WishCT - 愿望城市

用户注册

]2012/FR5 - 晓云,让我内射了(全新PJ场,近Kelana Jaya)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看康头FR者注意:别空白、灌水、符号,非中文及任何漠视版规的回复,有犯者管理员必定扣分,请大大们给个好回复以示尊重写FR的大大因为这样同时也尊重了你自己,谢谢,游览愉快

2012/FR5 - 晓云,让我内射了(全新PJ场,近Kelana Jaya)

各位狼友。。。我又发贴啦。。。呵呵呵呵。。。

长话短说,今天小弟到PJ一间连招牌都还来不及上的新场。玩得非常满意呢。。哇咔咔咔。。

话说,我又放假,不用上班,再加上公司又出BONUS (呵呵呵),自然JiaoJiao痒咯。没办法,小头闹着找妹妹,于是便联络OKT,告知我要找妹妹咯。地方很容易找,靠近Kelana Jaya LRT附近。哦,我嘛,有个怪习惯,就是喜欢是当天第一个上妹妹的客人。这样,就不怕吃鲍鱼的时候连上一位炮友的精子也吞下去咯。

因为是新场嘛,所以让我帮各位狼友介绍一下。地方很干净(是非常干净那种),设备齐全。但这还不是最重要,更重要的是OKT实在是太客气了,太友善了。各位大大,OKT人好,礼貌好,地方又好,就算坐着吹冷气,看美女也行呀。这次我又有了一个新游乐场啦。。

和我结缘的这位妹妹属于年轻熟女性,28岁,样子美,身材keep得好。我呢,都喜欢玩会玩的女人,特别是那种搞到她眼神求饶那样,哇,想到都爽。相反,我最怕就是那种太嫩,什么都不给摸,不可以这个,不可以那个,会显掉。所以,

今天第一眼看见她,我就知道今天会是make love而不是纯[粗话过滤系统]ing。有出来玩的狼友都知道,单是吊海,很显的。如果能和妹妹激情疯狂的做爱,再看这她那种“我快不行”和求饶的眼神,在猛插之后交货,感觉就如升仙一样。我就是这样,她一边吃我的棒棒,我一边摸她的小妹。先摸外面,再特别去搞她的敏感地带G-Spot。弄到她的水流到不行,她拿种求饶的眼神看着我。我便先让妹妹躺下,再把弟弟送到她的妹妹那儿。因为她很不行了,我特别就去调戏她。用我的龟头不断在妹妹的洞口摩擦。摸呀,摸呀,晓云的水越流越多,我的棒棒就越来越硬。这是,晓云已经开始享受,翻白眼了,她ah.. ah.. ah..呻吟着。就再那千分之一秒,我全棒插入,直攻花心。终于征服了晓云。接下来,我们一直抽插。由于我们俩都快到云霄,我加快马力,把千千万万的子孙送到妹妹里。很久没有和年轻熟女打真军了,感觉特别特别的棒。

名字: 晓云
年龄:28
样貌:8 / 10 (看照片)
服务:深喉含棒棒,男上女下, 完全不赶场
身材:普通,高,有baby fat, 不肥
三围:32A/32B-26-32
身高:170cm
女友感 : 12/10, 感觉像是相似20年而分散的女友,太棒了
价钱:RM 168+tips  (大方点)
特点:超肥美的鲍鱼,多水。鲍鱼很肥美,非常肥美。

MM做到 April 20多号, 2012. 要冲的大大,快点哦。。

这里要特别注明,想要拿联络/OKT号码的狼牙。
1。PM我你们写过的FR,二话不说,我肯定给你联络。别用那些烂FR来骗我contact。
2。交换妹妹的contact。 我手头上有很多,你给我,我给你,u happy, I happy, everyone happy.

评分

jazz410 + 3 精品文章
snakereborn + 1
shenglee83 + 1
kaiji76 + 1 感谢分享
lonelyboy123 + 1 图文并茂

特点:超肥美的鲍鱼,多水。鲍鱼很肥美,非常肥美

怎样说肥美。。一头鲍。。还是二头鲍。。

我是色狼,不过在这里是新人,你应该不会给我吧。。。。。。
没事,我支持你。。。。。

孤天乐 发表于 2012-4-21 16:33
特点:超肥美的鲍鱼,多水。鲍鱼很肥美,非常肥美。

怎样说肥美。。一头鲍。。还是二头鲍。。

吃得鲍鱼多,必定会分类。。。{:3_300:}

wande 发表于 2012-4-21 16:36
我是色狼,不过在这里是新人,你应该不会给我吧。。。。。。
没事,我支持你。。。。。

谢谢你给我加分。。

好心有好报,看看你的“inbox” 吧。。。

king1ong 发表于 2012-4-21 16:40
吃得鲍鱼多,必定会分类。。。

一头鲍。。二头鲍。。一线鲍。。吃过了。。肥美鲍不知道怎样的。。是曼头鲍吗?

孤天乐 发表于 2012-4-21 16:43
一头鲍。。二头鲍。。一线鲍。。吃过了。。肥美鲍不知道怎样的。。是曼头鲍吗?

哈哈哈。。。差不多啦。。。很好吃的哦。。。{:3_302:}

king1ong 发表于 2012-4-21 16:53
哈哈哈。。。差不多啦。。。很好吃的哦。。。

鲍鱼其实不怎么好吃。。但汁多的话就感觉不一样了。。

大大好力害,“打真军”。{:4_306:}

路过加分支持大大。。。。

不错不错。又有新场玩了!!!{:3_302:} 沙发沙发。又是时候爬爬贴了。逼近我都是新人。

打真军和内射,楼主你不怕吗?

很羡慕楼主有这样的康头,不过我还是新人,也不敢要求楼主你给我什么康头,就纯支持你吧{:4_325:}

被你打真军加内射,那里还敢去光顾{:3_301:}!!!

打真军虽然很想但还是不敢...不想冒险啦~{:4_314:}

davechoo 发表于 2012-4-21 19:47
被你打真军加内射,那里还敢去光顾!!!

你又可爱,又天真。。

好力害,“打真军”。

楼主! 加油!

楼主真棒@@何时要带小弟上去冲

版主真的!小狼佩服!佩服!

好力害,“打真军”。

地点靠近哪???可以pm我???

楼主真会享受,打真军+内射,但是会上瘾啊,下次遇到套套会说‘不’。。。哈哈,支持!!!