WishCT - 愿望城市

用户注册

無數的搜索,最後上了ROBIN SPA的越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個是今年3月頭的FR:

在下雖長期在各大論壇潛水已久可是也已經衝了好幾年,可是由於想要分享和交換更多的康頭就唯有重執文筆寫報告。

話說今晚我向大大WAHDEE索取康頭不果就唯有和友人在怡保市區兜兜轉轉找新康頭,說起來真的是半個怡保一晚遊,我就逐一列出來吧。

首先就是 “高運” :到了的時候已經晚上8點還下著雨可是不懂是已經結束營業還是根本沒開,就嘗試跑去附近尋找WAHDEE說的二樓熟女MIMI可是失敗了。

之後跑去街場24小時KFC附近的二樓旅店:他媽的!我一看到樓下的鬼不像鬼人不像人的時候我的自動閃躲模式已經開啟,立刻逃跑!我不知道誰真的吃得下那些人妖啊白粉婆啊印度婆啊之類的,我寧願回家打飛機更好!
再來就是EXPLORE了幾間便宜旅店可是卻沒料到,後來跑去了GXXX MXXXXX PUB對面的大小姐按摩照鏡,有三個越南/泰國,兩個本地AUNTY。坦白說其中一個越南還OK的,可是無奈一聽到RM90/30分鐘就閒掉了。

經過無數的搜索,大概猜到了 “水X SPA”的所在地,無奈只營業到10點,明天在下會再拜訪以查實情況!之後還拜訪了TAMBUN INN SPA可惜已經收皮還要出頂。HERITAGE SPA就有幾個本地,我看中了一個紅衣的,RM138可是由於我們還要繼續尋找新康頭就放棄了。IMPIANA HOTEL就已經沒有了SPA,還讓我發現到DE NEST後面有一間新開的HOTEL看起來不錯,夠隱蔽,我們就心想可能是給那些在DE NEST釣到中國妹使用的戰場。

之後時間已經是11點了,我們就去了ROBIN SPA照鏡,由於我的要求蠻高 (樣貌 + 身材 + 最好有毒龍轉和口爆,沒辦法,去了東莞常平後和吃過幾片麵包後要求未免會高很多),就選了全場最OK的越南妹:

名字:ELAINE
国籍:越南
年龄:20岁
样貌:09/10 (會發電的大眼睛,一直向你舔嘴的性感嘴唇)
身材:08/10 (正!)
奶奶:32B (我喜歡大奶的)
鲍鱼:06/10 (松,乾,陰唇掰了出來,可是還能吃)
皮肤:06/10普通咯
口交:04/10 (雖然是冰火,可是對我來說沒有水準)
做爱:05./10 (叫聲很假)
赶场:雖然沒趕場可是沒有激情
伤害:R1M168 (給的有點心痛,畢竟138就能上HERITAGE的美眉)
回头:不會

完事後他媽的我朋友和我說有市區一間酒店的康頭,我們就跑了上去看,結果卻是大失所望 (我們要求太高了)。最後跑去MAMAK檔吃東西就各自回家了。

題外話:我突然好想念我的免費中國麵包 ~嗚嗚嗚~

评分

shadowx + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
so_mad + 1 感谢分享
caicai + 1 原创内容
Konn + 1

运气不好 没有办法的事

小柔 发表于 2012-4-21 12:58
运气不好 没有办法的事

算啦,不是每一次都是醬順利的。敢問樓主:你是女生嗎?

葉孤紅 发表于 2012-4-21 13:00
算啦,不是每一次都是醬順利的。敢問樓主:你是女生嗎?

的确啊  我是女生

普通的女生

小柔 发表于 2012-4-21 13:01
的确啊  我是女生

普通的女生

哦~謝謝閱讀我的帖子,其實我很懶惰寫作的,加上時間的不允許,但一旦我一觸碰起來就好像濤水源源不絕的打出來。

葉孤紅 发表于 2012-4-21 13:06
哦~謝謝閱讀我的帖子,其實我很懶惰寫作的,加上時間的不允許,但一旦我一觸碰起來就好像濤水源源不絕的 ...

呵呵

要有kit才写得出嘛

加油啦

“高运”到5pm 吧了。。。二樓熟女MIMI也大概到7pm吧了,要吃就早点去。。。{:3_296:}

好像警察去扫场酱,泥一期你最红咯!

無變啦,去過東莞常平返來既後遺症就是這樣,嫌三嫌四

很好奇最后一间酒店是那一间?

Excelsor ~~~

FRESH HOTEL 都不错,全是越南妹, MH HOTEL 都不错
STATION 18 都好多下

Fresh上个月才上报了,MH你·有去试过吗??那天我去美眉在做工所以放弃了。  发表于 2012-4-23 20:45

summ3r78 发表于 2012-4-21 17:26
FRESH HOTEL 都不错,全是越南妹, MH HOTEL 都不错
STATION 18 都好多下

好奇问一下,Fresh Hotel里有吗?是有okt,还是....!!!

小柔 发表于 2012-4-21 13:01
的确啊  我是女生

普通的女生

大姐你有写什么fr吗

支持楼主{:3_298:}

Konn 发表于 2012-4-21 23:38
好奇问一下,Fresh Hotel里有吗?是有okt,还是....!!!

不用OKT 的,你没去过吗

summ3r78 发表于 2012-4-22 16:51
不用OKT 的,你没去过吗

没去过,可以分享吗....?
妹妹多吗?消费多少?进去找谁?在spa里吗?是下水场还是按摩场?
不好意思,问题这么多。。。小弟有意思想去试试^_^

fresh hotel 基本上是一個越南妹唱,類似喝酒然後叫一杯LADIES DRINK給你要刁的女生,不用你問她們也會邀約你共赴巫山。ON了後就會過隔壁酒店樓上打炮了。我是從沒去過因為有看過炒車的FR,就算要去的話我也選擇去SITIAWAN的M1

跑完整个怡保蛮累的咯…!谢谢分享!

葉孤紅 发表于 2012-4-22 23:53
fresh hotel 基本上是一個越南妹唱,類似喝酒然後叫一杯LADIES DRINK給你要刁的女生,不用你問她們也會邀約 ...

谢谢楼主分享^_^
你懂收费大概多少吗?

Konn 发表于 2012-4-22 21:53
没去过,可以分享吗....?
妹妹多吗?消费多少?进去找谁?在spa里吗?是下水场还是按摩场?
不好意思, ...

里面的美眉70%美,可是这个场都是黄气很强的,所以要去都要小心{:4_317:}
没结婚的被抓到都没问题,结了婚的就要小心咯

Konn 发表于 2012-4-23 15:34
谢谢楼主分享^_^
你懂收费大概多少吗?

一杯RIBENA RM30

summ3r78 发表于 2012-4-23 18:46
一杯RIBENA RM30

谢谢大大分享^_^