WishCT - 愿望城市

用户注册

我是藍喬,我要愛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自從上過那位可憐的噴水鮑魚美眉,每天和朋友喝茶的話題都圍繞着噴水,哇!開始講到有點顯了。所以那天晚上就躲在家裡看PPS。由於無聊,所以拿出下午在shopping買的雞蛋糕老咬。咬著咬著,忽然被雞蛋糕啃到,馬上衝去廚房找水喝!正當林北喝水喝到一半時,忽然手機響起,看了一看,林北終於知道為什麼連吃雞蛋糕都會被啃到了。原來是那個雞蛋糕EGGCAKE打給我,肯定是要叫我出去混了。
我:哈咯,你奶奶地雞蛋糕,有什麼康頭?
雞蛋糕:沒有啦,想要跟你講,剛剛爬完樓梯回來。那個小愛夠幼齒,而且又美,奶頭粉紅,service又good!
我:then。。
雞蛋糕:沒有啦,跟你下毒啦,不然那天你帶我去找噴水鮑魚,現在來跟你講有好料咯!
我:媽的,你不是已經找了2次噴水鮑魚,又去jb新天地,還有66,哇懶呃,你西北tahan花哦!
雞蛋糕:誰叫最近雞蛋糕的銷量多了,錢多就淋棍癢咯!
我:好啦,林北不得空啦,現在要看戲啦,明天喝茶才講!
之後我就繼續看戲,腦海裡忽然想起我的一位紅顏知己跟我講過那個雞蛋糕講的那個小愛,是她的好姐妹,之前在馬場是很照顧她,叫我有機會找他時,買點東西給她吃。想著想著,打開願望,看看那個雞蛋糕所謂幼齒的小愛是麼水來的。看照片真的不錯叻,應該吊得過。林北立刻打給酒店公主,媽的!琢磨公主幾時便啊瓜的?琢磨會是男的接電話?林北以為打錯就講soli後就掛斷了。在看回手機,沒有錯吖!016-7061161,對啊!就在打過去,結果還是那個男的接。我就問:這個不是酒店公主咩?琢磨會是阿瓜叻?結果那個男的講這次換人接了。由於每次都是找大使和菊花通,今天就想找一個不認識我的,不然怕等下上去看了不ngam,下來就不會中吊。那個酒店阿瓜問我要找那個美眉,我就講想看看小愛並告訴他林北15分鐘到。幸虧阿瓜講ok,就留給我哦!
正當林北踏腳車經過M記時,心想隨便這裡打包一點上去給她,而且還可以和我那位紅顏知己交代。打包後就繼續踏腳車去到酒店那邊,進門前很像做賊一樣,東張西望一番才進去。進去後發現那邊真的是要爬樓梯的!什麼年代了,竟然沒有電梯!。!@#%……&×()—結果爬上去後才發現,忘記通知酒店阿瓜,就馬上打給阿瓜那號碼。媽的!竟然在3樓!如果等下吊完,腳軟一定會lok下來的!
來到房門口,林北就敲敲門,你在不在,林北等著來吊嗨!開門後,媽的!這些美眉沒有一點新的招數,全部含吧浪一樣躲在門後。進門後就把外賣拿給他,告訴她是她的好姐妹,我的紅顏知己交代的!果然一猜就中,而且還知道林北是誰。原來我的紅顏知己和她在QQ上有提起我,害林北沒有辦法隱瞞身份。小愛立刻抱著我,講在這裡等我很久了,而且想見見她的好姐妹,我的紅顏知己口中的我。立刻稱讚林北果然體貼,搞到我都paiseh咯!
望一望,真的像那雞蛋糕講的一樣,西北幼齒,嬌小玲瓏,親親可愛,女友感一流!之後的床事林北就懶惰在寫,要知道有幾好,你們去試一下就懂了!如果你們要懂林北的紅顏知己是誰,你們更加要去問他,因為我是不會告訴你們的!
名字:小愛
年齡:21
國家:PRC
身材:34B+超級粉紅奶頭(十分完美的波波)
口交:8/10
鮑魚:一線鮑魚
服務:爆燈
女友感:肯定一流
傷害:林北從來只有給多,你們不用來問林北
回頭:肯定要在雞蛋糕之前,因為不要吃他的口水尾

以下有偷拍照和小愛給我拍的照片

他奶奶地,出來後打給那個雞蛋糕講他介紹的不錯,最後還要被他笑講林北終於排在他的後面了,吃他的口水。!@#%……&×()林北下次一定要排在他的前面!

评分

jasonkee85 + 1
tslim15 + 1 请问喷水鲍鱼的电话^_^
魔尊寂寞 + 1 大大的泡妞功夫一流哦~!!
350300 + 1
大猩猩 + 2 历害。。可以拍到这么多照片!

我最喜欢你的FR,因为每次都有照片。

PGMAN 发表于 2012-4-23 04:23

你你你....那么快琢磨....不用睡的啊槟城冲神....又去冲了啊{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 04:26
你你你....那么快琢磨....不用睡的啊槟城冲神....又去冲了啊

刚下班回家,现在要睡了。晚安

晚安..我要挨到八点..叼..  发表于 2012-4-23 04:32

PGMAN 发表于 2012-4-23 04:23

有圖有真相,謝謝十撲

喷水鲍鱼我没得吃...看看FR解瘾咯...这个美眉还不错{:4_310:}

jensonlau 发表于 2012-4-23 04:30
喷水鲍鱼我没得吃...看看FR解瘾咯...这个美眉还不错

這個真的很不錯

还是对那个可怜的18岁美眉好奇些{:4_312:}..我没拿号码啊{:4_318:}

有图有真相

进来支持那么夜了还不睡觉的楼主~

你为什么又还没睡啊...  发表于 2012-4-23 04:45

小柔 发表于 2012-4-23 04:44
有图有真相

进来支持那么夜了还不睡觉的楼主~

因為。。。。你沒睡,我沒睡
U NO SLEEP,I NO SLEEP

这个看了和照片肥了点,前几天我在花园看到一个比这个美的,看来明天你要游花园了!

真的有那么好吗?     

雞蛋糕
你的乳牛捏??? {:3_293:}

谢谢支持小爱哦。。。。。什么时候来新山

小弟我飘进来支持乔哥哥了

进来支持 蓝桥大佬!!

蓝桥大佬 你识广东话??!{:4_306:}

楼主写的这么好
小弟进来支持支持

其實你也沾到我口水料...烂叫大大{:3_293:}

支持!乔帮主你是巴杜的灵魂人物 !

lanqiao 发表于 2012-4-23 04:30
有圖有真相,謝謝十撲

叫她等我,,我出了医院就来。。。

藍喬兄修煉出關了哦...

{:4_309:}哇靠,老大,第一眼看上去我还以为我看到了我的侄女。。。真的有40%像咯~~

我来了,支持蓝桥,小的还是最喜欢你写的文笔

6769b 发表于 2012-4-23 10:27
哇靠,老大,第一眼看上去我还以为我看到了我的侄女。。。真的有40%像咯~~

哈哈,这也是大家怕的事,如果碰到个认识的都不动怎么办,哈哈