WishCT - 愿望城市

用户注册

前行泰国前之MU 四人行 ~以及~泰国回来后的MU三人行!

话说MU俱乐部开张举办3天优惠价,第一天我们几个(xiaoku版主,Bufalo水牛兄以及fatesky森老板)就上去捧场看看,但是我却迟到了,到达后xiaoku版主森老板都选了MM进去享受了~剩下水牛兄等我,满不好意思的!最后水牛兄也选好了MM进场去了~但是当天我并没有消费,只是抱着去观看的心态在大厅等待~但是当时已经看上了18号越南MM!

不知道过了几天,轮到6769b兄在中午时分相约前往MU俱乐部寻开心,他也约了冲神哥一同前往,可惜到最后冲神都有事临时不能出席,留下6769b独自一人!我就猛烈推荐他,我先前看上的18号~免得他兴致被我们放飞机而扫兴了!他试过后还猛跟我说好,服务不错!感觉良好!KNN下回我毒!

13/4/2012
这天是我去泰国合艾前2天,我心血来潮想前往MU找感觉,也无意间透露给超人知道!又刚好kanasai1828顾问免签证期!就这样相约出发咯~我还穿了Man Utd 主场球衣~Phil Jones 4号出发!在我出发到MU前,我得去一位老死 Asuras的家借用他家的printer弄点文件,就试看邀约他前往看看咯~本来以为会吃柠檬的,没想到他却跟我on哦!(之前叫他几次,他都拒绝我的!)

由于我跟Asuras早到了,就在附近的嘛嘛档喝茶,过了不久另外两名战友也到达了~我就立刻带领他们前往,上到去跟柜台打了招呼~就进大厅Sofa坐下来!Kanasai1828顾问很快的选了来自中国的3号,剩下我们3个~你望我,我望他!在我软硬兼施下,leerc2奥特曼选了刚到达一天,来自中国的6号!老死Asuras 还在犹豫~我就告诉他我看上2位!7号(中国,柜台说按摩功夫好!)以及18号(就是上次我看上的那位越南MM!)!最后他比较喜欢按摩好的就选了7号,我就如愿的选了18号

名字:xx(18号,名字忘记了!)
年龄:19
身高:应该有157
样貌:7.5/10(远看8分,近距离看7.5分!笑容亲切!)
胸部:8/10(34A-B 很美观,形状漂亮,奶头有如20sen硬币!)
身材:8/10(迁瘦型,不会很矮!恰到好处!)
鲍鱼:0/10(好像是不给吃,我忘记了!)
皮肤:8/10(年轻的皮肤,很滑很嫩!)
按摩:6.5/10(中规中矩,力道还可以再强一些!)
叫声:6.5/10(腼腆的呼吸声,微微的呻吟声!)
BJ :6/10 (经验不足,有待加强!而且时间很短!)
GFE :8/10 (笑容满脸,态度友善!可惜我要离开时她在里边,没有说到在再见!)
家用:MU价+额外服务价(不要问我,我不是MM!你自己问MM吧! )
回头: 可能回头,但是泰国回来后,去MU再次见到她!我的答案是会!

*美眉不给拍照,不好意思各位狼友!她会一点点华语,需要点时间破冰!破冰后完全可以说无话不说哦!

我的曼联战衣

19/4/2012
才刚从泰国合艾回来1天,我就不知道为何欲望燃烧!突然想去寻开心~刚好一位中学同学兼狼友Jordan相约去轻松下~意外的是Asuras也有跟随出发!(Asuras是其中一位跟我去合艾的,常理来说他应该不会跟我们去的!因为他怕我拉他“下水”)

本来打算去银河的,但是为了Asuras这位老兄(他不大能接受熟女的!),我们决定改去MU俱乐部咯!到达后,不罗嗦!Jordan兄很快的就选了29号越南MM!我看见我上次割爱给Asuras7号,再三确定Asuras今天只是来看看后~我就选了7号进去咯~(当时18号在里边服务客人,没见到一面!)

名字:阿雪(7号)
年龄:25
身高:应该有160(没有Asuras说的那么高!)
样貌:7.5/10(跟18号一样远看8分,近距离看7.5分!笑容亲切!)
胸部:8/10(34B-C 很美观,形状漂亮,乳晕恰恰好!不会太大!)
身材:8/10(都中等身材,有点小肚!)
鲍鱼:0/10(来红!背阿!)
皮肤:7/10(滑,不会粗!)
按摩:8/10(果然按摩为主!力道很好!很舒服!她说一旦空闲就会找其他小姐练习!)
叫声:6/10(只有呼吸声!因为她来红!不能摸鲍鱼!)
BJ :6/10(经验不错,可以再进步!可以的话最好吹久一点!)
GFE :8/10(笑容满脸,态度友善!可惜我要离开时她在里边,没有说到在再见!)
家用:MU价(额外服务价不要问我,我不是MM!你自己问MM吧!我没有要额外服务,因为价钱不合我意! )
回头: 可能回头。。。只要价钱合我意!

