WishCT - 愿望城市

用户注册

去了kpg baru xxx massage 和pingpong 。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:nuru(她说的马来名)
国籍:泰国 (和我说华语)
年龄:大概有27吧(她说20)
样貌:不错
身材:不知道
波:不知道(摸奶RM50贵所以不要)
按摩:7/10(麻麻得)
女友感:不想要
杀伤力:RM45(massage 1hour) + RM50(PINGPONG).

在kampung baru 那边。那个地方像是男人的天堂。有massage有几间karaoke 陪坐等等

评分

patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
westermann6 + 2 感谢分享

那边有两间 karaoke经过看到美眉还不错一下,不懂有那位大大有去过,然后分享一下谢谢。

westermann6 发表于 2012-4-22 01:45
简单下。。。Kg Baru 的哪里?

简单方便就好啦!来来去去都是一样的东西。。。在maju jaya bm wah lee electrical shop back thre。。。hey bro wanna go together next time ? we can gather all kaki here and discuss where to find kangtao la!!

pe3808 发表于 2012-4-22 02:00
那边有两间 karaoke经过看到美眉还不错一下,不懂有那位大大有去过,然后分享一下谢谢。

有空时我们可以去。i went one of the karaoke thre before got few tomyam waitress , when i saw there 2pcs i feel beh tong liao。。。。when u order beer frm them they will come to sit with you . tips frm rm10 to unlimited

jasont 发表于 2012-4-22 02:27
有空时我们可以去。i went one of the karaoke thre before got few tomyam waitress , when i saw there ...

这位大大,虽然你有写到华语,不算犯规,可以的话请避免别写酱多英文字,可以吗? {:4_317:}

westermann6 发表于 2012-4-22 02:28
吊~~~

版主,我后悔,加错分给粉肠!可以帮我扣回吗?

别酱嘛~ 当是支持下咯。。。 {:3_292:}

呵呵  发表于 2012-4-22 03:43

Birdie 发表于 2012-4-22 03:09
这位大大,虽然你有写到华语,不算犯规,可以的话请避免别写酱多英文字,可以吗?

滴露拉蕉皮真系好痛咖~~

下次改用水哥唧产品咯。。。  发表于 2012-4-22 03:28

westermann6 发表于 2012-4-22 02:28
吊~~~

有我当年的风范~~
^_^

吊~~~

和你分享在哪里了还要扣回分?吊回你这粉肠

Birdie 发表于 2012-4-22 03:09
这位大大,虽然你有写到华语,不算犯规,可以的话请避免别写酱多英文字,可以吗?

好好。。写华语很慢吗{:4_317:}

吊~~~

人家好心和你分享在哪里还吊我{:3_291:} 。想和你一起出来分享kangtao一起玩还吊我{:3_291:}

yewcheng80 发表于 2012-4-22 03:23
有我当年的风范~~
^_^

什么风范?吊人的风范??

jasont 发表于 2012-4-22 11:06
什么风范?吊人的风范??

错,是有我当年被人吊的风范~~

有机会可以一起去 但是那边我不认为有karaoke.......
妹妹都很不错 不过不下水
带出去吃饭可以....

评分

westermann6 + 3 感谢分享

最近按摩还有倍酒的不错

我也住在那附近,几次经过就是没勇气进去,既然大大去了没问题,下次可以去看看了~

jasont 发表于 2012-4-22 02:27
有空时我们可以去。i went one of the karaoke thre before got few tomyam waitress , when i saw there ...

可以没问题,约个时间去喝酒。对啊!waitess tomyam美一下。

lovegod 发表于 2012-4-22 20:47
我也住在那附近,几次经过就是没勇气进去,既然大大去了没问题,下次可以去看看了~

去这样的地方我很有勇气的,要进就是进不会paise。可能我脸皮厚哈哈。。。

yewcheng80 发表于 2012-4-22 11:39
错,是有我当年被人吊的风范~~

我也是时常被人吊,我也吊回他人。。哈哈。。。最重要在这里能玩啦!不要一下下就生气嘛!破坏气氛了

我也是这样想~  发表于 2012-4-23 13:04

我也去过那里的一间按摩院。满干净的。45?起价了吗?

ILTF1 发表于 2012-4-23 16:29
我也去过那里的一间按摩院。满干净的。45?起价了吗?

是的很干净。他说pingpong rm50 , massage 1hour rm45 ,摸奶RM50(摸自己奶更好)

jasont 发表于 2012-4-24 12:55
是的很干净。他说pingpong rm50 , massage 1hour rm45 ,摸奶RM50(摸自己奶更好)

我去那间在楼下店面的,另外一间在楼上的我没去过。