WishCT - 愿望城市

用户注册

海洋篇。。遇上一只八爪鱼。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忘记是几月的事了。。。。不太好的回忆。。。% I; ?# N+ ^! j4 n3 ?3 [
( f- {# ]) {) a; w1 x! j+ C1 N
今天没工作,就趁有时间上来方享一下!!!!1 t! l* J* [8 b% ^

9 p3 O7 H0 U( x: S话说某年某月某天,刚从新加坡出来新山走走,顺便去海洋看看。。。
2 x) U7 P2 M! @; M
% O$ m9 r% ]" ?想去看一看海洋和BP有什么不一样。。。因为之前只是听说罢了。。。。2 o6 s! C! k/ d8 @6 G5 G- b4 _1 u4 q
2 A0 p  s; z5 M8 ~
我抱着紧张又刺激的心情去探险,一步一步的在爬楼梯。。
4 p# d* x) a6 \* M6 c& R
5 o4 G2 J1 h$ p1 L8 w从一楼爬到四楼,看了没有什么美的MM,价钱是Rm65,比BP贵了几十块。。。$ v% D1 N9 X5 n  r" ?* }; J/ h
2 r# s2 d; e+ L  o+ _6 J0 V$ a
不过海洋有无套BJ。。。BP的要加RM10,而且是戴套BJ。。。。
* Y' K/ L. j9 P( V4 Q
; Y) a- n  Q4 }- O5 s1 k* }6 t不过,各有各的好。。。看自己的要求到哪里。。。。。
7 z2 I4 x4 B0 l% H( ~( `5 ]+ v7 O3 y4 E, h0 d

0 E# j# ?# d7 G7 [1 w9 `我在三楼看见一位还好的“熟女”问了价钱就进去了。。。
7 `/ y5 s% g/ L3 Q6 a) q. T% l3 }! l
衣服自己脱,她也脱了就叫我去冲凉房。。。她帮大概洗下小头。。。。。$ I2 U6 Q$ w* o5 R6 n# i6 F3 V) v
  x% l* l7 z. k8 x: S3 z6 f: s
接着我就到床上躺住,她就过来帮我无套BJ。。。。我吓了一大跳,原来海洋有无套Bj。。。。
6 }8 I$ P$ A5 z) w  K1 L/ h( t- A9 {& H4 h( n4 i. N
因为我在麻坡和BP都没有BJ的。。。。价钱也不一样。。
+ E' \4 s, T$ `8 Y2 m$ q6 ]8 u/ y+ l+ I! J2 m6 R2 u2 d9 P
这个社会真的是“一分钱一分货”。。。。给多少做多少。。。。。
# |! }: w( L8 B% [; E: D) |3 E0 q8 M  {% w; S
她帮我BJ才几分钟就去厕所漱口。。。TMD,她还那里又“Krak又pui的”。。。。# _3 i, I4 K/ ]- V6 P% q/ o
+ g& r, {" b1 Z) L4 W: B: l4 Q
我听到就有些软掉了。。。不久她就用手弄一弄就叫我上她。。。  W- t* c3 }0 i2 m8 Q

' d+ a* E' A7 L8 W% i1 l6 h我就把她狠狠的插。。因为我插进去没什么感觉。。不知是我小还是她洞大。。。) n" ]7 r+ R( T+ g8 o& L; }
8 z) |# n) ]/ N
我用了传教式,老汉推车,我要在换别的姿势,哪里知道她用两只大腿把我给夹住,
* X+ a  Q$ |! u. _' p7 u( p! T5 x, z4 d4 x4 |; L) v0 }
不给我换,还说快点快点,鸡蛋糕啊,我直接狠狠的插,几乎差点伤到腰。。。( Y& ^% X; a$ X5 J' b) F
2 ~3 z: x* Y  O! `# d" F
接着我就出了。。。又是自己亲自洗,冲。。。。。* ^5 D3 ^* A* H: u  @0 V- W( Z& d