*这MM很用心,我很久都出不到,她都没有摆臭脸!还会耐心的服务我!赞!只可惜额外服务价钱,我接受不了!

离开前看见18号在大厅,我临走前可以望着她,没有想到她也很腼腆的看着我!我不好意思地挥手跟她说再见。。。下次我一定再找她!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

lazytmy + 1
mont + 3 原创内容
johnny288888 + 1 感谢分享
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
Calefare + 1 恶意灌水

传说中的沙发。。五颜六色的帖。。

也是很简单,要收埋就不要写出来。。这样不是多此一举。。  发表于 2012-4-21 22:16
额外服务可以是口爆不过从第一个女孩的口交评语"时间很短"所以可以排除口爆。。。。因此答案呼之欲出了。。  发表于 2012-4-21 21:40

我来抢沙发,好像来不及了!

支持一下,那边还不错玩的。。

额外服务价

倆位美眉都有提到,请问是有什么额外服务...可以告知??

叫LZ PM你不是更好~~  发表于 2012-4-22 02:47
楼主的喜欢。。脱裤子放屁。。  发表于 2012-4-21 22:36
很简单想。。是口爆。。也不需要收埋。。  发表于 2012-4-21 22:00
额外服务就是。。。待楼主的告知。。  发表于 2012-4-21 17:06

今晚有什么节目???

孤天乐 发表于 2012-4-21 16:57
传说中的沙发。。五颜六色的帖。。

呵呵~不想那么单调~就给点颜色刺激下咯~ 

mangalee 发表于 2012-4-21 17:00
我来抢沙发,好像来不及了!

呵呵~第二也不错啦~准沙发!

billygo 发表于 2012-4-21 17:01
支持一下,那边还不错玩的。。

恩~不错玩得~去了3次~上了2次~算不错的了!

曼联万岁!万万岁。。。

sai5417 发表于 2012-4-21 17:03
倆位美眉都有提到,请问是有什么额外服务...可以告知??

呵呵~,不便告知~想知道就pm我咯~

playboy313 发表于 2012-4-21 17:19
支持狼头~
期待你泰国的FR~

哈哈~谢谢支持~我泰国FR要过几天哦~很长篇~这两天赶工,然后明天打羽毛球~然后看电影~没时间写哦!

yewcheng80 发表于 2012-4-21 17:24
今晚有什么节目???

喝茶看球赛而已~ Arsenal vs Chelsea

DK冠希 发表于 2012-4-21 17:26
曼联万岁!万万岁。。。

曼联明天才出击~会大胜的!Victory!

小弟我飘来支持了哦!

vincenttcw 发表于 2012-4-21 17:28
喝茶看球赛而已~ Arsenal vs Chelsea

有别的选择吗??
^_^

vincenttcw 发表于 2012-4-21 17:26
呵呵~,不便告知~想知道就pm我咯~

那没关系,不用这么嘛烦....应该猜到是什么额外服务了...谢谢解答

性交。。请问:做爱!  发表于 2012-4-22 01:31
还会有什么。。额外服务。。要是不是那种“”。。楼主还能当狼头。。  发表于 2012-4-21 21:12

金沙 发表于 2012-4-21 17:31
小弟我飘来支持了哦!

别吓我哦~飘过来~不怕我这个神收了你吗?哈哈哈。。。

yewcheng80 发表于 2012-4-21 17:32
有别的选择吗??
^_^

大伙儿都决定今天休战~看球过日子咯~ 
你呢?有哪里好去处阿?

sai5417 发表于 2012-4-21 17:36
那没关系,不用这么嘛烦....应该猜到是什么额外服务了...谢谢解答

呵呵~不好意思哦~ 请见谅!{:4_320:}

vincenttcw 发表于 2012-4-21 17:39
大伙儿都决定今天休战~看球过日子咯~ 
你呢?有哪里好去处阿?

没有节目,在家发霉等生虫~~

vincenttcw 发表于 2012-4-21 17:38
别吓我哦~飘过来~不怕我这个神收了你吗?哈哈哈。。。

哈哈小弟我太大了!
哥哥你没这个能力哦!{:4_313:}

yewcheng80 发表于 2012-4-21 17:42
没有节目,在家发霉等生虫~~

要这样咩?发霉不好的阿~赶快计划下星期六之夜啊!