WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一次fr 请各位大大支持下^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人之前久经鸡场但是重来不写FR,因为没什么时间,但是发现没有名望就真的是没什么大大肯给小弟康头{:4_312:} 所以小弟决定在此献出本人的第一遍FR,请给位大大支持支持下!!6 O0 Y: U# W6 _+ c# {
话说那天得知诸葛亮在JJ有新开的场,小弟就决定去支持支持下了,因为看了照片也不错。不过那天亮哥的生意实在是太好了,小弟到达目的地已经等了20分钟,过后还是小弟再打回去给亮哥,亮哥才和我说可以上去了。亮哥,生意再好也要记得打回给顾客啊{:4_320:} . q6 o* D) a. M  i/ E4 G3 H
名字:不懂是悠悠还是丽丽{:4_316:}
& C0 N) I" R1 x) C' t' T来自:中国* y4 Z& _( a5 i3 u
样貌:8/107 y9 b, Y7 ?' U5 K# V
服务:8/10 输的一点是口交有戴套
7 ?* v2 j* k$ W身材:不错,小小只很好抱4 L, q7 z) U" h, J' ]) x2 K/ I# D
价钱:180包房间
- U2 L, c) O" {" J地点:JJ一带
1 z* G: o% z) X. N! u2 f- o; [+ M' U! O" \8 m: D. a
顺带一提,妹妹的鲍鱼是紧的,她帮我吹完后坐上去时我还用力的顶了一下,感觉蛮爽的{:4_311:}

评分

alankhoo + 3 原创内容
tatpoh + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持一下
FCUKING1 + 1 好的开始
neversaydie + 1 感谢分享

处男FR当3然要支持啦

大大连上谁了都不清楚噢{:4_314:}...戴套口交我会软掉{:4_325:}{:4_320:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 17:25
+ r4 R$ t+ c0 }( d% V" w6 S$ X大大连上谁了都不清楚噢...戴套口交我会软掉
4 e: V6 j# ~6 z! k( k
又讲你只试过baby?!做么她有戴套口交咩?{:3_298:}

hi楼主。。支持你了。。

支持处男FR,分数完了,明天补上~

哈哈 因为那天我等得要睡觉了 所以也没问{:4_312:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 17:25 . M; e5 \7 Z& J8 d$ s0 e
大大连上谁了都不清楚噢...戴套口交我会软掉

8 c$ b2 x; \8 @2 f$ I; r6 p哈哈。。ok啦。。楼主有提到重点,就是鲍鱼好啊。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:43
. M/ v2 c# x4 w- E/ e哈哈。。ok啦。。楼主有提到重点,就是鲍鱼好啊。。

; V' S- m- m# Q# P久仰五毒门的各位大大,小小支持{:4_313:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 17:25
, [+ G: C5 Y. d大大连上谁了都不清楚噢...戴套口交我会软掉

) t% \! |3 K8 o6 R8 Z. }不要说他,连我也是一样,上完了唐唐才知道她不是悦悦~{:4_325:} {:4_325:} {:4_328:} {:4_328:}

88877 发表于 2012-4-23 17:47 " ^4 h) G% S+ U& |+ c. d/ ^
久仰五毒门的各位大大,小小支持

- m: U5 S, d* n什么小小支持啊。。出完力顶了,还想要我怎样。。: R5 P; Q1 J+ k+ a

: D3 e5 F* U" e& y9 W8 |" f1 l) h哈哈。。

alvinkp 发表于 2012-4-23 17:36 " I5 b9 T: z, x9 N( b1 q/ [
又讲你只试过baby?!做么她有戴套口交咩?
: `7 V9 p8 {" W( |+ J/ e) K$ p
我几时说过~最近一次上的就是baby而已咯!!{:4_307:}

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:43 8 U7 V% S: ^; m. [9 |/ r
哈哈。。ok啦。。楼主有提到重点,就是鲍鱼好啊。。
1 R4 ?; G% d0 H' r: I
你不是只爱吃印尼鲍鱼吗{:4_328:}

alankhoo 发表于 2012-4-23 17:50 # Y: C& [+ r# G3 O& m
不要说他,连我也是一样,上完了唐唐才知道她不是悦悦~
- U' g0 F! S1 D& X
大大,我也是像找悦悦哦{:4_313:}

alankhoo 发表于 2012-4-23 17:50
' p" G, |4 {0 `- g不要说他,连我也是一样,上完了唐唐才知道她不是悦悦~

`% Q! t' F7 N那是谁的错啊~下次再去试悦悦咯....................唐唐也不错不是吗{:4_313:}

{:4_314:}{:4_314:}唐唐是不错,而且也是俺的目标之一,不然俺早就抓猪哥亮来叼了~

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:58
% o7 S+ v  J0 U8 g$ j什么小小支持啊。。出完力顶了,还想要我怎样。。2 q+ l8 n0 C* ~2 G

. A+ S2 g/ g5 {" C' l3 ~2 i% m9 B0 J哈哈。。

2 V) z+ M$ R9 ^+ S; C哈哈 的确,谢谢大大的大力支持{:4_313:}

alankhoo 发表于 2012-4-23 18:07 & W" f7 L- w: n$ d$ r& l" @8 N+ h
唐唐是不错,而且也是俺的目标之一,不然俺早就抓猪哥亮来叼了~
" O+ L3 b- ?9 @  }( {
听说糖糖可以口爆的呢{:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 18:03 + K- L. T( E& q* m
你不是只爱吃印尼鲍鱼吗

1 \6 X9 {( Q$ D  G/ ]2 R; h2 \印尼鲍啊。吃不到叻{:4_314:} 。。楼主不调我叻。。

88877 发表于 2012-4-23 18:11 7 _3 {6 H# H" [! P1 h$ h2 |
哈哈 的确,谢谢大大的大力支持

& o' Y- e6 E" m9 z, |哈哈。。有机会一起冲啊。。。

支持大大。。。。。

支持大大。。。。。

谢谢你的分享。。。
4 i! i6 [' _+ Q! \: R在分享多几篇的FR吧。。。