9 o4 @% K) x" A/ O这样就结束海洋之旅。。。。  a( M7 f5 P( M/ C

1 w; ]' \  q" L& }6 k- |* v海洋给我的感觉还好!!!可能我还没遇到好的。。。
$ z* u. M/ _$ I  G
  J  q; w1 j4 E) Y/ o; g# a但我觉得在Muar和BP爬楼梯好很多很多。。。MM年轻,价钱比较便宜,' c  l& m& e5 J  h

u' d8 d" ^% V$ ]1 o可是加上车油和TOll钱,海洋又比较划算。。。。。6 p. x" z0 d$ }, H7 U" A

. O2 d8 `1 U1 T' U. W0 A' @好了,写到这里。。。谢谢观看。。( m% c2 h2 H4 S1 \( q' F. S

& i9 p! w, z' G  {8 h8 ~: ~门号:没去看
; l  Z6 ^/ s+ L- O* q4 ^% W+ ]年龄:30以上
8 A3 R  }: b8 @0 n* d! B胸围:32c,28-9,34
( w8 r, g4 F/ V1 I" _3 hBJ:有,无套
5 J1 L  F6 J7 e5 x& J5 m5 Q费用:RM65
- A% ~# l5 ?2 |& ~; x% ~$ ]回头:不会
! e% J8 N+ n& \5 e) `4 T

评分

金沙 + 2 + 2 感谢分享
linglingling111 + 1 感谢分享
DK冠希 + 3
性福大使 + 5 感谢分享
listerine + 10 感谢分享

0 O: |) U: q( m; g那时我去有个本地的帮我毒龙喔。。爽到。。虽然年龄有点大,但服务一楼咯,bj真的就要被吸出来了。

怎么旁边会有团长的图案?谁放的?  发表于 2012-4-21 14:04

讲真的,我还不敢去海洋,什么人都有,我怕会软掉!

滑山润奸 发表于 2012-4-21 14:17 ; G$ g/ M3 }/ v# w- N0 ]
海洋10年前是我的家,一个礼拜我去5天的
+ F, \6 C2 k2 Q7 Q
哇!!原来山鸡哥哥以前住在海洋的

海洋的差不多是这样的啦。。很久没去了{:4_309:}

滑山润奸 发表于 2012-4-21 14:17
5 v. Q4 f. O! ]% ]" A. {9 i' K4 K海洋10年前是我的家,一个礼拜我去5天的

2 A: x+ y9 K* ~' o8 p搞不好我看过你!

我聽說去PARAXXN 比較好...
+ R/ Y+ f, n1 ^$ B小姐漂亮,服務又好

9979 发表于 2012-4-21 14:08
! d1 M" f* Y" A( F# _& ?讲真的,我还不敢去海洋,什么人都有,我怕会软掉!
. e6 B& X5 \  ^) |) M$ @
要便宜就只能去海洋啊。。。
. e1 }* t. g/ }! [' {' I/ i% f! L" o% O. M0 T/ b
不过。。。要有冒险精神哦。。。。。

221 发表于 2012-4-21 14:33
9 \. T1 P4 g. ]! g# i+ h- A  t要便宜就只能去海洋啊。。。
" y; r) |# L3 E
) t* ]0 j7 |% `6 R不过。。。要有冒险精神哦。。。。。
, k0 e, O( _; }; [! j
我是佩服你,是我就........................................不敢上!{:4_319:}

mankind169 发表于 2012-4-21 14:30 ' G' o4 k3 \* o, Q
我聽說去PARAXXN 比較好...
- `( S! a( U  `: ^: E: r小姐漂亮,服務又好

- O* Z! V9 U+ M  m0 q) m: d) R3 W$218叻。。。可以去海洋三次叻。。

完全赞同。  发表于 2012-4-23 00:14

221 发表于 2012-4-21 14:36 " e; F1 w/ a# ]5 \! w
$218叻。。。可以去海洋三次叻。。

2 ?6 i0 i/ i+ i- z# u* E哈哈哈
. W: y& N& h. @/ @, H$ y久久一次 {:3_293:} , S+ P' M1 P# z  ]  M) z
好過翻車囉 XD

9979 发表于 2012-4-21 14:36
- u3 g6 d/ z3 t1 i7 c5 m9 [0 r2 X我是佩服你,是我就........................................不敢上!
/ s" v  \2 C2 U0 |5 C# K
要发泄就能这样咯。。。# i6 K+ y& @* Q$ ^

% e3 t/ J( g( X% s3 \; X( Y要便宜就去咯。。。。。
$ A! x, n6 W3 v2 L. V( {5 I' w* k/ N
不过,听说那里有几个很不错的哟。。。。. I0 l" X# a0 I( l) D

mankind169 发表于 2012-4-21 14:38 ( E' C3 X  E, U- c
哈哈哈  x; Q' F0 [$ ~8 N
久久一次  & t+ b5 f4 C+ q) l, o
好過翻車囉 XD
/ K( I5 ?; J; o: `
对咯,不过我在存钱咯。。。要去试一试。
7 f& C: L0 ^; d7 U' [9 l5 f; l/ w) A% a9 g- E. K7 b# a9 |5 P
你呢。。还在找GFF吗????

