表于 2012-4-24 20:48

你老鼠啊!!
独吃易肥啊!!{:4_308:}

说谁呢?呵呵  发表于 2012-4-24 09:35