WishCT - 愿望城市

用户注册

青青 果然是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很少寫FR的,但看到大家都分享好料,我也不吝嗇分享一下。我試過吃過不少美眉,每個都不賴,但唯獨一個我是會繼續回頭的。教賴Pudu的青青,我相信大家都知道吧,她不施最美,也不施最年輕,但就是功夫最到家,服務做到滴水不漏,從頭到腳都會好好地一番照顧。我也試過其他像她類似服務的美眉,但都沒她的好,尤其是獨龍鑽,她真的鑽得又深又夠爽。記得有一次,和女友吵架,感覺超鬱悶的,就上去找青青,她不但開解我,還讓我找回一點自信,有時覺得她比女友更懂得體貼我。青青她懂得取悅我,她懂得做一些女友不會主動做的動作,她更懂得做其他小姐不懂做的服務。有時我自己也覺得付得少,做這麼多的服務,也是百三到兩百五而已(兩百五是包鐘啦),我承認很少給小費,但我有經常給她帶些食物呀。

分享FR,怎麼好像分享我的心事似的,好了不多說了。青青的服務,我推選貓澡,口交和毒龍鑽,你一定要試試,否則你不能說你試過最棒的服務。她的收費如果沒記錯,一炮百三,包鐘兩小時兩百五,三小時三百五,四小時四百(如沒記錯),包夜三百五(這最劃但我不能) ,她說過包鐘包夜要幾次都可以。不要PM我,直接问青青本人吧,我很少回复的。

名字: 青青
年齡: 熟女但化妝得宜,還不錯
耒自: 中國西安

身高: 蠻高的
三圍: 胸有36E (有點下垂)、腰瘦、腿瘦長、皮膚白!
BJ: 10分(無套水中簘,無套口爆)

貓澡:10分(最爽,沒試過比她好的)
毒龍鑽:10分(外面很少有,有也沒她棒)
FJ: 8分,很多水

GFE: 比女友還女友
RTF: 經常,有壓力的時候就去找她
Damage: RM130,或RM250包兩個鐘

PS:我昨天臨走時,看見了青青的新室友蠻不錯的,下次應該要找她試試,或雙飛也不錯。

评分

vincenttcw + 2 我来支持青青姐咯~
chongkw83 + 1 青青来了新室友?那就要去试试了,有室友的.
lucky00 + 1
latinoheat + 1 感谢分享
movida999 + 1 感谢分享

楼主~那个电话号码还是拿掉吧~提防25啊~

哈哈赞抢沙发

抱歉~迟了~  发表于 2012-4-22 18:51

楼主,拿下电话吧,最近很多25仔啊!
不要搞到青青姐,没得找吃~~~

沙发 哇唬!!!! 谢谢你的分享,我一定杀上去的

小弟我来支持楼主了哦!
恭喜恭喜楼主遇到一位好妹妹!

电话号码拿掉就帮你加分。。。

青姐的功夫好的沒话说,楼主把号码拿下吧!小心为妙

支持青青的贴!
谢谢大大分享,加分!

楼主,我支持你!
青姐服务一流!爽爽!
我也是青姐支持者!

支持你!还是拿下电话比较好!!谢谢

Petertcc 发表于 2012-4-22 18:50
哈哈赞抢沙发

哈哈下次早一点

青青的FR支持下。。

下次要试青青的新室友噢~嘿嘿 {:4_311:}

你写的密码也太明显了吧。。{:4_307:}

楼主可以把号码pm给需要的人,把号码放得那么明显不是在帮青青姐,却是害了她!恳请楼主马上把号码去掉吧!

青青是大家公认的天后!不容置疑的!!!!

电话太明显了吧,拿掉吧。

电话太明显了吧,拿掉吧。

我也来支持青青的FR!

拿掉电话吧。。。。 你会害死人的啊。。。。。 {:4_326:}{:4_309:}{:4_315:}{:4_326:}

不要坏了康头~~电话拿掉吧!