221 发表于 2012-4-21 14:47 . R# l% b& b7 I3 v, d- Q  n/ S
对咯,不过我在存钱咯。。。要去试一试。
# K1 S' U+ _& l1 n* a7 i5 L! U$ N+ l* X* ?. s' d/ a. W+ u( M
你呢。。还在找GFF吗????
( b$ I9 F& T+ A# x4 |( V
對阿2 j3 j( t) l4 x; T, \9 V  W# ~
不過還是找沒有呢.....................

熊猫 发表于 2012-4-21 14:25 % \8 K1 S, y# ~' N, v
海洋的差不多是这样的啦。。很久没去了

' c8 X: g' B# k: L5 P5 i你现在不是在玩高消费的吗?????

mankind169 发表于 2012-4-21 14:48 ( s" e& u/ P/ V. i9 `0 \
對阿0 h* X" U' @, c/ s- b7 `
不過還是找沒有呢.....................
8 D1 b' h0 N# R) X- u7 l
你想找怎么样的???
+ W+ K2 x9 L/ F" |& U5 R% I  z: t; S( r/ U
认真的??玩玩的???

221 发表于 2012-4-21 14:57
1 B+ s4 N7 E' V. [/ Z' U你想找怎么样的???: Z  D" K9 H* L/ }5 s* |
2 H/ W. V* K( b$ _- ?1 r
认真的??玩玩的???

6 a4 d& O. X( A1 Q& H當然是找認真的囉.....2 S3 e. j% V9 }1 D' ^: L$ {" O
$ `5 ?1 n) Z( v3 P7 u
如果玩玩我就不用那麼鬱鬱寡歡了

你都不知道我們在講甚麼.......  发表于 2012-4-22 08:48
在这里找认真的?呵呵。。。换个地方吧。。。  发表于 2012-4-22 08:39

mankind169 发表于 2012-4-21 14:59 , P, U& {' T- S+ h4 i) N
當然是找認真的囉.....
- r% |! L2 V( s7 ]# P& p6 U6 g5 \9 a2 K4 \& C" l) L- J; a/ U
如果玩玩我就不用那麼鬱鬱寡歡了

" ?5 `, D0 k, s) i. \) y# w建议你去越南相亲。。。。。。。。。吧!!!

221 发表于 2012-4-21 15:13
% ]6 e2 [, b& S6 p# A建议你去越南相亲。。。。。。。。。吧!!!

. d) N3 ?" `  q" i哈哈哈
& r. q# T; H, X! P還不想那麼快去哪裡.....
" i# l8 A. E* [0 c+ e
  E1 x* {- d4 [. `. `多3年 30歲還單身就過去了....

来新加坡看看有没有哦。。。。。。

哇!海洋现在$65了哦,以前我去过一次还是$50的。通常年轻漂亮的在2,3楼吧,外面肯定很多人在等着看的。

kage 发表于 2012-4-21 16:26
! a+ ?5 ?% n/ e: Y) ~哇!海洋现在$65了哦,以前我去过一次还是$50的。通常年轻漂亮的在2,3楼吧,外面肯定很多人在等着看的。

& ~" R5 M. X. S/ V( T8 {. y回来记得找我。。。
4 _, }0 {( _# k) ?+ R
& P1 K8 P3 [: b8 L- q) [还有多拍一些MM的照片!!!

9979 发表于 2012-4-21 14:08 5 [! p' O- [, J+ ^: S. m
讲真的,我还不敢去海洋,什么人都有,我怕会软掉!
3 }5 f- G% `& \# G
自己都不懂去了多少次了
+ Q8 P: T: ?! }" a) J8 X还在这里假假,,,,