WishCT - 愿望城市

用户注册

FR回顾 12/4/12 蕉赖区19岁本地援交美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在论坛潜水了好久,敬仰各位大大的丰功业绩,偶尔浮上来透透气,日子也很惬意。
可是,当我蠢蠢欲动,想出来江湖闯闯的时候,问题来了。
哪里找康头?大大们都说,你的积分太低,信不过。
没有FR (没有冲,哪来的FR?)积分也低得可怜,所以,一切得靠自己。{:4_328:}
OK,牢骚到此为止。回归主题。

机缘巧合下,我看到了她的“求救”, 幸运地,她给了我她联络电话。
千辛万苦的安排下,我们顺利的见面了。

第一次和本地妹见面,心情很紧张。她看起来也有点害羞,可能被我传染吧。
她问,可以吗?
黑黝长发,瓜子脸,身材高佻,但不会太瘦,穿着polo衫,浑身散发青春气息,和资料100% 吻合。当然上马咯。

手忙脚乱的租了房,两人就客客气气的上房。回想起还蛮好笑的。
进房后,就和她哈拉了一下。
她先收家用,我OK啦。毕竟她是FL,一切小心至上。
之后就肉帛相见咯。一起洗白白。
她先温柔地帮我洗小弟弟,感觉很棒,有FEEL
之后到她洗,但不让我看。
准备就绪后,她叫我躺下,就开始服务吹小弟弟。
功夫不错,满用心,手口并用,但不太会用舌。
之后到我服务她,揸波吃葡萄。只能到这程度而已。
然后站起来让她吹涨,带套,上!
过程没什么特别,传统传教士一招解决。

日期:2012年4月12日
时间:下午一点
地点:蕉赖
名字:SXXX美眉(本地华人)

年龄:19岁 (其实18,因为还没到生日)

样貌:8.0 / 10(长发飘飘,有化妆,青春可爱)

身材:7 / 10(整体比例OK, 脚算长,一点点肉肉,小小肚腩。)

皮肤:7 / 10 (算白,脸部有少许青春痘,小腹有妊裖纹,美眉说之前胖胖,减掉了)

胸部:6 / 10(胸部小,葡萄小,)

猫舔: NA

BBBJ: 7.5 / 10(技术还好,用心,但不会善用舌头, 我很讲究的, 呵呵)

FK: NA

小穴:8.5/10(阴毛算多,鲍鱼嫩,水OK,紧。没吃,不知道給不给)

叫声:8.0/10(小小声,真实,不做作)

GFE:  6 / 10 ( 交流不够,有点见外)

RTF:不会,因为我爱新鲜感。

DAMAGE: RM 300 + RM 50 (酒店)

照片:没拍,也没问。

总结:青春是无敌,本地更无价。 但如果你要服务好,那就不用考虑, 直接找专业的好了。

小弟第一次写FR,若你觉得我有用心,请评分。因为 。。。 没积分,没康头!

评分

hansonyap111 + 1
very.geng + 1
tiankong78 + 1 感谢分享
yicyic88 + 1
ganbateh + 1 感谢分享

青春“炒果条”~爽噢 {:4_311:}

我就是喜欢青春奔放!哈哈  发表于 2012-4-22 02:32

哈哈~路过的~来给你支持下吧。{:4_317:}

19岁
青春无限Touch的美眉啊!
年轻真好!

你现在很老吗~~  发表于 2012-6-27 09:09

感谢分享本地美眉的康头,支持搂主!

其实很多fr只要慢慢读,会发现大概在那里再去找一找,就可以了!加油

d3d4 发表于 2012-4-22 08:14
其实很多fr只要慢慢读,会发现大概在那里再去找一找,就可以了!加油

很久不见你了~~~

支持楼主的炕头~~~
再接再厉吧~~~

是本地菜就要支持下FR

感谢楼主分享本地坑头 {:4_317:}

请问她是不是SUKI? 是不是有纹身的?如果是她的话,我个人觉得其实不是那么的值得。。。RM300 绝对可以吃到更好的。。。

楼主加油,身同感受,写报告后,康头陆续有来!

本地18岁,难得难得{:4_313:}

这位CKT Suki我已经拿了她的电话号码蛮久了,无奈还没有安排到时间找她.....{:4_320:}

有FR,就可以决定要不要咯。  发表于 2012-4-22 23:31

haur318 发表于 2012-4-22 02:38
哈哈~路过的~来给你支持下吧。

路过还不忘支持, 感谢不尽! {:4_313:}

cheinjin 发表于 2012-4-22 20:12
请问她是不是SUKI? 是不是有纹身的?如果是她的话,我个人觉得其实不是那么的值得。。。RM300 绝对可以吃到 ...

价钱其实看个人。
对我而言,没有康头,就不能计较太多了。
只要样子赞,我觉得就能接受。{:4_311:}

那么楼主你觉得她的价钱还OK吗?

glorymanutd1980 发表于 2012-4-22 23:29
价钱其实看个人。
对我而言,没有康头,就不能计较太多了。
只要样子赞,我觉得就能接受。

哈哈! 至于样子, 可能是我要求高,我觉得楼主的分数给得有点过高了。

cheinjin 发表于 2012-4-22 23:35
哈哈! 至于样子, 可能是我要求高,我觉得楼主的分数给得有点过高了。

可能是小弟见识少咯。
不过实话说我觉得蛮不错下,一般青春少女打扮,别有风味。

glorymanutd1980 发表于 2012-4-22 23:50
可能是小弟见识少咯。
不过实话说我觉得蛮不错下,一般青春少女打扮,别有风味。

说到底, 最重要还是你喜欢就好了。 {:4_311:}

kanasai1828 发表于 2012-4-22 23:33
那么楼主你觉得她的价钱还OK吗?

以我的资历,我觉得OK。因为还有更贵的。
以后还很难说。{:4_314:}

glorymanutd1980 发表于 2012-4-22 23:52
以我的资历,我觉得OK。因为还有更贵的。
以后还很难说。

我觉得CKT的价钱应该是在RM200到RM250之间(一炮)除非她比较特别......

本地MM比较年轻的都是开这价钱...  发表于 2012-4-23 10:12
我很赞同  发表于 2012-4-23 02:00