WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子--回味无穷的一条龙之姗姗篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个越南场碰到herobear ,告诉我这个网站,好奇心强的我回到家第一时间开始上网注册,在这里看到好多的美女,这么美好的一个网站,看到好多的文章心惊肉跳,,以后我会介绍更多我身边的新朋友来.注册之后是第一篇文章,希望大家多多支持我这个新人.
之前我大部分喜欢越南的妞,因为我经常往返大马于越南之间,找多了越南的也要换一下口味.话说我上网时看到有几个大大写关于含含的文章,看着看着就有了反应.在看看月仙子的贴子含含的照片,我立马决定要去会会这个一条龙高手了.打电话去到,一个女生听,她告诉我的具体位置,还发了地址给我,我用GPS上路了,没塞车很快到.上到去一个男生接应我,我说找含含,男生说含含要等一下,在做工.安排其她的给你看看吧,看不上再等,这是一个好主意来的,可以看看全部的妞.很快妞全出来了,要我自己看有合适的没,男生没有极力的推谁给我,可能我要含含的关系吧.我看到一个好文静,肤色好白的女生,那女生还盯着我笑,我问这个叫什么名?男生讲,姗姗刚到没多久.要不你找她,看看怎么样,跟含含一样的,是含含的师傅来的,我说,你别说师傅啦,人家这么年轻,听到师傅以为好老了.刚好含含出来说客人加钟,那我就找姗姗了.冲凉时跟我调情,帮我洗我的身子,冲完后还会给我擦干身体的水,很温柔体贴的,在床上帮我做从未试过的一条龙服务(因为我没去过中国),我身体的每个部位都做到完,,她的服务也跟kissmyass 大大写的过程一样的,我不多写了,不知道该用什么语言来形容她的好,这么好的服务不写出来对不起大家了,
名字:姗姗
年龄:22
地点:旧吧生路
样貌:8/10(没化妆,素颜)
皮肤:8/10(白,滑)
胸部:34(算大的)
口交:10/10 (口技非常的好,)
做爱:9.0/10
回头:一定会!(会再找姗姗,也要试含含)
女友感:10/10(很有感觉)
赶场:(完全不会! )
损伤:148.+(30小费)

评分

我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
hamtan83 + 1 感谢分享
playboy313 + 2 + 2 感谢分享
dfc + 2 感谢分享

好料要支持啦!哈哈~~

又越南情人。。又越南杀人。。暗藏玄机。。

孤天乐 发表于 2012-4-21 16:47
又越南情人。。又越南杀人。。暗藏玄机。。

我还以为是同一个人呢,怎么现在的越南帮都喜欢去找中国美眉的?{:3_303:}

这Fr真让我笑出来。{:4_327:}

anhyeuem 发表于 2012-4-21 17:29
我还以为是同一个人呢,怎么现在的越南帮都喜欢去找中国美眉的?

没办法。。人都是犯贱的。。

师傅的一条龙服务~爽噢  {:4_311:}

月仙子的场这几次评价都很好噢!!

要了~~要了!我一定会来找你的!!!嘿嘿11

看来姗姗的评语也是很好,心有点痒了~